Киевстар поддержит покупку контента в google play через мобильный счёт?
|
Киевстар поддержит покупку контента в google play через мобильный счёт?
Ой, объясните плиз, популярно... В общем, живу в России, а мне привезли с Украины симку Киевстар для разговоров с Украиной (редко, но иногда бывает надо позвонить). Было у меня на этой карте 132 гривны, пришла какая-то СМСка от Киевстара про подключение пакетов всяких, я там нашла пакет для звонков из России "100 минут за 90 гривен". Вроде бы я его подключила, короче, после этого мне выдало, что у меня на счете 42 гривны. Ну 132 - 42 и будет 90, но я не пойму, с меня сняли эти 90 гривен за подключение этого пакета, но теперь мне надо опять на счету 90 гривен, чтобы говорить 100 минут, или я уже могу 100 минут говорить за 90 гривен??? Для меня все это сродни высшей математике))))
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ах, вот оно что.... Ой, елки, а мне сейчас не надо никуда звонить... А отключить можно этот пакет?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
предлагаю другое решение - покупаете самый не дорогой смарт на андроиде и ставите туда скайп. - все. Вам дешевле оплатить сетевой трафик или найти свободную вай фай зону - чем морочить себе голову со всей этой операторской билибердой. Я так разговариваю с братом в Росии - у него дома есть вай фай и самсунг галакси С )) а у меня интертелекомовский аппарат. так что - этот вариант - намного комфортнее
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
это обычное "кидалово" со стороны киевстара - но ... прописанное в тарифе:
Стоимость минуты разговора абонентам сетей других украинских операторов мобильной и фиксированной связи Украины в случае НЕ успешного снятия абонентской платы или после исчерпания тарифных минут, грн - 50 копеек (взято с тарифа "15 копеек"), а теперь попробуй угадай когда было "успешное" а когда "не успешное" - по сути им выгодно обвалить систему снятия абонплаты - и тарифицировать как "не успешное снятие..."
Кто подскажет, будет ли списываться ежедневная абонплата за XXL с бонусных денег за пополнение домашнего интернета?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не будет, абонплату нельзя закрывать интернетными деньгами
Понял, спасибо.![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
По информации с "красного" форума Киевстар блокирует звонки на внешсеть.
это как?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
<NRG> а ссылка на это есть?
Да...что то такое есть...был в Затоке....в пятницу юзнул XXL....смотрю - списалось с бонусов....но интернет был убог.....
Проверить смогу только с августа...
Социальные закладки