Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 91 из 386 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 7710
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для IX-VII
    Цитата Сообщение от adm0r Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться, с какого года вы меняете мобильники? Просто тут нехитрый расчет показывает, что если у вас мобильник со времени первого мобильного звонка в Украине(1 июля 1993 года), то в среднем вы меняете телефон раз в 23-24 дня. Не сказать бы, что это невозможно(может вы миллионер и могли себе это позволить), но то, что вы эээ… даже не знаю, как бы это назвать… — это несомненно.
    где-то с лета 1998 года.
    Начиная с 2004 года и до сих пор у меня две симки (личная и рабочая), и телефоны, соответственно, меняются в количестве двух штук. Было время, когда у меня и три симки было (личная, рабочая, к которой все привыкли уже, и плюс выданный на фирме телефон с корпоративным тарифом). Телефоны мне надоедают очень быстро, а друзьям, которые привозят из-за бугра себе новые аппараты, они надоедают еще быстрее. Я у них покупаю эти телефоны, потом они надоедают мне, и я продаю их другим друзьям или кому-то, кому надо - то есть, получается, что я примерно за одну и ту же сумму каждый месяц (максимум) меняю аппарат. Бывает, что из запчастей собираю что-нибудь (из двух полутрупов получается нормальный и живой телефон), хотя я не оч хороший мастер, вернее, не очень опытный.
    Причем, например, могу продать какой-нибудь напичканный технологиями НТС и походить с простенькой раскладушкой-нокией просто потому, что она мне в данный момент нравится. А вообще хочу, чтобы у меня появился телефон, к которому я бы привык и мне не захотелось бы его менять, как, например, Motorola A1200e MING, в котором моя "личная" симка уже годами киснет.
    Сейчас у меня Motorola Droid A855, взял в основном из-за брутальной, танковой сборки и возможностей его поулучшать (архитектура проца позволяет). Разогнал проц, научил его кушать FLAC и все такое. Нравится. Очень надеюсь, что на нем и остановлюсь и можно будет наконец-то хранить контакты в памяти телефона До этого был HTC Touch HD, над которым я тоже программно побаловался немного (и продаю за ненадобностью, т.к. перешел на CDMA в качестве рабочей связи). До этого - простенькая раскладушка Nokia 3710 fold. А до этого - HTC Desire X, который мне совсем не понравился.
    Такие дела

Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    почему?
    микрофон и динамик не оч чисто передает/принимает звук, и неудобный он к тому же. Но это личное мнение, основанное на тесте двух аппаратов - один лично мной (минут 20-30), второй - другом (постоянное использование).
    Последний раз редактировалось IX-VII; 11.01.2013 в 19:35.
    headless all dead

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    у самсунгов даже среднего ценового сегмента частенько отваливается сеть, что уже о бюджетках говорить
    ну то что у тебя предвзятое отношение к самсунгам здесь уже все знают)).
    лично у меня, у жены, у ребёнка - почти все телефоны были самсунг и ни в одном не отваливалась сеть. более того, из около десятка самсунгов, побывавших в семье, только у одного дешёвого (за 200грн брал новым) накрылся экран через два года нещадной эксплуатации (пыль, падения, руки в шпаклёвке и т.д.). все остальные не ломались, и менялись только потому что надоели и хотелось чего-то другого.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #1803
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    ну то что у тебя предвзятое отношение к самсунгам здесь уже все знают)).
    лично у меня, у жены, у ребёнка - почти все телефоны были самсунг и ни в одном не отваливалась сеть. более того, из около десятка самсунгов, побывавших в семье, только у одного дешёвого (за 200грн брал новым) накрылся экран через два года нещадной эксплуатации (пыль, падения, руки в шпаклёвке и т.д.). все остальные не ломались, и менялись только потому что надоели и хотелось чего-то другого.
    Ну хз хз мб. Это я, наверное, невезучий с самсами, взаимное неприятие, скажем так. Я не люблю самсунги, а самсунги не любят меня
    headless all dead

4. Вверх #1804
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    "Плохие" Самсунги FLAC читают с коробки.

