|
говорят, что лето будет жаркое и дождливое.такими темпами как показано на фотке потоки воды с 9 этажа докатятся до моего 5.
Спасибо вам за фотки.
Изучал эти квартиры, больше не изучаю.
Во всем стояке, судя по фасаду, все углы такого же качества, фото сделаны 25 декабря, температура была около минус 5. Видимо это влажный воздух из квартир свободно гуляя в щелях между плитами конденсировался на фасадной части стены
Ногами чтоли строят....
Ну как вам нравится ультиматум от инто-строя (предлагаю переименовать в Гопник-строй). Не хотели добровольно оплатить грабительские тарифы, - отключили свет...Что дальше?... не захотим платить за парковку на своей придомовой территории, - будут бить нам машины и снимать колеса
На дверях приклеено объявление .тем, кто не оплатил до 16 - го, коммунальные платежи: СДПТ и электроэнергию, с 11 часов 16 - го отключается электричество... Что и было проделано около 12 часов. При чем платежку за электроэнергию (квартирную) собственно, мы лично не видели,соседи тоже.
Суровый дом.
Суровый интострой.
Интеренсно какие шаги будут дальше от Интостроя?
Плохо что сегодня выходные и никто не будет рашать Ваши вопросы...
а я заплатил и не могу уже неделю принести председателю,наверное то же отключили.
Славик. не нужно носить председателю, бухгалтер сама списки подает кто, когда проплатил. Единственное между платежом и появлением Вас в списках, пройдет 3-4 дня.
я в банке платил,а что бухгалтер платежи принимает.
А вообще странно как-то отключили, - не на лестничной клетке каждого неплательщика в отдельности, в весь стояк, то ли у нас вообще никто не проплачивал...
а вот первая платёжка за отопление ещё за декабрь(отопление) пошла как за переуступку.не было у них ещё тогда графы отопление.вот с ней интересно как будет,не заставят платить ещё раз.интострой с альянсом не сравнить не смешите.интострой ещё очень,очень приличные.вот в жемчужинах ни кто не возмущается по поводу частного жека,кварплаты в 5 грн,лоджий и т.д.я рад вообще что не кинули и квартиры все получили.на других стройках не так всё радужно.
Для тех кто ещё не знает: Домового сьели с потрохами. Не выдержал общественного прессинга и наверно курит трубку уже в другом месте.
На мобилку ему не звоните, не ответит...
На замену есть другой, были в пятницу в ''жеке", видели его и нового бухгалтера. Имеете шанс с ними познакомиться, предварительно оплатив СДПТ,
иначе вам откажут в аудиенции.
Социальные закладки