Тетрацеклиноваяч мазь- антибиотик? тогда понятно, чего помогает, а к ней случаем нельзя привыкнуть?*?
|
Тетрацеклиноваяч мазь- антибиотик? тогда понятно, чего помогает, а к ней случаем нельзя привыкнуть?*?
Я мазалась полностью. Состав вряд ли вам раскроют подробно.
Спирт есть, но разбавленный - кожа не сохнет и не шелушится после неё. Сера есть. Наверное, есть левомицетин, потому что болтушка очень горькая и лицо соответственно тоже горькое.
Болтушка мне лично помогла на ура, и я ей изменять не хочу.Как говорится, от добра добра не ищут.
Я могу сказать, что она скорее всего не просто лечит, а вылечивает кожу. У меня прекратилась закупорка пор, было всё очень плохо до неё. Я еще осенью писала как все печально, хотелось всю кожу снять напрочь, так плохо было. Прижигала оксигелем и безугреем, облазила как змея.
А болтушечка хорошо работает, мягко.
У меня даже дочка начала ею нос мазать. 7 лет, а угры подростковые уже полезли.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А мне помогает Левомеколь, особенно когда появляются инфильтраты он их вроде как вытягивает.
А мне болтушка тоже помогает на ура,кто-то из форумчан давал рецепт.думаю это тот что косметологи делают.Результат шикарный кожа не шелушится.Но серы там нет...
Девушки,что делать с ямками на коже что от прищиков остались?пиллинг?Что бы кожу выровнять?
Тетрациклин- ооочень мощный антибиотик, его прописывают и внутрь, и наружные ср-ва при лечении прыщей. Т.к. тетрациклин хорошо уничтожает стаффилококи, являющиеся не редким источником прыщиков и воспалений.
НО, очень аккуратненько, особенно в области глаз, т.к. тетрациклин плохо влияет на зрение. Это, если на кожу лица наносить.
Ребята, не занимайтесь самолечением, особенно перед Новым годом))) обращайтесь к профессионалам! Если нужен опытный и недорогой косметолог - пишите в личку, дам телефон
Меня тоже уже несколько лет мучают прыщики, угри... Была у косметолога несколько раз... Всё равно вылазят...Хотелось бы узнать кто-нибудь был в косметологическом центре КОСМЕЯ у косметолога??? Как эффект???
P.S. одна из девочек писала про дегтярное мыло...Дома есть, но никогда им не пользовалась в качестве умывалки для лица...Какой эффект и помогает ли он от прыщиков??![]()
я купила обычное аптечное дегтярное мыло. уже закончила брусок - могу сказать, что в сочетании с хорошим кремом состояние кожи значительно улучшилось. иногда делала скраб с дегтярным + сода. сегодня планирую покупать ручное.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Девочки, купила Leorex Pure на форуме от угрей. Кто-то применял его? Я прочитала на сайте, что после него рекомендована чистка лица. Сделала, нанесла, пекло немного. Потом угри как бы посветлели и стали ближе к поверхности. И потом надо поросуживающие средства, т.к. некоторые поры как бы открытые остались...Но если после него нужна чистка, тогда это только для салонов, получается...
Я всё могу! И даже больше!
мучилась тоже несколько лет, пока не поняла, что косметолог это не "несколько раз", а как маникюр, 1 раз в месяц + подобрать косметику и ежедневный уход за лицом = здоровая кожа. Я в таком ритме живу 3 месяца, не скажу, что кожа идеальна, нет конечно, но по сравнению с тем что было, то она просто персикА было печально-печально
![]()
ну у меня тоже так было, но говорю, что после 3-х посещений все значительно лучше. Но опять же это у меня так произошло и я этому безумно рада. Да, еще многое зависит от косметики и периодичности её использования, а также от косметолога, надо чтобы у него тоже руки стояли в правильном направлениимоя убирает так, что прищи и не думают больше вылазить на том месте )))))
мне больше помогла "правильная" косметика. получилось предотвращать появление прыщей, а именно это больше всего меня мучало. сейчас поры конечно всё-равно расширенные и забитые (такой уж тип кожи), но как раз сейчас я и хочу возобновить походы к косметологу, т.к. результат будет виден, прыщами не покроется. хочу почистить поры и убрать пилингом старые шрамики.
а от прыщей, как я поняла, косметологи не вылечат, с дерматологами мне тоже не везло.
Может кто-то посоветовать маску для проблемной,комбинированной кожи со СТЯГИВАЮЩИМ эффектом!!!!!!
томатная маска от Кристины - вещь! поры очищает и стягивает на ура!
Социальные закладки