Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 91 из 358 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 7145
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Тетрацеклиноваяч мазь- антибиотик? тогда понятно, чего помогает, а к ней случаем нельзя привыкнуть?*?

2. Вверх #1802
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто брал у Лены болтушку, какой там состав? Она спиртовая, с серой? И ею надо точечно прижигать прыщики?
    Многим девчонкам хорошо помогает болтушка, изготовленная Аней (ник Бяказакаляка), но там другой состав ааабсолютно. Эфирные масла. Её надо наносить точечно на прыщи, причём только в НЕдневное время, так как при контакте с дневным светом может быть нежелательная стойкая пигментация.
    Я пользуюсь болтушкой, которую мне сделала косметолог (не форумчанка), мне кажется, что состав аналогичный Лениной болтушке...
    Мне надолго хватает флакончика, потому что прижигаю точечно.
    Я мазалась полностью. Состав вряд ли вам раскроют подробно.
    Спирт есть, но разбавленный - кожа не сохнет и не шелушится после неё. Сера есть. Наверное, есть левомицетин, потому что болтушка очень горькая и лицо соответственно тоже горькое.
    Болтушка мне лично помогла на ура, и я ей изменять не хочу. Как говорится, от добра добра не ищут.
    Я могу сказать, что она скорее всего не просто лечит, а вылечивает кожу. У меня прекратилась закупорка пор, было всё очень плохо до неё. Я еще осенью писала как все печально, хотелось всю кожу снять напрочь, так плохо было. Прижигала оксигелем и безугреем, облазила как змея.
    А болтушечка хорошо работает, мягко.
    У меня даже дочка начала ею нос мазать. 7 лет, а угры подростковые уже полезли.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1803
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Тетрацеклиноваяч мазь- антибиотик? тогда понятно, чего помогает, а к ней случаем нельзя привыкнуть?*?
    Антибиотик, но мне не помогала совсем.

Единственное что мне однажды помогло из антибиотиков - это Далацин Т гель( с клиндамицином). Потом его долго не было в продаже, потом появился, но того эффекта уже не было.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #1804
    Новичок Аватар для young&smart
    А мне помогает Левомеколь, особенно когда появляются инфильтраты он их вроде как вытягивает.

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от young&smart Посмотреть сообщение
    А мне помогает Левомеколь, особенно когда появляются инфильтраты он их вроде как вытягивает.
    Наносите точечно или втираете??
    Последний раз редактировалось Gabriella; 18.12.2009 в 05:13.

6. Вверх #1806
    Посетитель Аватар для Nachema777
    А мне болтушка тоже помогает на ура,кто-то из форумчан давал рецепт.думаю это тот что косметологи делают.Результат шикарный кожа не шелушится.Но серы там нет...
    Девушки,что делать с ямками на коже что от прищиков остались?пиллинг?Что бы кожу выровнять?

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Наносите точечно или втираете??
    Наношу точечно, обильно, заклеиваю пластырем и оставляю на ночь. Предварительно можно смазать раствором левомицетина(продается в аптеке, стоит не больше 2 грн.) тоже точечно. Это мне один из врачей, у которых я лечилась, порекомендовал.

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение
    А мне болтушка тоже помогает на ура,кто-то из форумчан давал рецепт.думаю это тот что косметологи делают.Результат шикарный кожа не шелушится.Но серы там нет...
    Девушки,что делать с ямками на коже что от прищиков остались?пиллинг?Что бы кожу выровнять?
    Да, пилинг. Есть отдельная тема на этот счет
    https://forumodua.com/showthread.php?t=128064

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Тетрациклин- ооочень мощный антибиотик, его прописывают и внутрь, и наружные ср-ва при лечении прыщей. Т.к. тетрациклин хорошо уничтожает стаффилококи, являющиеся не редким источником прыщиков и воспалений.
    НО, очень аккуратненько, особенно в области глаз, т.к. тетрациклин плохо влияет на зрение. Это, если на кожу лица наносить.

10. Вверх #1810
    Новичок
    Ребята, не занимайтесь самолечением, особенно перед Новым годом))) обращайтесь к профессионалам! Если нужен опытный и недорогой косметолог - пишите в личку, дам телефон

11. Вверх #1811
    Новичок

Exclamation Всё те же проблемы((((

Меня тоже уже несколько лет мучают прыщики, угри... Была у косметолога несколько раз... Всё равно вылазят...Хотелось бы узнать кто-нибудь был в косметологическом центре КОСМЕЯ у косметолога??? Как эффект???
    P.S. одна из девочек писала про дегтярное мыло...Дома есть, но никогда им не пользовалась в качестве умывалки для лица...Какой эффект и помогает ли он от прыщиков??

12. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для Сукияки
    я купила обычное аптечное дегтярное мыло. уже закончила брусок - могу сказать, что в сочетании с хорошим кремом состояние кожи значительно улучшилось. иногда делала скраб с дегтярным + сода. сегодня планирую покупать ручное.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

13. Вверх #1813
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Девочки, купила Leorex Pure на форуме от угрей. Кто-то применял его? Я прочитала на сайте, что после него рекомендована чистка лица. Сделала, нанесла, пекло немного. Потом угри как бы посветлели и стали ближе к поверхности. И потом надо поросуживающие средства, т.к. некоторые поры как бы открытые остались...Но если после него нужна чистка, тогда это только для салонов, получается...
    Я всё могу! И даже больше!

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, купила Leorex Pure на форуме от угрей. Кто-то применял его? Я прочитала на сайте, что после него рекомендована чистка лица. Сделала, нанесла, пекло немного. Потом угри как бы посветлели и стали ближе к поверхности. И потом надо поросуживающие средства, т.к. некоторые поры как бы открытые остались...Но если после него нужна чистка, тогда это только для салонов, получается...
    мне такую маску делает кометолог, чтобы "распарить" лицо перед чисткой. Намазывает, одевает ещ пленочку, немного жедм, а оптом собственно и начинается чистка. Мне кажется, что есди почитсить нет возможности, то можно ложечкой чистящей пройтись по проблемным зонам

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Anie2010 Посмотреть сообщение
    Меня тоже уже несколько лет мучают прыщики, угри... Была у косметолога несколько раз....
    мучилась тоже несколько лет, пока не поняла, что косметолог это не "несколько раз", а как маникюр, 1 раз в месяц + подобрать косметику и ежедневный уход за лицом = здоровая кожа. Я в таком ритме живу 3 месяца, не скажу, что кожа идеальна, нет конечно, но по сравнению с тем что было, то она просто персик А было печально-печально

16. Вверх #1816
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    мучилась тоже несколько лет, пока не поняла, что косметолог это не "несколько раз", а как маникюр, 1 раз в месяц + подобрать косметику и ежедневный уход за лицом = здоровая кожа. Я в таком ритме живу 3 месяца, не скажу, что кожа идеальна, нет конечно, но по сравнению с тем что было, то она просто персик А было печально-печально
    Я пробовала ходить к косметологу систематично, но особых улучшений не получила. Да, через неделю после чистки поры чище, но прыщи всё-равно вылазили, ну и через 3-4 недели всё по новой.

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я пробовала ходить к косметологу систематично, но особых улучшений не получила. Да, через неделю после чистки поры чище, но прыщи всё-равно вылазили, ну и через 3-4 недели всё по новой.
    ну у меня тоже так было, но говорю, что после 3-х посещений все значительно лучше. Но опять же это у меня так произошло и я этому безумно рада. Да, еще многое зависит от косметики и периодичности её использования, а также от косметолога, надо чтобы у него тоже руки стояли в правильном направлении моя убирает так, что прищи и не думают больше вылазить на том месте )))))

18. Вверх #1818
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    ну у меня тоже так было, но говорю, что после 3-х посещений все значительно лучше. Но опять же это у меня так произошло и я этому безумно рада. Да, еще многое зависит от косметики и периодичности её использования, а также от косметолога, надо чтобы у него тоже руки стояли в правильном направлении моя убирает так, что прищи и не думают больше вылазить на том месте )))))
    мне больше помогла "правильная" косметика. получилось предотвращать появление прыщей, а именно это больше всего меня мучало. сейчас поры конечно всё-равно расширенные и забитые (такой уж тип кожи), но как раз сейчас я и хочу возобновить походы к косметологу, т.к. результат будет виден, прыщами не покроется. хочу почистить поры и убрать пилингом старые шрамики.
    а от прыщей, как я поняла, косметологи не вылечат, с дерматологами мне тоже не везло.

19. Вверх #1819
    Новичок
    Может кто-то посоветовать маску для проблемной,комбинированной кожи со СТЯГИВАЮЩИМ эффектом!!!!!!

20. Вверх #1820
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    томатная маска от Кристины - вещь! поры очищает и стягивает на ура!

Ответить в теме
Страница 91 из 358 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права