Тема: что брать в роддом?

Ответить в теме
Страница 91 из 190 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3793
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation что брать в роддом?

Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?

Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
    А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.

2. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Девочки ранее писали что в Вузовском есть.
    Я нашла в Веснянке на Привозеправда бумажные из кальки но ооочень пригодились т.к. была на сохранении и потом после родов 5 дней, стоят 10 шт в упаковочке 4,90 грн

3. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Elena L.
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ девушке, давшей ссылку.
    я ведь не знаю на предыдущей странице этот список или на какой-то из первых, и есть ли он вообще, а сидеть перечитывать 90 страниц на таком сроке трудно и больно, думаю это всем присутствующим знакомо, тем более и дел хватает
    а можно и не перечитывать, а воспользоваться расширенным поиском я, например, если нет времени, а очень надо, то так и делаю.
    Эх, а на последних сроках вообще бессонницей страдала, поэтому листала....и читала.... Ностальгия

4. Вверх #1803
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    а нам к сожалению читать некогда, рожать через месяц, а еще два курсовых надо успеть, вот вся бессонница на них и идет

5. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для mashulik12
    Цитата Сообщение от Нахочка Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, что входит в родпакет?МОжно ведь все (или хотя бы чатсь) купить самостоятельно и дешевле. 350 грн как то уж очень круто. Тем более что не все ж на сколько я знаю может понадобится. Что посоветуете?
    Конечно дешевле самой купить! В роддоме только деньги с вас сдерут)

6. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для mashulik12
    Попадете в роддом массу впечатлений получите от прибывания там)))

7. Вверх #1806
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    http://fashion-child.ucoz.ru/shop/309/desc/nochnye-rubashki меня этот инет магазин сильно выручает-сижу дома сама-не кому ничего привозить
    спасибо за ценную ссылочку+++++

8. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    в метро есть накладки на унитаз, но точно не помню цену и кол-во.я прекрасно для этого использую одноразовые полотенца)))

9. Вверх #1808
    Новичок Аватар для Toccata
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    в метро есть накладки на унитаз, но точно не помню цену и кол-во.я прекрасно для этого использую одноразовые полотенца)))

Если кому-то интересно: нашла покрытия на сидение унитаза на Привозе (новый мясной корпус, магазин одноразовой посуды). Спасибо всем за советы.

10. Вверх #1809
    Новичок
    Цитата Сообщение от berlinska Посмотреть сообщение
    а я себе купила прокладки Чикко послеродовые, герметично упакованные. А еще нам на курсах говорили, что дома можно самим сделать прокладки: из марли и ваты. Кого заинтересовала технология, пишите-подробно расскажу, будет чем заняться на досуге. Говорят, они отлично впитывают, не парят и не натирают, если швы.
    Это точно, когда у меня заживали швы, от обычных прокладок зуд был неимоверный, пришлось воспользоваться прокладками из марли и ваты, немного неудобно, но мне они подошли больше.

11. Вверх #1810
    Новичок Аватар для Pira
    Да и в 2009 был чайник,только он как неуловимый мститель)))))как бы был,но вечно где то))))))),а по поводу отопления,то я лично мерзлячка ,может есть ещё такие которые при +24 мёрзнут)))))))))

12. Вверх #1811
    User banned
    Девочки у которых ожидается кесарево, а вам говорили, что надо с собой питание для ребенка брать? ведь на какое-то время его в детское поместят, т.к. вы не сможете за ним ухаживать, а бегать к вам в палату никто не будет.

Просто со мной в палате лежала женщина после кесарева, так её малыш сутки был в детском, и она брала питание с собой, чтобы не переплачивать в РД. Она брала Hipp PRE.

13. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девочки у которых ожидается кесарево, а вам говорили, что надо с собой питание для ребенка брать? ведь на какое-то время его в детское поместят, т.к. вы не сможете за ним ухаживать, а бегать к вам в палату никто не будет.

Просто со мной в палате лежала женщина после кесарева, так её малыш сутки был в детском, и она брала питание с собой, чтобы не переплачивать в РД. Она брала Hipp PRE.
    У меня были ЕР, но молоко появилось на 4-5 сутки (до сих пор его мало) так вот в детском вы платите 100 грн+список покупок дают еще ~ НА 50 грн и они своей смесью кормят Humanna. Я оставляла 3-и раза ребенка на ночь в детском из-за швов тяжело было. Все время они сами кормили и днем тоже брала.

14. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    да ну, они там бодяжат смесь в большом обьеме сразу - никто отдельно вашему не будет готовить
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #1814
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA

Мне сделали операцию 20.10.11 в 5РД. Никакого питания брать не говорили и не разрешали.Мой в детском был в первые сутки после операции, на вторые принесли,но на ночь я отдала. Полностью со мной остался на 3 сутки, было тяжело, но ничего, мы справились) Благодаря малышу я не раскисла. Кормят там, кажется, Нутрилоном.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

16. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для Маша_od

Они там кормят своей смесью,Вы только представьте,что бы было,если каждая мамочка приносила свою смесь. А так смесь одна на всех.

17. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    девочки, в каждом роддоме свои правила, поэтому лучше уточнять такие моменты или на месте, или в темке конкретного роддома

18. Вверх #1817
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    девочки, в каждом роддоме свои правила, поэтому лучше уточнять такие моменты или на месте, или в темке конкретного роддома
    Это точно, я и не предполагала, что настолько отличаются порядки в роддомах

Насчет "своего" питания я лично "за" потому, что во-первых, ты сама выбираешь, какое питание лучше, а во-вторых, не переплачиваешь за него. А то мне надо было пару раз малыша докормить, так за 30 мл. смеси брали 20 грн (извините коробка этого Хиппа тогда 40 грн стоила). Так я своей сопалатнице заплатила как бы за полкоробки, и к нам с оплатой больше не приставали. (в "детское" мы при выписке отдали 100 грн, это такой был порядок в моем РД).

19. Вверх #1818
    Частый гость Аватар для Olgerds
    Девочки, подскажите, пожалуйста, одноразовые пеленки, которые надо с собой брать, какого должны быть размера: 60х60 или 60х90 или это не принципиально? И сколько штук лучше, пяти вряд ли хватит, наверное, штук десять?

20. Вверх #1819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olgerds Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, одноразовые пеленки, которые надо с собой брать, какого должны быть размера: 60х60 или 60х90 или это не принципиально? И сколько штук лучше, пяти вряд ли хватит, наверное, штук десять?
    Я взяла 60х60 10 шт., говорят они улетают, посмотрим...если что докуплю.

21. Вверх #1820
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    а что это за одноразовые пеленки? где их купить и зачем они?

Ответить в теме
Страница 91 из 190 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права