Зимушка -зима! Нам завидно ,у нас грязюка. Эмичка чистенькая довольная, а мои по уши в болоте.Стоят в коридоре а очереди на мытье лап , хвостов и т.д. Лап 8,хвостов 2,пузиков 2,а вот спина у меня одна...
|
Зимушка -зима! Нам завидно ,у нас грязюка. Эмичка чистенькая довольная, а мои по уши в болоте.Стоят в коридоре а очереди на мытье лап , хвостов и т.д. Лап 8,хвостов 2,пузиков 2,а вот спина у меня одна...
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Света,малыш классный.Последнее фото с кошкой вообще нечто..
Друзья, нужна помощь.
Планируем уехать на 2 недели в отпуск всей семьёй, к сожалению нашего четырёхпалого сыночка взять не сможем.
Знаю, что такая практика существует "передержка" (если я не ошибаюсь так это называется) собак на квартире. Я уже было договорилась в нашем же дворе, со знакомыми, но у них не в эти даты что-то тоже наметилось неожиданно.
Если у кого-либо есть информация, буду рада и благодарна в помощи.
Мальчик наш, добрый, послушный ну что сказать сеттер))
Эта девчончишка уехала от нас за 2 000 км в г.Рудный. Сначала самолетом до Астаны, потом поездом до Кустаная, а потом на машина до Рудного. Слишком мне тяжело далось- как найти отправку с такими пересадками. Но теперь уже девчонка в семье, где ее очень ждали. За те четыре дня, что она у меня провела, я успела к ней привязаться) Маленькая ручная пиранья)) Как кот с ней играл)
![]()
А здесь папаша показывает, где спят настоящие ирландские сеттеры)
У нас морозы, но как красиво)
![]()
Добрый вечер! Замечательная девчонка! Пусть будет счастлива в новом доме! Очень красивые фотографии зимой! А у нас снег почти везде растаял...
Игры на снегу почти все собаки любят.Другие запахи,другое настроение-заводятся с пол-оборота.Наверное была бы упряжка-бегали бы как ездовые.
Щеночек на фотке любопытный такой-везде успел побывать и на зуб все попробывать)))
Эдвин совсем взрослым стал.Пора на ринге уже показаться.
Да, Эдгар уже совсем взрослый.Идем на выставку весной. Вот только всю красоту в полях растеряли.Я имею в виду шерсть.Все таки ирландский сеттер это собака для английских изумрудных полей.А с нашим чертополохом...Жуть да и только.По полтора часа чистила масика после выходов в поле.Ну и все очесы там остались...Надеемся обрасти за два месяца.Усиленное питание плюс витаминки.
Ира, сорри,ошиблась с именем масика.А че в полях делали? Тренировались по-серьезу, или так, побегать захотели?
Это не сеттер-это какой-то рыжий конь))))
Да есть такое.Котенок сам пристает к нему. Бари же важный пацан-он не по котам у нас.
Красивый! Эмичка похожа, видно родственная линия.
Социальные закладки