Ну не знаю...............
А мне нравится............Может потому что носки не приходилось ещё вязать)))) Да просто волосотики тоже есть разные: облазящие и не очень))) И кому-то это действительно придёт сексуальность, а кто-то приближается к приматам.....
Тоже могу сказать про растительность на лице. Девочки уже говорили про чуствительную кожу, ну так неужели тяжко так блин побриться?? Ну не всем "мачам" идёт трёхдневная небритось!!!! Ну посмотрите же вы на себя в зеркало : две волосины в три ряда....зато небритость.... А ещё хуже, если такие "носители жиденькой лицевой волосяткости" пытаются усы или бороду отрастить........бееееееееее
Меня лично это ОЧЕНЬ раздражает! Такое впечатление, что либо зеркала отменили, либо они стали врать!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
да уж, про 3 волосины в 2 ряда это правда))) но лучше пусть так, чем когда мужчина чрезмерно волосат и на лице у него тоже палисадник. Утром только побреется, а вечером уже щетина черная на вс лицо((( Рекомендую лазерную эпиляцию!!!!)))
А еще меня бесят мужчины с усикамифууууу....
Хорошая
Ну не знаю............просто как по мне , то лучше уж "пуховое одеялко", чем "пледик в плешивую дырочку".... Просто ещё раз повторюсь--не всем идёт. Вот у меня был один знакомый , так у него волосы не росли только вокруг глаз)))))) ВЕСЬ он был абсолютный волосяной покров. При всём при этом,он просто обажал бриться!Всегад настолько классненько выглядел! Всегда чистенький, выбритенький, ухоженый (учитываю и "линию подмышек" ))))) Просто заглядение! А есть и ужасные волосатики!
А вот усики........особенно те которые похожи на первую ростительность....бэээээээ
И ещё бесит, когда прикрывают уже образовавшуюся плешь отросшими двумя волосами с другой стороны, старательно прилизывая, типа блин не видно, что алопеция!!!!!!
Уважаемый, mmario! Ну вы блин и эталонов подобрали!
Вот почему-то меня они оба раздражают!
ну левенький .....ну ещё так ничего.......
НО! Это только на посмотреть! А то мы девушки нежные, кожица может раздражением покрыться![]()
Кажется у Мопассана одна леди высказалась:поцелуй безусого мужчины похож на то,как будто ты прижимаешь листок бумаги к губам.
В моей жизне усы всегда были бебебе!Чегой-то я прикидывала,что они воняют табаком и слюной(гнилыми зубами как вариант),а в них полно еды забилось.
А потом как-то столкнуло с двумя усатиками.Открытие!Оказывается не все так плохо!Все зависит от аккуратности и еще от мягкости волос.
А еще оказывается это так щекотно! ))))
Ну,это кому как.Код HTML:практически как куни непобрившейся подруге ))![]()
Та не,наверное немного перегрев случился у человечка!![]()
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки