где-то с лета 1998 года.
Начиная с 2004 года и до сих пор у меня две симки (личная и рабочая), и телефоны, соответственно, меняются в количестве двух штук. Было время, когда у меня и три симки было (личная, рабочая, к которой все привыкли уже, и плюс выданный на фирме телефон с корпоративным тарифом). Телефоны мне надоедают очень быстро, а друзьям, которые привозят из-за бугра себе новые аппараты, они надоедают еще быстрее. Я у них покупаю эти телефоны, потом они надоедают мне, и я продаю их другим друзьям или кому-то, кому надо - то есть, получается, что я примерно за одну и ту же сумму каждый месяц (максимум) меняю аппарат. Бывает, что из запчастей собираю что-нибудь (из двух полутрупов получается нормальный и живой телефон), хотя я не оч хороший мастер, вернее, не очень опытный.
Причем, например, могу продать какой-нибудь напичканный технологиями НТС и походить с простенькой раскладушкой-нокией просто потому, что она мне в данный момент нравится. А вообще хочу, чтобы у меня появился телефон, к которому я бы привык и мне не захотелось бы его менять, как, например, Motorola A1200e MING, в котором моя "личная" симка уже годами киснет.
Сейчас у меня Motorola Droid A855, взял в основном из-за брутальной, танковой сборки и возможностей его поулучшать (архитектура проца позволяет). Разогнал проц, научил его кушать FLAC и все такое. Нравится. Очень надеюсь, что на нем и остановлюсь и можно будет наконец-то хранить контакты в памяти телефонаДо этого был HTC Touch HD, над которым я тоже программно побаловался немного (и продаю за ненадобностью, т.к. перешел на CDMA в качестве рабочей связи). До этого - простенькая раскладушка Nokia 3710 fold. А до этого - HTC Desire X, который мне совсем не понравился.
Такие дела
микрофон и динамик не оч чисто передает/принимает звук, и неудобный он к тому же. Но это личное мнение, основанное на тесте двух аппаратов - один лично мной (минут 20-30), второй - другом (постоянное использование).
Социальные закладки