Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 91 из 602 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 12033
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Хто сказав що хабар ?) Це ваші догадки.

Вже 3 роки підряд, на ері з травня по липень починається сезон обговорення ЗНО. Запрошують депутатів, експертів ... особливо частий гість Станіслав Ніколаєнко. І безумовно велика кількість додзвонювачів з областей.
    Ситуацію в Запоріжжі описали, як таку коли вже були списки тих кого зарахували. Але батьків видзвонювали з комісій і просили здійснити благодійний внесок, як завершальний етап вступу.
    В таком случае ситуация вообще нелепая)) Кое-кто в Запорожье решил развести недалёких родителей. Вот и всё. Не знаю, что у этих людей в голове, если они купились на такой дешёвый шантаж со стороны работников приёмной комиссии. Но Табачник в чём тут виноват? Нечистоплотные и непорядочные люди всегда были, есть и будут среди представителей любых профессий.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Angelinushka
    Живёт на форуме
    "Но Табачник в чём тут виноват?"

Живеш на форуме и не знаеш. Ай-я-яй!!

В поисках диссертаций Дмитрия Табачника. КОПИЯ ДОКУМЕНТА
    http://www.newportal.com.ua/informer...f44f516/entry/
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Angelinushka
    Живёт на форуме
    "Но Табачник в чём тут виноват?"

Живеш на форуме и не знаеш. Ай-я-яй!!

В поисках диссертаций Дмитрия Табачника. КОПИЯ ДОКУМЕНТА
    http://www.newportal.com.ua/informer...f44f516/entry/
    Чего не знаю? Что это за ссылка бредовая? Ну, и источники у тебя)) Не позорься.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #1804
    Готовий подивитись на Ваші правильные источники.

5. Вверх #1805
    User banned
    Дивує відношення людей до неучів, делітантів, псевдовчених і по сумісництву українофобів.
    Невже важко почитати про цю людину і зрозуміти кому довірили Міністерство освіти і науки України і головне з якою метою.
    Державою керують люди з відсутністю будь якої освіти а вони з піною біля рота їх вихваляють. А потом дивуються чому з магазинів зникла гречка а ціни підвищуються щодня.
    "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью ..."

А вот это пожалуй нечто свежее (хотя и плагиат классического "если в кране нет воды ...")
    " ... а потом они удивляются что в магазинах исчезает гречка".

Я так и представляю себе митинг протеста свидомых "патриотов" под транспарантами:

"Українофоби з'їли нашу гречку!"
    "Табачник - геть! Гречка - так!"
    "Ще не вмерла України ні сало, ні гречка!"
    "Україножер-Табачник - залиши хоч гречку!"

В общем непаханное поле для креативных идей - дарю, пользуйтесь
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.08.2010 в 10:37.

6. Вверх #1806
    Я так и представляю себе митинг протеста свидомых "патриотов" под траспарантами:

Ви тільки представляете? А я просто бачу мітінг Вам подібних в недалекому майбутньому. Жалюгідне явище. Горстка незгідних зцілим народом.

7. Вверх #1807
    User banned
    Ви тільки представляете? А я просто бачу мітінг Вам подібних в недалекому майбутньому. Жалюгідне явище. Горстка незгідних зцілим народом.
    Что, бедненький, не любит тебя никто?

Обычно попытки заявлять что-либо от имени "целого народа" начинаются у подобных национально-травмированных инидивидумов от осознания собственной никчемности и одиночества
    Психоаналитик тебе объяснит подробнее - если интересно.

А пока своим эротическим фантазиям можешь предаваться лишь закрыв глаза. Потому что когда ты откроешь их - то увидишь реальность:

Янукович - президент страны.
    Табачник - министр образования, который вправляет ему суставы (вывихнутые вашей наци-сворой, которая хозяйничала там многие годы) несмотря на весь ваш вой.
    И чем дальше - тем меньше будет на Украине таких как ты, национально-ушибленных.
    Потому что для нормального человека национальная ушибленность позорнее триппера.

А напоследок (чтобы тебе мечталось послаще) вот тебе фото с реального митинга в поддержку Табачника в Николаеве этой весной:

https://forumodua.com/showpost.php?p=10888218&postcount=2948

На предпоследнем фото жалкая кучка твоих собратьев по несчастью - свободовцев - которых милиция взяла в кольцо, чтобы николаевцы их случайно не прибили
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.08.2010 в 12:28.

