|
Как уже надоел этот бред про 100%-е трудоустройство!!!
Противно слышать...
Ты на ушко скажи, куда мне этот потенциал??!..
Блин, че всех так прет говорить, что мы богатенькие мамины-папины сынки-дочки, у которых рабочие места давно куплены?Все нормальные люди,все с разным уровнем жизни. А по поводу рабочих мест-так хочеш достойную зарплату-иди ее ищи, работай над этим, а не сиди тупо и рассказывай "Ой, какая плохая академия, работу не дала." Только не сильно вы бежите работать туда, куда вас зовут, БО ГРОШЕЙ МАЛО. Так сами ищите, где вам лучше и где немало, ато мы тут все такие правильные-золотые, а с нас за сессию деньги дерут, за общаги дерут, работу достойную не предлагают.Может пару раз на лекции сходите, на семинарах поработайте, к замдекану с поклоном сходите.Покажи, что тебе общага нужна, в клинике бесплатно поработай с бабушками, а там со временем (если мозги в том месте,где надо) заметят, пригласят, позовут, зарплату дадут. Что бы что-то получить, нужно над этим поработать.
Поддерживаю полностью,академия дает реальные знания тем кто этого хочет!!!Но про трудоустройство 100-процентное это вранье,работу всем надо искать самим!!!!!Вы в этом хотите поспорить???
500 гривен считается БО ГРОШЕЙ МАЛО???Так вот если у вас есть реальные предложения(я имею ввиду чтоб получить опыт,а не бумажки отвозить-привозить туда сюда)-иду!!я серьезно,пишите в личку.Мне как раз пока опыт нужен,а не деньги,я прекрасно понимаю чтоб получать нормальную зарплату я должна серьезно потрудится,так и таких предложений нет,все требуют три года практики,где ж я ее возьму,если даже на минимальную зарплату предложений нет!
![]()
фигня, в жизни не поверю, ни один препод не будет просить, если студент знает или хотя бы стремиться знать. Проучился на красный диплом, ни разу ничего не платил! Вот из-за таких и ходят слухи...
Прочитал всю ветку, просто в шоке, где Вы такие беретесь??? ("Тут все уже решено..., в общагу платить..., не трудоустроят..., жизнь г....,") Даже если Вы закончили ОНЮА? Вы не полноценные юристы, кто Вам сказал, что как только Вы переступили порог нашей академии, так Вас там и накормят и напоят, работу дадут, А СВОЮ Ж... ПОДОРВАТЬ И САМИМ НАЙТИ! НЕТ! А СКАЗАТЬ ПРЕПОДУ (допустим я поверю в вымагательство) ЧТО ВАМ ВСЕ РАВНО, ЧТО ЕСЛИ НАДО ВЫ ПРИЙДЕТЕ НА ПЕРЕСДАЧУ, И ЕСЛИ НАДО БУДЕТЕ СДАВАТЬ ПРИ ВСЕЙ КОМИССИИ, НО НИ КОПЕЙКИ ЕМУ НЕ ДАДИТЕ, ЧТО НА ЭТО МУЖЕСТВА НЕТ.
И пишут все это наверное те, кто при декане или зав.кафедре всегда говорит - ой как тут было хорошо учиться, ой я бы хотел вернуться!!!! .................................
Последний раз редактировалось m777; 21.07.2009 в 16:42.
Ну в принципе всё выше сказанное правда.Кто пришел на экзамен и что-то знает, тому дадут сдать без денег.Ну а что еще остается им делать?Если с группы у меня приходит на экзамен человек 6 это (из 30).И так каждую сессию.
А правда, что в основном работодатель не хочет брать к себе на работу выпускника ОНЮА?
Фотографировал в 2007 году выпускной вечер двух групп ОНЮА.
После выпускных в школах - впечатления совсем другие.
Посмотрите на страничке : выпускные в одессе:
https://forumodua.com/showthread.php?t=197870&page=2
может, узнаете кого-нибудь из знакомых?
ИМХО Гоблин шоу![]()
Льва не интересует мнение овец.
А что - теперь при поступлении ещё и англ. яз здавать надо?
да и японский тоже![]()
Социальные закладки