Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 91 из 176 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3506
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от afina701 Посмотреть сообщение
    десятки миллионов, точнее я не скажу. Представляю себе только порядок цифр.
    Киевский зоопарк просит 37 млн.грн на год, а ему не выделяют.
    вот до тех пор, пока вот такой разговор и будет идти, ничего меняться не будет! это просто сумма, придуманная с потолка, хотелось бы видеть реальные цифры, кому, на что, куда. а так миллионом больше, миллионом меньше. вы когда ремонт делаете дома или бюджет на месяц семейный составляете, тоже от фонаря цифры придумываете? и никто нам этих данных не предоставит, если тут рассказывают, что тут джипы покупаются, то.....мы можем только возмущаться, никто нас и близко не подпустит к делам зоопарка, еслиб хотели, мы б уже что услышали и увидели! а так сплошная закрытость!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    там много написано и кому то так же не нравится киевский ЗОО как и тут некоторым одесский, ...
    Я хоть раз написала про то, как в одесском замерзла обезъяна, когда зимой был жуткий мороз на улице? Хотя здесь сыграл роковую роль человеческий фактор, а в Киеве - несчастный случай.
    Я пишу только о том, что в одесском зоо на протяжении десятков лет хищники содержатся как в тюрьме.
    Последний раз редактировалось zverek; 14.04.2010 в 00:39.

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вот до тех пор, пока вот такой разговор и будет идти, ничего меняться не будет! это просто сумма, придуманная с потолка, хотелось бы видеть реальные цифры, кому, на что, куда. а так миллионом больше, миллионом меньше. вы когда ремонт делаете дома или бюджет на месяц семейный составляете, тоже от фонаря цифры придумываете? и никто нам этих данных не предоставит, если тут рассказывают, что тут джипы покупаются, то.....мы можем только возмущаться, никто нас и близко не подпустит к делам зоопарка, еслиб хотели, мы б уже что услышали и увидели! а так сплошная закрытость!
    Читая твои посты, я уже предполагаю каков был бы твой ответ, получив бы ты запрашиваемую информацию.. Было бы примерно так:
    - ОООГОООО а где ж их взять столько?? НУ так вот поэтому у нас такой зоопарк хреновый, потому что денег нет... Неее.. ну ничего не получиться.!!!!

А прийти и тупо покрасить заборчики, сэкономив таким образом 100-200-300 грн для Зоопарка - это уже корона упадет...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #1804
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Я хоть раз написала про то, как в одесском замерзла обезъяна, когда зимой был жуткий мороз на улице? Хотя здесь сыграл роковую роль человеческий фактор, а в Киеве - несчастный случай.
    Я пишу только о том, что в одесском зоо на протяжении десятков лет хищники содержатся в тюрьме.
    Радуйся, что у нас вообще есть зоопарк в городе...

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А ради даже собственного морального удовлетворения??? Не?? Такой вариант не проходит???
    Конечно проще всего говорить, что все равно нихрена толку не будет, чем взять и приложить минимальные усилия, чтобы толк был!!!!

Вот так мы и живем в нашей стране...
    ты или читать не умеешь, или не понимаешь что написано на счёт морального удовлетворения, я буду делать то, на что действительно по идее денег не хватит у зоопарка, а за уборку клумбы и покраску столбиков, там 100 ртов деньги получает, и так про между прочим, моральное удовольствие буду получать, когда за свой счёт буду делать капитальный ремонт крыши у себя дома, притом что плачу всё что ЖЭК начисляет!

6. Вверх #1806
    А ради даже собственного морального удовлетворения??? Не?? Такой вариант не проходит???
    Конечно проще всего говорить, что все равно нихрена толку не будет, чем взять и приложить минимальные усилия, чтобы толк был!!!!

Вот так мы и живем в нашей стране...
    Такое впечатление, что вы пишете только для того, чтобы хоть какие-нибудь были ответы

7. Вверх #1807
    ты или читать не умеешь, или не понимаешь что написано на счёт морального удовлетворения, я буду делать то, на что действительно по идее денег не хватит у зоопарка, а за уборку клумбы и покраску столбиков, там 100 ртов деньги получает, и так про между прочим, моральное удовольствие буду получать, когда за свой счёт буду делать капитальный ремонт крыши у себя дома, притом что плачу всё что ЖЭК начисляет!
    Ну я так и предполагал твой ответ..))))

Такое впечатление, что вы пишете только для того, чтобы хоть какие-нибудь были ответы
    ага.! сообщения набиваю

8. Вверх #1808
    Радуйся, что у нас вообще есть зоопарк в городе...
    Полная труба! Лучше ничего не пиши!

9. Вверх #1809
    Полная труба! Лучше ничего не пиши!
    Это взаимно

10. Вверх #1810
    Это взаимно
    Я первая попросила.

11. Вверх #1811
    Я первая попросила.
    Бывает..

12. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для afina701
    А Вы что хотели, что бы я смету на реконструкцию дал и расписанный бюджет зоопарка. Я же посторонний человек, даже не строитель, откуда у меня могут быть точные цифры. Да и проекта реконструкции думаю нет (он денег стоит). Не корректные у вас сравнения. Кстати а почему Вы так сильно интересуетесь точными цифрами доходов - расходов? Или вы порулить хотите?

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от afina701 Посмотреть сообщение
    А Вы что хотели, что бы я смету на реконструкцию дал и расписанный бюджет зоопарка. Я же посторонний человек, даже не строитель, откуда у меня могут быть точные цифры. Да и проекта реконструкции думаю нет (он денег стоит). Не корректные у вас сравнения. Кстати а почему Вы так сильно интересуетесь точными цифрами доходов - расходов?
    если бы всем предоставили точные цифры, то многие ненужные вопросы и разговоы бы и отпали, и появились действительно разговоры и вопросы по сути, сколько надо на полную реконструкцию( и еслиб это был реальный уровень реконструкции, то горожане бы сто пудово скинулись, да и многие организации, при населении более 1 млн. человек, это было бы без проблем), потом содержание животных и персонала уже была бы единственная проблема(ну кроме мелких ремонтов) и тех денег что выделял бы город, деньги за вход и аренда для предпринимателей, думаю точно бы хватало, а до тех пор, пока этого не будет, ничего и не будет зависеть от нас, так как конкретно непонятно что нужно, и что можно сделать! еслиб реально всё было прозрачно и открыто, я уверен что из нашего зоопарка, даже на его территории можно было бы сделать конфетку, а раз это не делается, значит это кому-то выгодно! вот и всё!

14. Вверх #1814
    если бы всем предоставили точные цифры...
    Логику я вашу понимаю. Я бы вообще хотел что бы одесситы знали, как формируется бюджет города, и на что уходят городские деньги. Это было бы здорово. Тогда бы был контроль за деятельностью властей, но это из области фантастики, и последствия могли бы быть плохими.
    Кстати, Амилка уже приводила некоторые финансовые цифры, уже не помню когда, но что-то уже было.
    Последний раз редактировалось afina701; 30.03.2010 в 15:17.

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    если бы всем предоставили точные цифры, то многие ненужные вопросы и разговоы бы и отпали, и появились действительно разговоры и вопросы по сути, сколько надо на полную реконструкцию( и еслиб это был реальный уровень реконструкции, то горожане бы сто пудово скинулись, да и многие организации, при населении более 1 млн. человек, это было бы без проблем), потом содержание животных и персонала уже была бы единственная проблема(ну кроме мелких ремонтов) и тех денег что выделял бы город, деньги за вход и аренда для предпринимателей, думаю точно бы хватало, а до тех пор, пока этого не будет, ничего и не будет зависеть от нас, так как конкретно непонятно что нужно, и что можно сделать! еслиб реально всё было прозрачно и открыто, я уверен что из нашего зоопарка, даже на его территории можно было бы сделать конфетку, а раз это не делается, значит это кому-то выгодно! вот и всё!
    это напоминает "чёрную кассу" если Вы знакомы с таковой, и расходов очень нужных по городу очень много практически столько же сколько людей в городе, кому будем скидываться первому?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #1816
    интересная статья http://www.zoovestnik.ru/2010/03/2567/

17. Вверх #1817
    "...В этом году на расширение зоопарк попросил 12 миллионов гривен. Если в бюджете найдутся эти деньги, первыми в очереди на новую жилплощадь стоит семейство кошачьих..."

Нельзя ли перевести количество миллионов грн. (12) на количество квадратных метров (Х), на которое можно будет увеличить пространство для кошачьих?

Не получится ли так, что денег хватит только на построение новых тюремных блоков, какие есть сейчас, только для тех, кто скоро родится?
    Последний раз редактировалось zverek; 31.03.2010 в 10:31.

18. Вверх #1818
    "...В этом году на расширение зоопарк попросил 12 миллионов гривен. Если в бюджете найдутся эти деньги, первыми в очереди на новую жилплощадь стоит семейство кошачьих..."

Нельзя ли перевести количество миллионов грн. (12) на количество квадратных метров (Х), на которое можно будет увеличить пространство для кошачьих?

Не получится ли так, что денег хватит только на построение новых тюремных блоков, какие есть сейчас, только для тех, кто скоро родится?
    Я Вы пессимист однако . Не дадут им эти деньги, если конечно шум не поднять. Кстати Вы бы могли этим заняться.

19. Вверх #1819
    Частый гость
    Как дела в зоопарке? Что-то нет на форуме ни сторонников руководства, ни противников, ни самого руководства. Есть какие-нибудь новости? Нужна какая-нибудь помощь?
    Последний раз редактировалось ИВХ; 14.04.2010 в 09:16.

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Как дела в зоопарке? Что-то нет на форуме ни сторонников руководства, ни роптивнокв, ни самого руководства. Есть какие-нибудь новости? Нужна какая-нибудь помощь?
    Есть и те, и другие и третьи....Читаем внимательней..!! ))

Ответить в теме
Страница 91 из 176 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права