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Значит,не умеешь складывать двузначные числа..
    Для Вас, и еще для greenok.
    "Вот с этой точки зрения Киев едва отметил тысячелентие. ... не задолго до Крещения Руси."
    Крещение Руси состоялось 1022 года назад. Теперь возникает вопрос, что в понимании горе историка означает временной промежуток "едва отметил"? (ляпсус первый).
    Крестил Русь Владимир в 988 году. При этом он был внуком киевского князя Игоря, а это еще -100 лет. (ляпсус второй)
    При этом князь Игорь был уже не первым киевским князем, перед ним был Аскольд, т.е. еще -50 лет (ляпсус третий).
    Дальше продолжать не буду, т.к. и так ясно, что историк, для которого +/- полтора века, это не историк.

P.S. Пусть Вас не смущает трехзначное число 100, я не упомянул отца князя Владимира (50+50).

P.P.S. Кроме временного ляпсуса у этого горе-историка есть еще и фактологический ляпсус. Хотите знать какой?

9. Вверх #1809
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение

P.P.S. Кроме временного ляпсуса у этого горе-историка есть еще и фактологический ляпсус. Хотите знать какой?
    Фоменко и Носовский? Вы об их теории?

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Фоменко и Носовский? Вы об их теории?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14149731&postcount=1751

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Мне лично трудно судить об истинности тех или археологических изысканий:не историк я..

Но настолько явно эти изыскания направлены к единой цели-разделению украинцев и русских как единого народа, настолько явно они соответствуют желаниям неонацистов Украины, что вызывают сомнения априори..

Особенно если учесть огромное количество фальшивок разного рода, появляющихся в СМИ с подачи нациков..

12. Вверх #1812
    User banned
    Для Вас, и еще для greenok.
    "Вот с этой точки зрения Киев едва отметил тысячелентие. ... не задолго до Крещения Руси."
    Крещение Руси состоялось 1022 года назад. Теперь возникает вопрос, что в понимании горе историка означает временной промежуток "едва отметил"? (ляпсус первый).
    Крестил Русь Владимир в 988 году. При этом он был внуком киевского князя Игоря, а это еще -100 лет. (ляпсус второй)
    При этом князь Игорь был уже не первым киевским князем, перед ним был Аскольд, т.е. еще -50 лет (ляпсус третий).
    Дальше продолжать не буду, т.к. и так ясно, что историк, для которого +/- полтора века, это не историк.

P.S. Пусть Вас не смущает трехзначное число 100, я не упомянул отца князя Владимира (50+50).

В год 6370 (862). …Через два же года умерли Синеус и брат его Трувор. И принял всю власть один Рюрик, и стал раздавать мужам своим города… И было у него два мужа, не родственники его, но бояре, и отпросились они в Царьград со своим родом. И отправились по Днепру, и когда плыли мимо, то увидели на горе небольшой город. И спросили: «Чей это городок?». Те же ответили: «Были три брата — Кий, Щек и Хорив, которые построили городок этот и сгинули, а мы тут сидим, их потомки, и платим дань хазарам». Аскольд же и Дир остались в этом городе, собрали у себя много варягов и стали владеть землею полян…
    Если взять во внимание,что слово город в древнерусском языке означало укрепленное поселение,в отличие от веси или села - не укрепленной деревни,поэтому городом называли всякое укрепленное место, как город в социально-экономическом значении этого слова, так и собственно крепость или феодальный замок, укрепленную боярскую или княжескую усадьбу. Все, что было окружено крепостной стеной, считалось городом.,то никаких противоречий с теорией,изложенной в ссылке не наблюдается..
    Более того, вплоть до XVIIв. этим словом часто называли сами оборонительные стены
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 27.08.2010 в 13:02.

13. Вверх #1813
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Особенно если учесть огромное количество фальшивок разного рода, появляющихся в СМИ с подачи нациков..
    Ну и не только в СМИ, но и наяву и на деньги налогоплательщиков.
    Чего стоит одна только пирамидка стеклянная с фальшивым раскопом на Приморском(Николаевском) бульваре у мэрии.

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Ну и не только в СМИ, но и наяву и на деньги налогоплательщиков.
    Чего стоит одна только пирамидка стеклянная с фальшивым раскопом на Приморском(Николаевском) бульваре у мэрии.
    Эта пирамида - попытка городских властей придать Одессе ИЗЮМИНКУ. Увеличить кол-во достопримечательностей на скорую руку.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мне лично трудно судить об истинности тех или археологических изысканий:не историк я..

Но настолько явно эти изыскания направлены к единой цели-разделению украинцев и русских как единого народа, настолько явно они соответствуют желаниям неонацистов Украины, что вызывают сомнения априори..

