Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
а нам к сожалению читать некогда, рожать через месяц, а еще два курсовых надо успеть, вот вся бессонница на них и идет
Попадете в роддом массу впечатлений получите от прибывания там)))
в метро есть накладки на унитаз, но точно не помню цену и кол-во.я прекрасно для этого использую одноразовые полотенца)))
Да и в 2009 был чайник,только он как неуловимый мститель)))))как бы был,но вечно где то))))))),а по поводу отопления,то я лично мерзлячка ,может есть ещё такие которые при +24 мёрзнут)))))))))
Девочки у которых ожидается кесарево, а вам говорили, что надо с собой питание для ребенка брать? ведь на какое-то время его в детское поместят, т.к. вы не сможете за ним ухаживать, а бегать к вам в палату никто не будет.
Просто со мной в палате лежала женщина после кесарева, так её малыш сутки был в детском, и она брала питание с собой, чтобы не переплачивать в РД. Она брала Hipp PRE.
У меня были ЕР, но молоко появилось на 4-5 сутки (до сих пор его мало) так вот в детском вы платите 100 грн+список покупок дают еще ~ НА 50 грн и они своей смесью кормят Humanna. Я оставляла 3-и раза ребенка на ночь в детском из-за швов тяжело было. Все время они сами кормили и днем тоже брала.
да ну, они там бодяжат смесь в большом обьеме сразу - никто отдельно вашему не будет готовить
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мне сделали операцию 20.10.11 в 5РД. Никакого питания брать не говорили и не разрешали.Мой в детском был в первые сутки после операции, на вторые принесли,но на ночь я отдала. Полностью со мной остался на 3 сутки, было тяжело, но ничего, мы справились) Благодаря малышу я не раскисла. Кормят там, кажется, Нутрилоном.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
девочки, в каждом роддоме свои правила, поэтому лучше уточнять такие моменты или на месте, или в темке конкретного роддома![]()
Это точно, я и не предполагала, что настолько отличаются порядки в роддомах
Насчет "своего" питания я лично "за" потому, что во-первых, ты сама выбираешь, какое питание лучше, а во-вторых, не переплачиваешь за него. А то мне надо было пару раз малыша докормить, так за 30 мл. смеси брали 20 грн (извините коробка этого Хиппа тогда 40 грн стоила). Так я своей сопалатнице заплатила как бы за полкоробки, и к нам с оплатой больше не приставали. (в "детское" мы при выписке отдали 100 грн, это такой был порядок в моем РД).
Девочки, подскажите, пожалуйста, одноразовые пеленки, которые надо с собой брать, какого должны быть размера: 60х60 или 60х90 или это не принципиально? И сколько штук лучше, пяти вряд ли хватит, наверное, штук десять?
а что это за одноразовые пеленки? где их купить и зачем они?
Социальные закладки