Тема: Вопросы по ремонту мобильных телефонов

Ответить в теме
Страница 91 из 284 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5680
  1. Вверх #1801
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    она работает с 20% китов,как повезет... а вообще устаревший вариант!

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Даймон
    Нокия Н9, искупалась в аквариуме. Сервисный центр не починил. Возможно починить?

3. Вверх #1803
    Цитата Сообщение от Даймон Посмотреть сообщение
    Нокия Н9, искупалась в аквариуме. Сервисный центр не починил. Возможно починить?
    Не смогли сделать?сгнил?дорого оценили ремонт?что сказали?

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для Даймон
    отнёс на след день после казуса, просто сказали что не удалось запустить... в деньгах вопрос не стоял

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от mamaLelya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно разлочить BlackBerry 9320 - требует МЕР код (симка МТС), осталось 2 попытки ввода (ребенок пытался самостоятельно разблокировать).
    Купить код.

6. Вверх #1806
    Постоялец форума
    Уже готова купить, только не знаю где. Искала в сети, везде хотят IMEI и MEP коды, а меп не могу найти - если бы он был, можно было бы самостоятельно разблокировать (все генераторы ключей уже скачаны и установлены). Компьютер не видит телефон (при установке оборудования произошла ошибка, я так понимаю драйверов нет), ВВ десктоп установлен, телефон увидел. А генераторы кодов не работают - "cant connect to phone. Tray reattach it".
    вот вам самый умный совет дабы не сделать хуже несите лучше к спецалистам в мастерскую

7. Вверх #1807
    Уже готова купить, только не знаю где. Искала в сети, везде хотят IMEI и MEP коды, а меп не могу найти - если бы он был, можно было бы самостоятельно разблокировать (все генераторы ключей уже скачаны и установлены). Компьютер не видит телефон (при установке оборудования произошла ошибка, я так понимаю драйверов нет), ВВ десктоп установлен, телефон увидел. А генераторы кодов не работают - "cant connect to phone. Tray reattach it".
    Наклейка с имеем есть? если есть можно код генерить и с помощью IMEI, Модель, Provider ID только дороже.

8. Вверх #1808
    Новичок
    Gigabyte GSmart G1317D Rola уронил,накрылся сенсор.кто вкурсе-где починить?

9. Вверх #1809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от INTER9800 Посмотреть сообщение
    наверно на ибей,а там в мастерскую для замены))

10. Вверх #1810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от INTER9800 Посмотреть сообщение
    написал в личку

11. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для lexderana
    Народ, интересует вопрос: haipai I9220, требуется замена тачскрина(уже на руках у меня) но так, чтобы пыль под него не попадала в дальнейшем+подпаять разъем для наушников, походу разболтался. Тачскрин нужно клеить к телефону. Работа не особо сложная, интересует : кто готов взяться(где чинят), сколько будет стоить и можно ли загерметизировать это пространство между тачскрином и дисплеем, чтобы пыль туда не лезла. Просто не хочу косяков с этой пылью в дальнейшем. Просьба, напишите в личку.
    а как же плюсик в репутацию? :>

12. Вверх #1812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexderana Посмотреть сообщение
    Народ, интересует вопрос: haipai I9220, требуется замена тачскрина(уже на руках у меня) но так, чтобы пыль под него не попадала в дальнейшем+подпаять разъем для наушников, походу разболтался. Тачскрин нужно клеить к телефону. Работа не особо сложная, интересует : кто готов взяться(где чинят), сколько будет стоить и можно ли загерметизировать это пространство между тачскрином и дисплеем, чтобы пыль туда не лезла. Просто не хочу косяков с этой пылью в дальнейшем. Просьба, напишите в личку.
    чтобы не было пыли надо покупать номальный galaxy note а у вас копия)

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от stillen Посмотреть сообщение
    чтобы не было пыли надо покупать номальный galaxy note а у вас копия)
    Ой, а я не догадался, спасибо за гениальный совет, обязательно учту в будущем при покупке мобильного. Но все же, если кто знает где могут толково заменить сенсор+подпаять расшатанный разъем наушников, сообщите пожалуйста.