1 Вы забыли про белоруссов. Читал пару лет назад книгу белорусского историка, особенно понравилось про Грюнвальдскую битву.
    Отступил от темы, лучше всего взять научные ДНК исследования или генетический анализ восточных славян. Так вот, даже они показывают различие в генах между русскими, белоруссами и украинцами. Более того, каждая национальность делится по своим признакам на подгруппы.
    Эти учёные (российские в том числе) по вашему НАЦИКИ? И какой подвид "нациков"?

2 Если вы не в курсе кому принадлежат СМИ, тогда поясню. Абсолютное бол-во СМИ в мире принадлежит иудеям (евреям). На эту тему полно разного инфо.

16. Вверх #1816
    User banned
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Эта пирамида - попытка городских властей придать Одессе ИЗЮМИНКУ. Увеличить кол-во достопримечательностей на скорую руку.
    Хорошая изюминка.
    Особенно в свете пожаров в историческом ценре и сносе памятников архитектуры....

17. Вверх #1817
    Если взять во внимание,что слово город в древнерусском языке означало укрепленное поселение,в отличие от веси или села - не укрепленной деревни,поэтому городом называли всякое укрепленное место, как город в социально-экономическом значении этого слова, так и собственно крепость или феодальный замок, укрепленную боярскую или княжескую усадьбу. Все, что было окружено крепостной стеной, считалось городом.,то никаких противоречий с теорией,изложенной в ссылке не наблюдается..
    Более того, вплоть до XVIIв. этим словом часто называли сами оборонительные стены
    Если Вы обратили внимание, я разделил шкалу времени и фактологию. По шкале времени, как я понимаю, Вы со мной согласны.
    Теперь займемся подменой фактологии.
    Вы правильно пишете - "...слово город в древнерусском языке означало укрепленное поселение,в отличие от веси или села..."
    Что делает Михаил Сагайдак, он подменяет древнерусское определение города, "европейским", добавляя (очень важный момент) сбор подати, функции нацбанка, инвестирование в развитие города. А это уже классическое определение Власти Ссудного Процента, суть которого отражена в иудейском Ветхом Завете.
    Но ведь древние славяне не жили по Ветхому Завету, и однобожия у них не было (поклонялись нескольким богам). И письменность у них была другая, с помощью которой НЕВОЗМОЖНО было перевести Ветхий Завет на древнеславянский язык.
    Библия, равно как и христианство, были превнесены славянам извне и навязаны искусственно. Т.е. Библейский прект навязал славянам другой образ жизни, одев на них кабалу толпо-"элитаризма".

18. Вверх #1818
    Хорошая изюминка.
    Особенно в свете пожаров в историческом ценре и сносе памятников архитектуры....
    Так это и закономерно. Никто из них серьёзно и не собирается решать проблемы. Проще понавесить рекламных щитов и всё чики-пики.
    Наладить и отремонтировать проводку - это реально сложно, знаю по своему дому. Проще в случае пожара попытаться потушить. Сгорит так сгорит.

Снос памятников архитектуры...НА мой взгляд, Одесса стала менее интересной за последние 10 лет, хотя новые стройки могли бы значительно преобразить город.

19. Вверх #1819
    User banned
    Если Вы обратили внимание, я разделил шкалу времени и фактологию. По шкале времени, как я понимаю, Вы со мной согласны.
    Теперь займемся подменой фактологии.
    Вы правильно пишете - "...слово город в древнерусском языке означало укрепленное поселение,в отличие от веси или села..."
    Что делает Михаил Сагайдак, он подменяет древнерусское определение города, "европейским", добавляя (очень важный момент) сбор подати, функции нацбанка, инвестирование в развитие города. А это уже классическое определение Власти Ссудного Процента, суть которого отражена в иудейском Ветхом Завете.
    Но ведь древние славяне не жили по Ветхому Завету, и однобожия у них не было (поклонялись нескольким богам). И письменность у них была другая, с помощью которой НЕВОЗМОЖНО было перевести Ветхий Завет на древнеславянский язык.
    Библия, равно как и христианство, были превнесены славянам извне и навязаны искусственно. Т.е. Библейский прект навязал славянам другой образ жизни, одев на них кабалу толпо-"элитаризма".
    А...так с этого и нужно было начинать.....
    Евреи,евреи,кругом одни евреи...(с)

зы.а Сагайдак и не пытается оспорить факт наличия поселений на территории современного Киева....

20. Вверх #1820
    А...так с этого и нужно было начинать.....
    Евреи,евреи,кругом одни евреи...(с)
    ...
    Да... К сожалению они везде успели...

Ответить в теме
Страница 91 из 602 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права