Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 91 из 127 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Markunya
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Вопрос-на что нужно обратить внимание при таких проверках? Малышке полгодика, нужно будет оставлять с няней 3 раза в неделю по полдня... Спасибо)
    Да обязательно нужен период совместного времени с няней (лучше, по возможности ,чтобы это было чуть больше чем 3-4 раза и для Вас, и для няни, а главное для ребенка! Сформулируйте в голове, а лучше на бумаге рекомендации для няни (как укладывать спать (укачивать-не укачивать, петь -молчать..), как и чем кормить (что можно есть вашему малышу, что противопоказано, во что одевать-сообщите если вы не сторонник "кутанья" ребенка). Ну вообщем все что Вы бы хотели чтобы няня знала про вашего ребенка. А также ваш стиль воспитания (приемлемо ли для вас сюсюканье например или хотели и бы вы чтобы няня брала на руки часто..или наоборот не приучала к рукам... ) Это важно проговорить вначале и проще сделать вежливые замечания-рекомендации сразу, чтобы не было взаимных обид позже, как например было у меня( я стеснялась сразу делать замечания,т.к няня-подруга семьи). Но потом мы все проговорили много раз и я написала детальную инструкцию.
    Важно уделять внимание поведению няни. Хорошая няня отличается ответственностью, общительностью, уважением к вам, вашему ребенку и вашим пожеланиям. По отношению к ребенку она должна быть нежна, спокойна, чутка, разумна, уверенна. Она должна должна придерживаться стиля воспитания принятого в Вашей семье.
    Пойдите вместе на прогулку расскажите ваш маршрут,сколько вы обычно гуляете с ребенком...
    Когда начнете оставлять няню один на один с ребенком-присмотритесь к поведению малыша. О том, что существующий уход не удовлетворяет потребностей вашего ребенка, может говорить следующее: нехарактерное для него поведение (ребенок спит в то время, когда он обычно бодрствует); несчастный вид, появляющийся с приходом няни (помимо естественного волнения в связи с вашим уходом и еще завсисит насколько ребенок привязан к ВАм, так бывает что няня-супер, а малыш не хочет к ней..т.к очень по вам скучает..это тоже нормально. Вы интуитивно почувствуете разницу) - ребенок по-настоящему расстроен, а не просто грустит из-за того, что вы его покидаете; появление проблем с едой и сном; он явно несчастен в конце дня; возникновение дополнительных проблем с поведением. Или вы видите недостаточный уход (опрелости нетипичные для ребенка и т.д).
    Попросите ее сообщать не только о новых успехах крохи, но и о его проблемах, рассказывать в мельчайших подробностях все, что происходило без вас.
    Если ваш ребенок привязался к няне - это признак того, что он чувствует себя с ней комфортно. Значит, вы сделали хороший выбор
    На самом деле-Вы как мама будете в процессе понимать как и на что обратить внимание )Удачи вам!! Сколько вашей малышке?
    Последний раз редактировалось Markunya; 30.05.2012 в 14:49.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Спасибо большое за подробный ответ! Нам полгода

4. Вверх #1803
    Новичок Аватар для streletch
    Хочу порекомендовать себя в качестве няни-воспитателя для Вашего ребенка.
    О себе: меня зовут Мария, мне 52 года. Двое взрослых сыновей. Без проблем и вредных привычек(веду здоровый образ жизни)Два педагогических образования,стаж работы в семьях 6 лет,положительные рекомендации.
    Интеллигентная,добрая,порядочная,очень ответственная,пунктуальная,с живым темпераментом и позитивными взглядами на жизнь.
    Говорю на правильном русском языке,знаю английский и,немного,французский языки.
    Обучу Вашего ребенка правилам поведения и этикета,позабочусь о безопасности ребенка и выполнении режима дня.
    Воспитаю разносторонне развитую личность.
    Полностью располагаю своим временем:есть возможность, при необходимости, находиться с ребенком ночью и переездов вместе с семьей.
    Живу на Таирово. Возможные районы для работы-Фонтан,Черемушки,Совиньон,Таирово. Желательная оплата-от20 грн/час. Тел.067 714 15 00. Звоните и я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. Мария.

5. Вверх #1804
    Новичок
    Ищу няню на несколько часов (2-3) в день 3-4 раза в неделю - чтобы я, мама, могла ходить в спортзал. Дети 5 и 2 лет, девочки. ул. Базарная/Белинского/Лидерсовский б-р. 20 грн.

ИЛИ познакомлюсь с другими мамами для поочередного присмотра за детками друг друга в этом же районе и даже просто погулять - мы недавно переехали.

Ирина

6. Вверх #1805
    Новичок Аватар для 1rishka
    всем приветик
    подскажите пожалуйста кто знает какие сегодня ставки з/п у нянь за день и за сутки
    спасибо огромное извиняюсь заранее если это уже обсуждалось
    спасибо очень жду

7. Вверх #1806
    User banned
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Малышке полгодика, )
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Сколько вашей малышке?
    А ещё няня должна СЛЫШАТЬ, что ей говорят.

