она работает с 20% китов,как повезет... а вообще устаревший вариант!
|
она работает с 20% китов,как повезет... а вообще устаревший вариант!
Нокия Н9, искупалась в аквариуме. Сервисный центр не починил. Возможно починить?
отнёс на след день после казуса, просто сказали что не удалось запустить... в деньгах вопрос не стоял
Gigabyte GSmart G1317D Rola уронил,накрылся сенсор.кто вкурсе-где починить?
Народ, интересует вопрос: haipai I9220, требуется замена тачскрина(уже на руках у меня) но так, чтобы пыль под него не попадала в дальнейшем+подпаять разъем для наушников, походу разболтался. Тачскрин нужно клеить к телефону. Работа не особо сложная, интересует : кто готов взяться(где чинят), сколько будет стоить и можно ли загерметизировать это пространство между тачскрином и дисплеем, чтобы пыль туда не лезла. Просто не хочу косяков с этой пылью в дальнейшем. Просьба, напишите в личку.
а как же плюсик в репутацию? :>
Толково это когда апарат чистый сам, и когда сенсор купленый действительно один в один, ато был случай купили сенсор а он на миллиметр длинее и не входит без щелей на место, к тому же если апарат запыленый идеально не переклеить пыль залетает в момент захлопывания из корпуса телефона на дисплей.
Так заметить к примеру стоит 100грн сенсор а если придираться к каждой пылинке то не меньше 200грн...
тем более старый ещё надо снять,если он не приклеен к дисплею,Как мне попадались на китае,то всё норм,а проклеивать по периметру,вообщем это все лишние телодвижения с риском изгадить сенсор или дисплей и потратить в итоге на это пол дня,пластик притягивает пыль и всё равно она там будет во время замены,а насчет пропайки разъема,это чей вердикт,что именно пропаять,может его заменить надо или это история про контактик который отходит?
Понятно тут все сложно,один мастер уже походу с седыми волосами,после того как снял старый тач,врядли вам помогут... пробуйте все сами,гугл поможет... эти эксперементы,не возьмут на свои плечи другие мастера,должна быть четкая цель с вероятностью решения 98%,опыт по конкретному железу,гарантии что всё не напрасно и нет попадалова в случае чего,если попал,что есть чем возместить без больших потерь,а с вашим китом,это гиблое дело...
LOL, взять и приклеить тач гиблое дело? Если это сарказм, то очень тонкий. А за мастера особо не беспокойтесь, мужику было похрену, сломал и сказал что проблемы не его. Там работы то, минут на 30, протереть карандашом для оптики экран, сдуть пылинки, нанести клей где он уже был, влепить новый тач и подсоединить его к плате. Возможно зачистить старый клей. Но я все понял, будем искать.
Последний раз редактировалось lexderana; 01.05.2013 в 17:20.
а как же плюсик в репутацию? :>
Социальные закладки