Тема: ОНЮА (Юридическая академия)

Ответить в теме
Страница 91 из 205 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4084
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Viro
    Если я вас незнаю - значит вас не существует.
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите)))

Пускай поступает в ОНЮА , у нас отличный профессорский состав . Если ребёнок действительно увлечён - академия будет ему всячески помогать , за светлые головы она держится и продвигает их . Думаю вашему чаду у нас понравится . Академия у нас самая лучшая

А про общагу, если вы ЗАМЕТИЛИ, я вообще не писала.
    И даже если люди приехали из других районов и имеют деньги, это не значит что они сидят, как одесситы, у родителей на шее и ждут пока те оплатят им сессию, а сдают все САМИ!!!!!!! Ходят на пересдачи, но сдают своими силами и умом!
    А про то что "элитная академия , бедных студентов не держим-с" это вы конечно загнули! Вы хотите сказать что у нас не учатся дети НЕ богатых родителей??? Учатся и таких не мало! Или вам общение с такими чуждо?
    А "этита" как вы выразились учится не только в ОНЮА, в том же мечникова тоже они есть и не мало.
    Хотя какая это элита? Маменькины и папенькины чада, которые в жизни своим трудом копейки не заработали.
    а вы не завидуйте , завидывать плохо
    Моё рубиновое сердце плакало ...

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от Viro Посмотреть сообщение
    а вы не завидуйте , завидывать плохо
    Пардон, а кому и главное чему завидовать?

3. Вверх #1803
    Новичок Аватар для Ann IlluSion
    Как уже надоел этот бред про 100%-е трудоустройство!!!
    Противно слышать...
    Ты на ушко скажи, куда мне этот потенциал??!..

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Ann IlluSion Посмотреть сообщение
    Как уже надоел этот бред про 100%-е трудоустройство!!!
    Противно слышать...
    ПоддерживаюУстройте кто-то на работу(бывшая студентка ОНЮА)

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    вконтакте есть хорошая группа про ОНЮА, много полезной инфы,если кому интересно
    координаты можно?

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    координаты можно?
    Наверно эту группу имели ввиду

http://vkontakte.ru/club3010222

хотя введите в поиске ОНЮА или интересующий факультет,может будет еще какая-то информация.

7. Вверх #1807
    Посетитель
    Блин, че всех так прет говорить, что мы богатенькие мамины-папины сынки-дочки, у которых рабочие места давно куплены?Все нормальные люди,все с разным уровнем жизни. А по поводу рабочих мест-так хочеш достойную зарплату-иди ее ищи, работай над этим, а не сиди тупо и рассказывай "Ой, какая плохая академия, работу не дала." Только не сильно вы бежите работать туда, куда вас зовут, БО ГРОШЕЙ МАЛО. Так сами ищите, где вам лучше и где немало, ато мы тут все такие правильные-золотые, а с нас за сессию деньги дерут, за общаги дерут, работу достойную не предлагают.Может пару раз на лекции сходите, на семинарах поработайте, к замдекану с поклоном сходите.Покажи, что тебе общага нужна, в клинике бесплатно поработай с бабушками, а там со временем (если мозги в том месте,где надо) заметят, пригласят, позовут, зарплату дадут. Что бы что-то получить, нужно над этим поработать.

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
    Блин, че всех так прет говорить, что мы богатенькие мамины-папины сынки-дочки, у которых рабочие места давно куплены?Все нормальные люди,все с разным уровнем жизни. А по поводу рабочих мест-так хочеш достойную зарплату-иди ее ищи, работай над этим, а не сиди тупо и рассказывай "Ой, какая плохая академия, работу не дала." Только не сильно вы бежите работать туда, куда вас зовут, БО ГРОШЕЙ МАЛО. Так сами ищите, где вам лучше и где немало, ато мы тут все такие правильные-золотые, а с нас за сессию деньги дерут, за общаги дерут, работу достойную не предлагают.Может пару раз на лекции сходите, на семинарах поработайте, к замдекану с поклоном сходите.Покажи, что тебе общага нужна, в клинике бесплатно поработай с бабушками, а там со временем (если мозги в том месте,где надо) заметят, пригласят, позовут, зарплату дадут. Что бы что-то получить, нужно над этим поработать.
    Поддерживаю полностью,академия дает реальные знания тем кто этого хочет!!!Но про трудоустройство 100-процентное это вранье,работу всем надо искать самим!!!!!Вы в этом хотите поспорить???
    500 гривен считается БО ГРОШЕЙ МАЛО???Так вот если у вас есть реальные предложения(я имею ввиду чтоб получить опыт,а не бумажки отвозить-привозить туда сюда)-иду!!я серьезно,пишите в личку.Мне как раз пока опыт нужен,а не деньги,я прекрасно понимаю чтоб получать нормальную зарплату я должна серьезно потрудится,так и таких предложений нет,все требуют три года практики,где ж я ее возьму,если даже на минимальную зарплату предложений нет!