14. Вверх #1814
    Ой, а я не догадался, спасибо за гениальный совет, обязательно учту в будущем при покупке мобильного. Но все же, если кто знает где могут толково заменить сенсор+подпаять расшатанный разъем наушников, сообщите пожалуйста.
    Толково это когда апарат чистый сам, и когда сенсор купленый действительно один в один, ато был случай купили сенсор а он на миллиметр длинее и не входит без щелей на место, к тому же если апарат запыленый идеально не переклеить пыль залетает в момент захлопывания из корпуса телефона на дисплей.
    Так заметить к примеру стоит 100грн сенсор а если придираться к каждой пылинке то не меньше 200грн...

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Толково это когда апарат чистый сам, и когда сенсор купленый действительно один в один, ато был случай купили сенсор а он на миллиметр длинее и не входит без щелей на место, к тому же если апарат запыленый идеально не переклеить пыль залетает в момент захлопывания из корпуса телефона на дисплей.
    Так заметить к примеру стоит 100грн сенсор а если придираться к каждой пылинке то не меньше 200грн...
    на счет залетания пыли при захлопывании, я особо не переживаю, да и сенсор с нормальными размерами. Больше волнений возникает из-за толковой проклейки нового сенсора к телу. И сколько может стоит подпайка разъема наушников? Где это могут сделать?

16. Вверх #1816
    на счет залетания пыли при захлопывании, я особо не переживаю, да и сенсор с нормальными размерами. Больше волнений возникает из-за толковой проклейки нового сенсора к телу. И сколько может стоит подпайка разъема наушников? Где это могут сделать?
    Припаять розьем могут везде, а вот проклейка сенсора с такими требованиями как у вас может отпугнуть многих...

17. Вверх #1817
    тем более старый ещё надо снять,если он не приклеен к дисплею,Как мне попадались на китае,то всё норм,а проклеивать по периметру,вообщем это все лишние телодвижения с риском изгадить сенсор или дисплей и потратить в итоге на это пол дня,пластик притягивает пыль и всё равно она там будет во время замены,а насчет пропайки разъема,это чей вердикт,что именно пропаять,может его заменить надо или это история про контактик который отходит?

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    тем более старый ещё надо снять,если он не приклеен к дисплею,Как мне попадались на китае,то всё норм,а проклеивать по периметру,вообщем это все лишние телодвижения с риском изгадить сенсор или дисплей и потратить в итоге на это пол дня,пластик притягивает пыль и всё равно она там будет во время замены,а насчет пропайки разъема,это чей вердикт,что именно пропаять,может его заменить надо или это история про контактик который отходит?
    Старый уже был снят ремонтником, из-за которого мне пришлось покупать новый тач. Поясню ситуацию, мне нужно приклеить новый так, чтоб потом не пришлось его отдирать . На счет разъема то я.уверен.

19. Вверх #1819
    Понятно тут все сложно,один мастер уже походу с седыми волосами,после того как снял старый тач,врядли вам помогут... пробуйте все сами,гугл поможет... эти эксперементы,не возьмут на свои плечи другие мастера,должна быть четкая цель с вероятностью решения 98%,опыт по конкретному железу,гарантии что всё не напрасно и нет попадалова в случае чего,если попал,что есть чем возместить без больших потерь,а с вашим китом,это гиблое дело...

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    Понятно тут все сложно,один мастер уже походу с седыми волосами,после того как снял старый тач,врядли вам помогут... пробуйте все сами,гугл поможет... эти эксперементы,не возьмут на свои плечи другие мастера,должна быть четкая цель с вероятностью решения 98%,опыт по конкретному железу,гарантии что всё не напрасно и нет попадалова в случае чего,если попал,что есть чем возместить без больших потерь,а с вашим китом,это гиблое дело...
    LOL, взять и приклеить тач гиблое дело? Если это сарказм, то очень тонкий. А за мастера особо не беспокойтесь, мужику было похрену, сломал и сказал что проблемы не его. Там работы то, минут на 30, протереть карандашом для оптики экран, сдуть пылинки, нанести клей где он уже был, влепить новый тач и подсоединить его к плате. Возможно зачистить старый клей. Но я все понял, будем искать.
    Последний раз редактировалось lexderana; 01.05.2013 в 17:20.

Ответить в теме
Страница 91 из 284 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права