|
Вот эти - можно покритиковать??
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Технические моменты Вам лучше и грамотнее опишут спецы. Выскажу свое мнение - хорошие картинки для домашнего альбома, но если выставляешь фото для всеобщего обсуждения, старайся сам(в меру знаний) исправить, то что не нравится.
Почитайте тему, страниц 20-30 назад, и увидите, что на картинках плохо( свет, контраст, кадрирование, мелие детали и т.д.). Я исхожу из своего (дилетантско-любительского) знания фотодела.
p.s. 15 минут фшопе и бабочка жива
![]()
Представьте ситуацию -
Ваш вопрос: Что на фото не так?
профи отвечает: ББ неправильный, пересветы ну и еще что нибудь.
А для Вас все его слова бред и ужас. Без знания основ скорее всего Вы не сможете сделать правильные выводы и исправить ошибки.
1я - лишнее плечо в кадре, рука с бабочкой прикрывает улыбку, нужно переснять.
2я и 3я - мне просто не нравятся позы и выражения лиц. У меня такое ощущение, что самим моделям бы тоже не понравились такие их снимки.
4я стандартная до безобразия, точно было подмечено - вконтакт или в домашний альбом. Фото представляет интерес только для участников процесса.
5я - бабочка спасает сюжет, уже есть хоть какая-то изюминка.
Заметьте, я не говорю про технику, ББ и прочее. Я отмечаю первое ,что формирует общее представление о фотографии. Ее сюжет, привлекательность, вызывает ли она интерес, или ее хочется поскорее закрыть и открыть следующую.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
"Руссо фототуристо" - закос под пленку
Вложение 4443111
Пойдет для рекламного буклета Sony, но мне кажется что не дальше.
Объясню: тут герой снимка фотоаппарат, не девушка - потому что ее не видно вообще. На переднем/заднем фоне тоже ничего. Вывод - реклама Sony.
глаза не резкие...
Поснимаю ваших бабушек и дедушек
критикуйте жестко - новое место работы нашей сборной по футболу
Вложение 4445123
Вы, конечно, можете обругать мою женскую недалекость в фотографии и футболе, но мне лично нифига не понятно что изображено на фото.
Ну, как-то так. Что можете сказать по поводу этих фотокарточек?
![]()
Все лгут. Даже младенцы лгут. © Gregory House
Я не знаю как критиковать или оценивать, потому что сюжет мне кажется слишком искуственным. В художественной фотографии прощается дикий инопланетный макияж в угоду стилю и авторскому видению. Там хоть всё подобрано: и одежда, и причёски, и макияж... Тут мы имеем нереальную картину, не имеющую вообще смысловой привязки в месту съемки. Т.е. объясню проще - полёты с блаженным лицом с видом на парковку, оргазм спиной к проезжей части - это совсем уже "арт-хаус". Если бы просто заменить задний фон на другую локацию...
Социальные закладки