Кстати, из кучи телефонов в семье сдохли 2 Нокии, один LG и на Samsung е530 сдох шлейф(после 2,5 лет). Правда непонятно, куда делись дизайнеры. У Самсунга были очень оригинальные телефоны и удобные, в отличии от оригинальных, но полных выродков по эргономике типа Сименс SX1, Nokia 7280, n-gage и тп
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 11.01.2013 в 20:04.

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    "Плохие" Самсунги FLAC читают с коробки.

Кстати, из кучи телефонов в семье сдохли 2 Нокии, один LG и на Samsung е530 сдох шлейф(после 2,5 лет).
    но они не стоят при этом 600 грн (правда, я дроид реф взял, новых уже не выпускают, ну и сразу с подключением взял). Да и сборка различается, понятное дело.
    LG, блин, беда. Помню, купили бывшей теще камерафон (KC550). Телефон носили в чехле, он ни разу не падал, не тонул, то есть обращение реально как с фарфоровой вазой) ну и использовался без извращений, ясное дело. Проходит 4 месяца - беременеет аккумулятор, поменяли, через полгода забеременел второй, в СЦ сказали, что у этой модели беда с аккумами. Потом слетела прошивка, пришлось качать GSMulti и перепрошивать аппарат (много времени это не заняло, но все равно неприятно). И через неделю слетает шлейф.
    Подруга купила сенсорный LG, модель уже не помню, но не "печенька", более поздний. 2 дня использования - 6 перезагрузок и вылеты при включении радио. В СЦ сказали, что телефон не поменяют, хотя 14 дней с момента покупки не прошло, могут только отремонтировать. Через 2 недели вернули аппарат, через 2 дня те же вылеты и ребуты. Второй поход в СЦ напомнил "день сурка" - то же самое. Так она с таким инвалидом и ходит.
    Те же гнусмасы так не выкаблучиваются, ну, или если выкаблучиваются, то гораздо реже. Качество связи гнусов мне не нравится, так как слух у меня здорово посажен, и по этой же причине я не пользуюсь лайфом. Мото на CDMA - да, все слышно всегда четко и хорошо) А для многих пользователей и гнусмас с лайфом сойдут) Но о том, что гнусы умирают так, как лыжики, я не говорил, только о глюках, с которыми сталкивался я или мои знакомые)
    Последний раз редактировалось IX-VII; 11.01.2013 в 21:54.
    headless all dead

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от G-G Посмотреть сообщение
    А что за китаец? THL?

Лучше Fly
    Почемуто народ в том числе и я стремаются,брать FLY.
    Взял G-smart 1345 из минусов только громкость динамика,если поиграться аквалайзером то можно немного увеличить громкость.

7. Вверх #1807
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Почемуто народ в том числе и я стремаются,брать FLY.
    Взял G-smart 1345 из минусов только громкость динамика,если поиграться аквалайзером то можно немного увеличить громкость.
    А че там стрематься? Хорошие телефоны за хорошие деньги.
    Чехлы и пленку проблематично найти, а в целом все хорошо.
    Пишите письма!

8. Вверх #1808
    блин, когда ты пишешь про флаи, я только могу написать "+1" или "ППКС", потому что добавить нечего)
    headless all dead

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Эдак лет 5 назад друзья были недовольны fly,щас видимо это изменилось.

10. Вверх #1810
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Эдак лет 5 назад друзья были недовольны fly,щас видимо это изменилось.
    Значит флаевцы исправились и выбрали правильный путь развития. Помню еще монохромные флаги вот это были звери
    Пишите письма!

11. Вверх #1811
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Думаю заказать shipito + dhl, чуть дороже получается (+10-15 у.е.), но доставка быстра
    твой уже импорт прошел?
    btw, не могу не похвастаться мой нексус уже в Одессе, правда еще не у меня на руках
    И еще один пришел сегодня к посреднику, так что скоро надеюсь и его получить

12. Вверх #1812
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Два тебе зачем?)
    Ищите меня в тви @YankevychMD

