Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 91 из 385 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 7695
  1. Вверх #1801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от недотепа Посмотреть сообщение
    У меня окна выходят на город и я просто счастлива что будет еще одна Жемчужина. Куплю еще одну квартиру и если будет возможность с видом на море. И действительно какая разница кто будет строить (все равно кто то бы строил), а так будет единый комплекс красивых домов с облагороженной территорией.
    тогда подаю вам хорошую идею, пока не все застеклено - обратитесь в кадорр с предложением: заложить окна газобетоном и разницу между стоимостью стеклопакетов и "глухаря" отнять от стоимости квартиры. как раз на первый взнос в новую жемчужину хватит, а там, разумеется, окна сразу по проекту исключить.

вообще говоря речь идет о добросовестности и цене слов официальных представителей кадорр.

2. Вверх #1802
    Посетитель
    А на участке между ВЖ и бывшей гостиницей тоже техника работает?

3. Вверх #1803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetap Посмотреть сообщение
    А на участке между ВЖ и бывшей гостиницей тоже техника работает?
    пока нет, но сарайчик уже сожгли.

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от alex45 Посмотреть сообщение
    стройка уже началась, бульдозер и ковш сегодня работали во всю - освобождали территорию. угол так называемого "парка": между посольством рф и бывшей гостиницей.

исходя из этой картинки об офисном здании, не многоэтажном, речь не идет:
    http://s017.radikal.ru/i423/1206/af/484de64bf649.jpg

возможно не многоэтажным строением будет то, что нанесено красным цветом (по центру "парка"), но стройка сейчас началась в другом месте.

да и какой смысл, если из гостиничного комплекса тоже делают бизнес-центр.

исходя, опять же, из картинки между ВЖ и этим "загадочным" строением, будет дом чей эскиз крайне напоминает ВЖ.
    чистейшей воды совпадение?
    Вы имеете ввиду началась стройка такого же проэкта как и ВЖ? То что они похожи - это же конечно не совпадение - согласовать новый проэкт стоит денег немеряно, зачем тратиться если уже есть готовый.
    Я вот не понял откуда взялись 3 свечки в левом верхнем углу? Там же вроде частные дома. И откуда этот план вообще взялся?

5. Вверх #1805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду началась стройка такого же проэкта как и ВЖ? То что они похожи - это же конечно не совпадение - согласовать новый проэкт стоит денег немеряно, зачем тратиться если уже есть готовый.
    Я вот не понял откуда взялись 3 свечки в левом верхнем углу? Там же вроде частные дома. И откуда этот план вообще взялся?
    Говорю лишь о том, что зная о строительстве перед окнами ПЖ+ВЖ, кадорр "вводил в заблуждение" о том, что его не будет.
    Даже если строит не кадорр, а другая компания по проекту кадорра, удивительным был бы факт неосведомленности кадорра о планах застройки.

Ссылку подчерпнул из поста #1800 в этой теме, страница 89 или 90.

В #1799 тоже интересная ссылка: http://bank.com.ua/legal_entities/investment/property_for_sale/invest_gagarin/

6. Вверх #1806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    для тех, кто в танке - речь идет не о том, чем застроить пустырь, а о том, что застройщик банально обманул инвесторов, пообещав парк, а вместо этого навтыкав на пятачке побольше многоэтажек с целью выжать побольше прибыли с клочка земли, как и все остальные девелоперды
    Дело в том что у меня танк с отрытым верхом- всё видно)) не знаю с кем вы общались в компании и кто вам что наобещал, но когда я покупала квартиру инженер стройки мне отрыто заявлял, что в этом месте будет строительство)) вы в какой стране живёте ))по вашим комментариям можно забыться и ощутить себя как минимум в Бельгии)с какой радости вам кто-то что-то должен обещать, вернее сдерживать обещания) слово дал - слово забрал)документально где-то ограничено строительство? нет. всё остальное -разговоры бабушек на скамейках..кто-то сказал будут строить, кто-то не сказал не будут... работают законы получения наибольшей прибыли)це ж україна, панове)) надо было купить квартиру за 2,5 тыс за метр на самом берегу моря и не париться, что построят перед носом что-то, хотя вопрос о легальности строительства на берегу моря тоже сомнителен и не факт, что у вас её не заберут на каком-то этапе некие дяди) короче лучше брать в Испании, например в городе ллорет де мар.. там дешевле, приятнее и законнее всё))хотя обещания думаю и там не сдерживают)) не свойственно это природе человеческой
    Последний раз редактировалось marishok; 19.06.2012 в 13:09.

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от marishok Посмотреть сообщение
    Дело в том что у меня танк с отрытым верхом- всё видно))
    Раз у Вас танк-кабриолет то скажите какая ежемесечная оплата в новой квартире будет для Вас приемлима? Я имею ввиду оплата за всё, чтобы не разбивать.