8. Вверх #1807
    Новичок Аватар для Hutoryanskay
    Добрый всем вечер!!!!Зашла к вам за советом!!!Я ищу няню для годовалой дочки, вроде нашла и вроде подходит....Но сердце все равно не наместе...няня в нашей семье впервые...может кто подскажет на что особенно обращать внимание...может есть какие-то особые нюансы которые следует учитывать...Немного напишу о первом впечитлении, хотелось бы узнать мнение более опитных мам: ей 47 лет , живет недалеко от нас, пришла к нам с блокнотом и все нюансы записывала еще много уточняла и спрашивала, что не могло меня не радовать...не критиковала мой метод воспитания, со всем соглашалась и не спорила , не навязывала свои рассказы и мнения, говорила только о ребенке , что она любит что нет , очень тактично и ненавязчиво знакомилась с дочкой и пыталась с ней подружиться)))она медсестра-сиделка много лет ухаживала за больными, по этому могу предположить что с выдержкой у нее все ок...Минус ,как мне показалось, это то что у нее пока нет опита няней, но у самой взрослый сын , а еще она из многодетной семьи, и то что она курит, хотя сказала что собирается бросать, с этим я не знаю что делать, верить или нет...Подскажите пожалуста, очень важно мнение со стороны. Всем зарание большое спасибо, буду рада любой информации)))

9. Вверх #1808
    User banned
    Цитата Сообщение от Hutoryanskay Посмотреть сообщение
    ей 47 лет

сказала что собирается бросать,
    врёт
    с первого дня

курящая няня - это садизм

10. Вверх #1809
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от 1rishka Посмотреть сообщение
    всем приветик
    подскажите пожалуйста кто знает какие сегодня ставки з/п у нянь за день и за сутки
    спасибо огромное извиняюсь заранее если это уже обсуждалось
    спасибо очень жду
    я плачу 100 грн за 7 часов.расчитываюсь раз в 2 недели.Делаю всю еду сама.Единственное кашу няня готовит,чтоб свежая была.
    п.с.перед этим 2 женщины мне отказали за такую сумму.к сожалению,больше платить не в состоянии,выше головы не выскочу...

11. Вверх #1810
    А кто тогда курящие папы и мамы)))???конечно спасибо за мнение, но я не была бы так категорична...Да это однозначно ее минус, но плюс в том что она как раз не соврала, а сказала честно...

12. Вверх #1811
    User banned
    А кто тогда курящие папы и мамы)))???конечно спасибо за мнение, но я не была бы так категорична...Да это однозначно ее минус, но плюс в том что она как раз не соврала, а сказала честно...
    Соврала. Не бросит и не собирается. Это типичный синдром наркозависимого человека.

13. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Соврала. Не бросит и не собирается. Это типичный синдром наркозависимого человека.
    Ну ладно!!!!Я тоже когда то курила продолжительное время, потом бросила....Не курю и не собираюсь...И я думаю что это никак не характерезует ее как человека...

14. Вверх #1813
    User banned
    Ну раз вы всё решили,зачем спрашивать? ))

15. Вверх #1814
    Ну раз вы всё решили,зачем спрашивать? ))
    Для того что чтобы узнать мнение других и принять окончательное решение...Благодаря вам я поняла что это не главное что меня беспокоит..

16. Вверх #1815
    User banned
    Для того что чтобы узнать мнение других и принять окончательное решение...Благодаря вам я поняла что это не главное что меня беспокоит..
    Для экс-курящей и не главное? Она же станет курить тут же при ребёнке. Неужели не знаете ничего о куряках? И этими руками давать ей кушать и остальное. Фу. Гадость.

17. Вверх #1816
    Для экс-курящей и не главное? Она же станет курить тут же при ребёнке. Неужели не знаете ничего о куряках? И этими руками давать ей кушать и остальное. Фу. Гадость.
    Пусть будет так........не хочу спорить....

18. Вверх #1817
    Частый гость
    для меня курящая няня - сразу нет! Т.к. даже если она будет куда-то отходить что бы покурить, ребенок в это время будет без присмотра..(((
    А что бы ребенок дышал этим????
    :)))

19. Вверх #1818
    Посетитель
    Когда росла моя старшая дочка, на прогулке я познакомилась с няней. Мы гуляли вместе с детьми и мне очень нравилось ее здравое отношение к ребенку, готовность занять интересным делом и т.д. Мы стали приятельницами. Она уже более 10 лет работает в одной семье, смотрит за вторым ребеночком. Нормальный адекватный человек еще и с медицинским образованием. Единственный ее недостаток - курит. Но она стоит 10 некурящих. у нас в семье никто не курит, но если бы моя приятельница-няня была свободна на то время, когда росла моя младшая дочь - я бы со спокойной душой ее пригласила. Нормальный человек не будет курить в присутствии ребенка, и сделает так чтобы ее вредная привычка никому не мешала.

20. Вверх #1819
    Кулинар форума

С маленьким ребёнком надо быть постоянно рядом. А если няня не может обойтись парой сигарет за день, то выкроить время на курение вдали от ребёнка будет проблематично, ведь после года сон всего один, два раза в день...

21. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Когда искала старшей няню, на собеседование пригласили няню, с который получился след. Диалог:

- у Вас имеются вредные привычки?
    - Нет, только курю, но исключительно на улице...
    - спасибо, но "курение" считается вредной привычкой.

Как раз сегодня, со своей няней (для младшей) говорили о курящих нянях... Это жесть: ре (1,3) где-то бегает сам пока у какой то няни "перекур", а еще, если вдруг наступило время перекурара- нужно срочно ре с криками усадить в коляску и покутить и т. П.
    Жить нужно играючи...

Ответить в теме
Страница 91 из 127 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права