Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 91 из 1588 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1801
    Большое сердце
    Юля, с Владимиром Александровичем все ясно...
    Я имела в виду обнародовать его телефон домашний, чтобы никто не попался.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Если правил форума этого не запрещают, то он у меня в мобильном сохранился во входящих.

4. Вверх #1803
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Юля, с Владимиром Александровичем все ясно...
    Я имела в виду обнародовать его телефон домашний, чтобы никто не попался.
    Я считаю, что не правильно обнародовать номер телефона. Ничего страшного он не сделал, просто человек со своими тараканами, что в принципе нормально для его возраста. Если у человека будет интерес, я могу скинуть номер в личку

5. Вверх #1804
    Новичок
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    срочно нужна собачка в частный дом для охраны.
    Звонили по Вите.
    А может им моя подойдет???

6. Вверх #1805
    User banned

7. Вверх #1806
    Знатная приколистка
    Девоньки, очень прошу помощи в пиаре и пристройстве для моей Ксии. А также, если кто-то сможет помочь денежкой, будем премного благодарны. Ксия пока на передержке в НД. Оплата заканчивается 18 февраля. Работы у нас пока не густо, мягко говоря, я смогу дать гривень 50, и пока усё.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=766998&highlight=

Я неопытная и нефартовая в делах пристройства.
    Через дней 10 девочка будет полностью готова к переезду.
    Кошка просто суперпуперзамечательная!!! Только ей нужен дом без маленьких детей (чтобы не затискали) и без других животных (чтобы не выяснять отношения с "местными авторитетами"). Косточки у неё ещё хрупковаты, может, через полгодика окрепнет....

Мои телефоны есть на первой странице темы, ссылка на которую - в подписи.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1807
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Juliya-odessa Посмотреть сообщение
    А может им моя подойдет???
    Девочки,это давно был звонок,я номер не сохранила((Но кому-то из девочек номер точно давала...
    На сколько я помню,мне эта женщина не особо понравилась...

9. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Народ, есть проблема(((( Возле Таировского кладбища (боковой вход со стороны оптового рынка) образовалась стая около 20 !!! собак, включая щенков. Моя мама, которая имеет сеьезный опыт обращения с собаками, с трудом, по шагу, в течении часа !!! их прошла, но говорит, что среди них есть агрессивные, а за ними кидаются все. Может случиться беда. Охранники гаражей от собак открестились((((

10. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от STA_DD Посмотреть сообщение
    Народ, есть проблема(((( Возле Таировского кладбища (боковой вход со стороны оптового рынка) образовалась стая около 20 !!! собак, включая щенков. Моя мама, которая имеет сеьезный опыт обращения с собаками, с трудом, по шагу, в течении часа !!! их прошла, но говорит, что среди них есть агрессивные, а за ними кидаются все. Может случиться беда. Охранники гаражей от собак открестились((((
    там есть собаки охранников, были во всяком случае, а есть, просто, бродяги кладбищенские, я так поняла, потому, что давно видела тощих собачонок, шнряющих между могилами и нормальных собак у входа, сытых.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

11. Вверх #1810
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от STA_DD Посмотреть сообщение
    Да, я тоже слышала жалобы на эту стаю, это же недалеко от МЕТРО, с той стороны, да?
    Надо бы ловцов туда вызвать. Можно даже из фонда им денюжку дать на отлов. Кто сможет с ловцами договориться?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #1811
    Да, со стороны Метро

13. Вверх #1812
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Да, я тоже слышала жалобы на эту стаю, это же недалеко от МЕТРО, с той стороны, да?
    Надо бы ловцов туда вызвать. Можно даже из фонда им денюжку дать на отлов. Кто сможет с ловцами договориться?
    Буду созваниваться с Витей в четверг вечером. если надо, могу попросить и про оптовый и с ними туда подъехать. Только лишь, не знаю ,как найти агрессора?

14. Вверх #1813
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Буду созваниваться с Витей в четверг вечером. если надо, могу попросить и про оптовый и с ними туда подъехать. Только лишь, не знаю ,как найти агрессора?
    Я так понимаю, что агрессор сам даст о себе знать в первую очередь Олеся, спасибо!

15. Вверх #1814
    Спасибо. И раз там щенята, собы явно не стерилизованы((((((((

16. Вверх #1815
    На всякий случай уточню: в этот раз вся стая собралась перед самым входом на кладбище, за гаражами. С дороги их в этом случае не видно, там узкий изогнутый проход.

17. Вверх #1816
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    наверно, еще пару человек нужно. Собаки начнут со шприцами гонять по территории, как за ними уследишь. Может кто-то рядом живет и сможет подойти, чтобы помочь.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

18. Вверх #1817
    Большое сердце
    Все хотела спросить-а какой принцип работы Нем.приюта-им нужно звонить и вызывать или они сами ездят по городу и отыскивают бездомных животных и забирают на стерилизацию? Когда общалась со знакомыми о проблемах,которые случились в январе в приюте,поняла.что народ не имеет точного представления о том,чем занимается приют.В лучшем случае люди думают,что там просто держат безд.животных.Это не очень правильно,нужно вести какую-то информац.-просветительскую работу среди населения.Тогда и единомышленников и поддерживающих в случае чего будет больше.Да и просто для пользы дела-если расспространять ,например,какую-то расклейку во дворах с условиями работы,с телефонами-то может люди будут не по дикому стараться избавиться от животных-а гляди и звонить будут.Нашему человеку ,если лень самому что-то сделать-то набрать номер телефона определ.службы не трудно будет.

19. Вверх #1818
    Скорая помощь форума
    Так Немецкий приют вообще отловом не занимается, это работа муниципальной службы отлова, которая привозит и увозит животных из приюта. Т.е. жители города могут звонить по телефонам службы отлова и вызывать их по нужному адресу.
    Просветительскую работу мы уже пару лет ведем, печатаем и раздаем буклеты и листовки, пишем на форумах, участвуем в выставках, где тоже рассказываем людям о деятельности приюта.

20. Вверх #1819
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Девочки,это давно был звонок,я номер не сохранила((Но кому-то из девочек номер точно давала...
    На сколько я помню,мне эта женщина не особо понравилась...
    Номерочек сохранился... Кому нужен - пишите...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

21. Вверх #1820
    Большое сердце
    Так Немецкий приют вообще отловом не занимается, это работа муниципальной службы отлова, которая привозит и увозит животных из приюта. Т.е. жители города могут звонить по телефонам службы отлова и вызывать их по нужному адресу.
    Просветительскую работу мы уже пару лет ведем, печатаем и раздаем буклеты и листовки, пишем на форумах, участвуем в выставках, где тоже рассказываем людям о деятельности приюта.
    А муниципальная-это городская,т.е.это не два звена одного целого,а каждый сам по себе? Тогда-это не правильно,слаженной работы или сотрудничетва между ними нет,скорее всего.И подчиняется эта служба отлова кому?

Ответить в теме
Страница 91 из 1588 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права