|
А ведь это уже паника.... Провалилась экспансия KS, теперь завлекают "бесплатным, за бонусы, но Бонусы не могут использоваться для оплаты домашний интернет КС"
оффтоп: Боюсь я за Galleona... Чувак уже с 3-го раза напечатанный текст понимает...
Кстати, что там на счёт того что переведённые с бонусного счёта на телефон деньги через 20 дней сгорают, правда ли?
Неделю не работал интернет от Киевстар, таки на местах обслуживать некому клиентов. Это мне так повезло или по всему городу отмечались проблемы, киевстаровцы напишите шо у вас было за эту неделю.
О! Страна знает своих героев
iva777
Возможно проблема с оборудованием провайдера в вашем доме.
Возможно, солнечные бури.... Киевстар, с думкою про вас!
оффтоп конечно н овсе же, был вчера на посмитного в элитном доме..тактам КС ловит мобилка 2 полосочки из семина открытом пространстве, дом угол фонтанская дорога... точно бури
как-то читал отзывы по Kievstar. Сразил наповал один из аргументов: "пакет 20мб, но вечером скорость ниже 5 не опускается, так что всё класс!"
Это каким лохом нужно быть, чтобы платить за 20мб, а получать 5, да ещё и радоваться?
канал синхронный? сколько на пакете 10мб upload? Спасибо за ответ заранее. Меня терзают вопросами о кучмостаре друзья, не имеющие возможность подключить приличного провайдера в силу неудачного расположения дома
Социальные закладки