Как насчет этого сезона? Может уже собраться?
| ||
Тема: Любителям баскетбола!
Как насчет этого сезона? Может уже собраться?
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
как-то бегал на 2ой фонтана за забной поликлиникой, интересует фонтан, можно черемушки, но так, чтоб играть, а не ждать 2 часа пока 25 человек добегают)))
аудитор, НЕ врач
А ты сам где сейчас бегаешь?
А мы вроде у 28ой
Ребята, значит такая история: Играем уже больше года в зале в стритбол вчетвером каждую субботу, один из нас уезжает на 2-3 месяца в Китай работать.....бросать не хотим, у кого есть желание 1 человек присоединится на время. По субботам в 10:00 утра - 25 грн 2 часа играем 3-4 тайма по 20 мин. Нужен человек возрастом 20+ и не нежный, играем жестко, т.к. возраст от 25 до 35)))) Вот завтра в 10:00 собираемся у кого есть желание пишите в личку, договоримся.
Последний раз редактировалось IvanR; 18.05.2012 в 21:05.
Всем привет! в Одессе совсем недавно и хотел бы узнать, где можно поиграть летом сейчас, то есть какие площадки еще актуальны, на каких собираются сильные ребята. Так же интересует игра в зале. Хотелось бы не только играть, но еще и тренироваться. Возможно ли это в Одессе летом?
Арендуется спорт зал на Тираспольской площади для волейбола, футбола, баскетбола, бадминтона и других видов спорта. Кому интересно данное предложение, пишите в личку
аудитор, НЕ врач
А по вечерам нигде не играите на открытом воздухе? А то я весь год играл в зале медина, но там сейчас от жары можно умереть?
Суббота-Воскресенье с 18.00 до 21.00 площадка на 2-ой фонтана справа от стомат. поликлиники №1.
In God We Trust, All Others Pay Cash
на 1 кольцо катают там ?
Ребята, а какая есть спорт-школа недалеко от центра. именно баскетбольная. раньше была на ласточкина, сам туда ходил.
Потом ходил на Пушкинскую в волейбольную.
Сейчас вообще не знаю, живы ли они. Хочу сына определить, подскажите.
ДЮСШ на Пушкинской
Спасибо, так и думал что та школа еще жива
Социальные закладки