Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 91 из 257 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5137
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    всем здравствуйте!
    нужна помощь (контрольные, курсовые) 4 курс "туризм", заочно
    "советуйте", плз, в ЛС

2. Вверх #1802
    User banned

По умолчанию Люди у кого есть диплом на тему Оплата праці та її удосконалення в стоительной орган.

Люди у кого есть диплом на тему Оплата праці та її удосконалення в строительной организации

3. Вверх #1803
    User banned

По умолчанию Люди у кого есть диплом на тему Оплата праці та її удосконалення в строительной орган

Люди у кого есть диплом на тему Оплата праці та її удосконалення в строительной организации пишите [email protected] договаримся

4. Вверх #1804
    Частый гость Аватар для staniv
    Скажите пожалуйста, какие тесты нужно сдавать, чтобы поступить на Ваш "Туризм" и сколько человек набирали в этом году? Заранее Спасибо!
    To be or not to be on-line...That is the question!

5. Вверх #1805
    Постоялец форума
    Набирали приблизит. 50 человек, был кстати самый большой конкурс по универу

6. Вверх #1806
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    всем привет,прошу помощи у студентов,ребята хочу на второе высшее,закончила Мечникова ХимФак, теперь хочу экономическое образование,на какой факультет лучше поступить,какая профессия востребована сейчас или хотя бы назовите факультеты и специальности,которые вы получите по окончании ВУЗа и надо ли идти на подготовительные курсы. p.s. с математикой плохо,надо подтянуть. Спасибо

7. Вверх #1807
    Частый гость Аватар для Kyzya
    лучше идти или на ФЭФ или ФЭУП или ФМЭ, на КЭФ не иди

8. Вверх #1808
    Новичок Аватар для ImHOTeP
    КЭФ - специальность только "банковское дело".+тяжело учиться..(в том смысле, что "филонить" там тяжело). ФЭФ - специальности "налогообложение" и "финансы". Если нужно просто эконом.образование, без конкретики - думаю, оч и оч неплохой вариант - "финансы". УЭФ - "бух.учет"+ знание пакета 1С: программ - неплохой стабильный вариант заработка с одним лишь "но": нужен ОР, впрочем, как и везде. Еще есть "Учет и аудит в АПК" и что-то еще..может кто вспомнит дальше..
    ФЭУП - "Менеджмент", "Экономическая теория", "Экономика предприятия". 1-й вариант тоже очень неплох+ легче учиться, чем на др. ФАКах..(ну если для тебя это тоже важный момент). "Экономика предприятия" - хороший вариант, если в стране не останавливается производство....тут думай сама. И последнее. ФМЭ. Здесь есть такая (по крайней мере была пару лет назад) специальность "Экспертиза товаров и услуг". там один из вступительных был "химия"...кот.напрямую связана с полученным тобой образованием. Про эту специальность пусть лучше тебе расскажут те, кто учится на ФМЭ т.к. я с ФЭУПа) Там еще есть "Международная экономика", "Маркетинг", "Туризм", "Управление персоналом..". Вроде все. Думай..)
    p.s. извини за возможные неточности. они, как правило, бывают везде

p.p.s. на счет курсов......подтянуть, конечно, нужно.. но для начала узнай, что будешь сдавать при поступлении и потом определись, нужны тебе курсы аль нет)
    Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...

9. Вверх #1809
    Постоялец форума
    ImHOTeP, та ладно насчет ФЭУПа так. По специальности "экономика предприятия" была только одна специализация одноименная, к слову сказать, которая была напрямую связана с экономикой таки предприятия. Две другие специализации - одна с уклоном в право, другая - предпринимательство на рынке товаров и услуг. Обе имели большие отличия от первой, да и между собой, по составу предметов. "Менеджмент" действительно неплох, если ты собираешься не учиться, а именно "филонить". Ну, "экономическая теория" не обсуждается.
    Kyzya, в процессе обучения ты еще сможешь изменить специализацию. На первых курсах у всех практически одинаковый набор дисциплин

10. Вверх #1810
    Набор дисциплин действительно одинаковый.. но не думаю, что после ОНУ она поступит на 1-й курс в Нархоз. Сдаст разницу по предметам..и вперед. У меня так в группу 2 человека поступило на 2-й курс после Автодорожного техникума. Поэтому, не думаю, что она попадет на первоначальный набор предметов.. Знаешь, что позволю себе заметить.. Что реально понятия об экономике вообще дают именно "начальные" предметы (полит, микро, макро...). Если ты их не знаешь, дальше нет смысла что-либо говорить. Разве нет?
    а вот то, что толкают всем на последних семестрах..........теория, зачастую не имеющая практического применения. Имхо.

11. Вверх #1811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ImHOTeP Посмотреть сообщение
    Набор дисциплин действительно одинаковый.. но не думаю, что после ОНУ она поступит на 1-й курс в Нархоз. Сдаст разницу по предметам..и вперед. У меня так в группу 2 человека поступило на 2-й курс после Автодорожного техникума. Поэтому, не думаю, что она попадет на первоначальный набор предметов.. Знаешь, что позволю себе заметить.. Что реально понятия об экономике вообще дают именно "начальные" предметы (полит, микро, макро...). Если ты их не знаешь, дальше нет смысла что-либо говорить. Разве нет?
    а вот то, что толкают всем на последних семестрах..........теория, зачастую не имеющая практического применения. Имхо.
    Блин, я перепутала все. Да, тогда сразу надо выбирать. Плохо это, потому что как раз первые три курса и дают базу. С этим я с Вами полностью согласна

12. Вверх #1812
    User banned
    Ребята, посоветуйте хорошего математика из нархоза.

13. Вверх #1813
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Что в Вашем понимании хороший? Журженко объясняла хорошо, доступно для понимания. Работает ли она сейчас - не знаю.
    True love is not about perfection.

14. Вверх #1814
    Очень доступно доносила до нас сей предмет Шапталова... Но опять же..работает ли она сейчас - ???.

15. Вверх #1815
    Частый гость Аватар для Elleна
    Лично мне Журженко не нравилась. Лучше объясняла Ивашко Лариса Михайловна.
    Бить точно, уходить быстро.

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Шапталова действительно гениальный препод)))))))вроде еще работаетслава богу!!!!в прошлом годуточно работала еще)))))
    да,онаберет учеников частных,жаль сейчас у меня нету ее координатов(

17. Вверх #1817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ImHOTeP Посмотреть сообщение
    Очень доступно доносила до нас сей предмет Шапталова... Но опять же..работает ли она сейчас - ???.
    Великолепный преподаватель!

18. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для odessi
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Пешкова.

Если на Вас действует метод кнута - тогда Суворовский.
    Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!

19. Вверх #1819
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от odessi Посмотреть сообщение
    Пешкова.

Если на Вас действует метод кнута - тогда Суворовский.
    о, вас разбанили
    с возвращением

а что касается математики - у меня была Шикова, дура еще та

20. Вверх #1820
    User banned
    Ребята, помогите найти координаты Шапталовой. И можете ли что-то сказать о преподавателе математики ,кажется, Александр Александрович.
    Последний раз редактировалось Урсула; 28.09.2009 в 13:32.

Ответить в теме
Страница 91 из 257 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права