9. Вверх #1809
    Новичок Аватар для m777
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    А проблемы, скорее, у ВУЗа, в котором преподаватель подходит до экзамена к старосте и называет сумму, которую должны сдать те, кто хочет сдать экзамен, а потом во время ответа студентов ложит листик с фамилиями - кто сдал, и в зависимости от этого "оценивает" уровень знаний.
    фигня, в жизни не поверю, ни один препод не будет просить, если студент знает или хотя бы стремиться знать. Проучился на красный диплом, ни разу ничего не платил! Вот из-за таких и ходят слухи...
    Прочитал всю ветку, просто в шоке, где Вы такие беретесь??? ("Тут все уже решено..., в общагу платить..., не трудоустроят..., жизнь г....,") Даже если Вы закончили ОНЮА? Вы не полноценные юристы, кто Вам сказал, что как только Вы переступили порог нашей академии, так Вас там и накормят и напоят, работу дадут, А СВОЮ Ж... ПОДОРВАТЬ И САМИМ НАЙТИ! НЕТ! А СКАЗАТЬ ПРЕПОДУ (допустим я поверю в вымагательство) ЧТО ВАМ ВСЕ РАВНО, ЧТО ЕСЛИ НАДО ВЫ ПРИЙДЕТЕ НА ПЕРЕСДАЧУ, И ЕСЛИ НАДО БУДЕТЕ СДАВАТЬ ПРИ ВСЕЙ КОМИССИИ, НО НИ КОПЕЙКИ ЕМУ НЕ ДАДИТЕ, ЧТО НА ЭТО МУЖЕСТВА НЕТ.
    И пишут все это наверное те, кто при декане или зав.кафедре всегда говорит - ой как тут было хорошо учиться, ой я бы хотел вернуться!!!! .................................
    Последний раз редактировалось m777; 21.07.2009 в 16:42.

10. Вверх #1810
    Частый гость
    Ну в принципе всё выше сказанное правда.Кто пришел на экзамен и что-то знает, тому дадут сдать без денег.Ну а что еще остается им делать?Если с группы у меня приходит на экзамен человек 6 это (из 30).И так каждую сессию.

11. Вверх #1811
    Частый гость
    А правда, что в основном работодатель не хочет брать к себе на работу выпускника ОНЮА?

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Фотографировал в 2007 году выпускной вечер двух групп ОНЮА.
    После выпускных в школах - впечатления совсем другие.
    Посмотрите на страничке : выпускные в одессе:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=197870&page=2
    может, узнаете кого-нибудь из знакомых?

13. Вверх #1813
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ИМХО Гоблин шоу
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Фотографировал в 2007 году выпускной вечер двух групп ОНЮА.
    После выпускных в школах - впечатления совсем другие.
    Посмотрите на страничке : выпускные в одессе:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=197870&page=2
    может, узнаете кого-нибудь из знакомых?
    извените, а это вы фоткали???

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    А правда, что в основном работодатель не хочет брать к себе на работу выпускника ОНЮА?
    А поднять глаза и почитать тему чуть выше?))))

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Да, это правда. Мы в юрке вообще для прикола учимся, никто потом нас к себе на работу не берёт. И вообще лучше не поступайте туда

17. Вверх #1817
    User banned Аватар для RaY
    А что - теперь при поступлении ещё и англ. яз здавать надо?

18. Вверх #1818
    Новичок
    да и японский тоже

19. Вверх #1819
    Новичок Аватар для Торрес love
    Цитата Сообщение от Miss_Independence Посмотреть сообщение
    да и японский тоже
    Слишком борзая,как для новичка...
    Я не могу быть второй.. И даже первой.. Я могу быть только единственной...

20. Вверх #1820
    Новичок
    Цитата Сообщение от Торрес love Посмотреть сообщение
    Слишком борзая,как для новичка...
    1.это была шутка! думаю, человек поймёт!
    2. я не новая, доволно таки давно тут сижу!!! просто сменила аккаунт(так как на старом забыла пароль почты и пароль входа, они были одинаковы)
    Последний раз редактировалось Miss_Independence; 10.08.2009 в 09:21.

Ответить в теме
Страница 91 из 205 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права