8. Вверх #1808
    User banned
    Дело в том что у меня танк с отрытым верхом- всё видно)) не знаю с кем вы общались в компании и кто вам что наобещал, но когда я покупала квартиру инженер стройки мне отрыто заявлял, что в этом месте будет строительство))
    инженер стройки, поделившись благолепием, исчез после пары постов, просветленный. и как ни взывали к нему интересующиеся, дух его так и не явился.

вы в какой стране живёте ))по вашим комментариям можно забыться и ощутить себя как минимум в Бельгии)с какой радости вам кто-то что-то должен обещать, вернее сдерживать обещания) слово дал - слово забрал)
    не, ну если с такой позиции рассматривать - тогда вопроссы отпадают.

9. Вверх #1809
    Посетитель
    [QUOTE=Толстяк;29959853]инженер стройки, поделившись благолепием, исчез после пары постов, просветленный. и как ни взывали к нему интересующиеся, дух его так и не явился.

а Вы считаете, что на такой стройке один единственный инженер имеется?))смутно могу представить дядечку, с которым я вела беседу, парирующим на форуме))

10. Вверх #1810
    User banned
    а Вы считаете, что на такой стройке один инженер, который сидит на форуме?)))
    я о самом главном и самом просветленном.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 19.06.2012 в 13:20.

11. Вверх #1811
    Посетитель
    Раз у Вас танк-кабриолет то скажите какая ежемесечная оплата в новой квартире будет для Вас приемлима? Я имею ввиду оплата за всё, чтобы не разбивать.
    приемлема?)до 10 грн. по аналогу тарифов в других вменяемых домах приморского района одессы ) выше не будет, думаю. а если будет, продадим танк))

12. Вверх #1812
    Сексуальная фантазия
    короче лучше брать в Испании, например в городе ллорет де мар.. там дешевле, приятнее и законнее всё))хотя обещания думаю и там не сдерживают)) не свойственно это природе человеческой
    нет шановна, уж лучше тогда брать хатынку в Мексике, Пуэрто Ваярта))))надежно, недорого, и к бытности для украинского населения- привычно, да и включенность в комлекс-охрана, фитнес, ресторан с подачей в квартиру заказа, кинотеатр, валей паркинг, библиотека, прачечная, бассейн на уровне моря, парковая зона, прямой выход на собственный пляж, и многое другое, будет поболе, чем в Кадорр))))
    вот как раз в одной из этих свечей, квартиры таки больше, и выйдет вам не дешевле,но на равне(хотя тут у кого какие запросы в плане рЭмонта), чем в Кадорр))))
    все квартиры спроектирвоанны так, что обязательно в одной точки квартиры вид на море, ну это так, если уже советовать где лучше и надежнее покупать у моря))))))
    http://
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #1813
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    уж лучше тогда брать хатынку в Мексике, Пуэрто Ваярта))))
    http://
    Венера, чем мы хуже Мексики? ))))

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Зачем почистили 93 страницу?

15. Вверх #1815
    Новичок
    может потому что, ваши мысли вслух,НЕМНОГО, напоминают сплетни БАБУЛЕК во дворе на лавочке...........................

16. Вверх #1816
    Посетитель
    ...и я не пойму, там же вроде коттеджный посёлок?

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от SeaVagrant Посмотреть сообщение
    ...и я не пойму, там же вроде коттеджный посёлок?
    Посмотрите внимательно на фото выше, там между коттеджным посёлком и 2 Жемчужиной есть место как раз для трёх свечек, размещённых как на плане. Я когда это фото увидел и с планом сравнил - сразу понял, что Жемчужин будет много.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 484de64bf649.jpg
Просмотров: 68
Размер:	138.6 Кб
ID:	4445273
    И в какой последовательности думаете они будут их строить?.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 21.06.2012 в 21:27.

18. Вверх #1818
    Посетитель
    ...прискорбно, я этот момент не учёл при покупке, думал там ничего уже не поместится. Да и надеялся, что уж рядом-то с элитными коттеджами ничего строится не будет, а значит и вид на город и на залив, будет красивым...

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от SeaVagrant Посмотреть сообщение
    ...прискорбно, я этот момент не учёл при покупке, думал там ничего уже не поместится. Да и надеялся, что уж рядом-то с элитными коттеджами ничего строится не будет, а значит и вид на город и на залив, будет красивым...
    Ну это ещё не факт, это просто мои скромные соображения по этому поводу.

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Цитата Сообщение от KOKA67 Посмотреть сообщение
    может потому что, ваши мысли вслух,НЕМНОГО, напоминают сплетни БАБУЛЕК во дворе на лавочке...........................
    Мои???

Ответить в теме
Страница 91 из 385 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права