|
Вчера хотел с друзьями посидеть на крыше... но увы два вывода оказались на замке...((((((((((((
Нет ничего невозможного!
Ну шо Вам сказать? общалась с Валентином, никаких изменений, потому как (по его словам) он не может дать гарантию этому мужику, что там не будут выгуливать собак. Сейчас он вроде попросил каких-то высокопоставленных знакомых " замолвить словечко". Ну реально гадаят собаки где видят, сегодня утром подхожу к подъезду, стоит хозяйка с пуделем, который мочится практически на ступеньки. Это нормально? говорю, Валентин, вводите штррафы, а он только смеется. Да и хозяев животных тоже где-то можно понять: им ведь не выделяют отдельное место для выгула собак. Короче, замкнутный круг
Владельцем собак надо было раньше думать о том где они будут выгуливать своих питомцев!!! Если я вдруг захочу завести корову так что мне должны во дворе пастбище выделить???
высокопоставленные лица это с налоговой кто то))
а почему не сделать как в европе. поставить стойки с кулечками?
да, с налоговой. Правда причем тут они?
У нас, мне кажется, ставь-не ставь....быдло - оно и в Африке быдло.
А вообще, конечно, как в Европе должны быть специально отведенные места для выгула собак, только тогла можно какие-нибудь штрафы с них взымать. Так же,извините за сравнение, как с курильщиками - в общественном месте нельзя, но должно быть выделено место для курения
думаю, что процентов 30 будут этими урнами пользоваться, поому что у нас народ невоспитанный.
И тем не менее,калитка закрыта...
еще Валентин говорит, что, может можно будет договариваться с условием, что владельцы собак будут платить какую-то сумму дворничке там, на территории института, чтоб убирала, но я сомневаюсь.....
Кто понял объявление о новом методе проведения общего собрания МЕТОДОМ ОПРОСА?)) Это для того чтобы узаконить расходы алминистрации ОСМД и повышение тарифов?
))
CHUDO-Zhitel (Житель Чудо-Города)
Интересен и метод подсчета голосов для голосования в Правлений и Ревизионную комиссию.))) Изумительная находчивость
)))
я нефига не понял. понял что стрела 29го и лифтам кирдык) почитаю еще утром на трезвую голову.
Горячая линия еще прикольно)) и что писать на мыло?? А на самом деле молодец.
блин я еще кстати спрашивал. никто не ответил...
ГОР СОВЕТ КАКИЕ РАСЦЕНКИ УТВЕРДИЛ НАМ ??? Я СЛышал что 2,19 грн.. это так или нет??? а то платим 3,25 и считаем что это нормал.
Ребятки, читала- читала, я это объявление о проведении собрания, и ничерта. сорри за выражение, не поняла. Когда пройдет - 29 апреля, а где и точное время проведения? Про правление и ревизионную комиссию вообще полный мрак!!!Может это только я такая "недогоняющая?"
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я слышал, что горсовет в данном вопросе ничего не решает. Закон Украины и Устав ОСМД отсылают к решению общего собрания ОСМД, на котором должна утверждаться смета расходов, а на ее основе рассчитываются тарифы. Мы с вами все платим за потребление газа нашей котельной и отопление коридоров, подсобных помещений, коммерческих офисов, независимо от того есть у нас колясочные или нет, работаем мы в офисах или нет. Потому, что котельная у нас с вами одна)). А коммерсанты сами могут договориться о расценках и скидках с Правлением. И мы даже об этом ничего не знаем.
((
Слухи. И факты.
Почти все члены Правления написали заявления и сложили с себя полномочия))
Главный бухгалтер уволилась по собственному желанию)))
Говорят, что крысы первыми бегут с корабля.Чуйка у них природой подарена
Не хочу никого оскорбить, потому как мы здесь остаемся....))
И эти люди все это время водили нас за нос))
Что же они ТАКОЕ здесь У НАС с вами натворили, что теперь ТАК перепугались????))
Последний раз редактировалось Chudo-zhitel; 24.04.2010 в 16:11.
Валентин сказал, что в первой парадной Б поменяли лифты? Это правда?
Социальные закладки