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Два тебе зачем?)
    Так получилось, что я заказал 28 ноября, а потом народу, кто позже заказывал, начали приходить, а мне нет. Поэтому заказал еще один 14 декабря. Когда отправили первый - решил, что уже не стоит отменять второй заказ. Телефон продать можно неплохо
    Итак, доставили мне сегодня этот действительно красивый телефон. Первые впечатления суперские. Все очень плавно, не как на моем старом HTC Legend. Одно но, которое мне полностью испортило настроение. В бампере не оказалось накладной кнопки для качельки громкости, и это просто эпик фейл. Там просто дырка - в итоге нельзя ее нажать. Я бы написал в гугл, и наверняка мне бы отправили нормальный, но платить за пересылку еще 25$ это смешно.
    Так что ребята, если кто может подсказать мастерскую, где могут сделать такую кнопку отдельно, я бы был вам благодарен.
    Вот здесь видно, что за кнопка:

14. Вверх #1814
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ребята)) Какой лучше Меджик: Magic W700 Columb или Magic THL A1 Black ? Вроде в одном лучше камера, а в другом- Андроид 4ка....
    Сравниловка тут. И еще-кто знает где можно в городе вживую глянуть Колумба?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    И снова я к вам за советом! Посоветовавшись с мужем решили что лучьше будет взять 1 сим. телефон но опять же с хорошей миним 3.2мпик. камерой! бюджет тот же 800гр.Подскажите Пожалуйста пожалуйста пожалуйста
    Последний раз редактировалось Люблю); 14.01.2013 в 12:01.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

16. Вверх #1816
    User banned
    я всё по самсунгам.
    или самс 5610 или 3530

классика жанра, как говорится...

17. Вверх #1817
    Посетитель Аватар для Pārs
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    самс 5610
    покупала маме. Выбрала его, потому что:
    кнопочный
    камера 5 МП
    автофокус
    LED вспышка (фотки отличные)
    разъем 3.5 мм

докупила к нему карту памяти, usb провод.
    Наушников кстати тоже нет в комплектации

Немного смущали его габариты(как для кнопочного), но решилась, т.к. достаточно крупный экран.
    Все довольны!)
    Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    И снова я к вам за советом! Посоветовавшись с мужем решили что лучьше будет взять 1 сим. телефон но опять же с хорошей миним 3.2мпик. камерой! бюджет тот же 800гр.Подскажите Пожалуйста пожалуйста пожалуйста
    Nokia C2-01, там акумулятор мощный (минимум 3 дня держит, а при не оч активном использовании почти неделю) и 3.2МП камера, неплохая довольно
    или вышеуказанные самсунги

Однако.
    Наконец-то выпустили утилиту для джейлбрейка восьмой винды для планшетов (RT)
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2092158da-developers
    Думаю, скоро можно будет заджейлить виндвозные смарты
    И тогда Nokia будет очень и очень котироваться
    Последний раз редактировалось IX-VII; 14.01.2013 в 17:16.
    headless all dead

19. Вверх #1819
    Новичок Аватар для FST
    Цитата Сообщение от Annet92 Посмотреть сообщение
    Здрасте)
    Помогите мне выбрать телефончик! Я сейчас хожу с двумя старенькими телефончиками, хотелось бы их объединить, но если не получится, тоже не буду сильно расстроена)
    Так вот, я в выборе этакова телефона растерялась между 3-мя: Samsung B7722 DUOS, Samsung S5560, Nokia X6 8 Gb.((((
    Просто в каких-то из этих можно управлять сенсорным экраном только пальцем...я не знаю насколько это удобно и насколько удобно зимой,особенно в мороз....
    Как камера работает в них? Удобно ли, или практичнее когда встроенная память 8 гигов?
    Помогите мне, а то я читаю про них... вроде бы каждый по своему хорош, но определиться не могу!(((
    По параметрам, конечно из трёх моделей, самый оптимальный вариант- Nokia X6 8 Gb , после него - Samsung B7722 DUOS, учитывая: Батарею, оперативную память, расширение и т.д.

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от FST Посмотреть сообщение
    По параметрам, конечно из трёх моделей, самый оптимальный вариант- Nokia X6 8 Gb , после него - Samsung B7722 DUOS, учитывая: Батарею, оперативную память, расширение и т.д.
    Вы знаете но я думаю что Анет92 уже прикупила телефончик) учитывая что ее сообщение за 2010 год.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

Ответить в теме
Страница 91 из 386 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права