Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 91 из 204 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4078
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    в 250 уложитесь конечно. Если будете сами, хороший вариант. Иначе *опа хотя в конце октября на летней наверняка никого уже не будет.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #1802
    Новичок Аватар для kiti*
    Уложитесь,на 200гр. с чел
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Кто нибудь по опыту может сказать, насколько логично (не логично) делать день рождение в понедельник....конец октября планирую заказать столик на 10 чел. именно в день рождения в понедельник в Царском селе (планирую 200 грн с человека)...не хочется переносить этот день на выходные (потому что это уже будет чей то другой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)...да и людей может поменьше будет...про Царское село начиталась положительных отзывов,и как то не начиталась о подобных заведениях цена-качество на Таирово...уложусь ли в 250 грн с человека? (стол,спиртное,десерт)

3. Вверх #1803
    Новичок
    Добрый день всем.
    В середине октября буду отмечать свой ДР , надоело каждый год готовить стол ,за всем бегать покупать и т.д. ... хочется в этом году уже просто прийти и что бы было уже все готово Будет человек 10-12 район черемушки\таирово\ ну и аркадия там где "у Самвела" в ценовой категории 200грн\чел(если больше то пишите насколько) без десерта,только горячее\закуски ну и выпивку свою что бы можно было (если нельзя свою то напишите сколько будет с выпивкой с чел.)... Начитался много о "Царском селе" где можно посмотреть их фотки \где оно находится\ более подробно о нем ...?
    Ну или посоветуйте что-то еще, повторюсь еще раз чем ближе к черемушкам тем лучше.... так как в основном все живем там ....

Заранее всем спасибо.

4. Вверх #1804
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kaktusiwe Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    В середине октября буду отмечать свой ДР , надоело каждый год готовить стол ,за всем бегать покупать и т.д. ... хочется в этом году уже просто прийти и что бы было уже все готово Будет человек 10-12 район черемушки\таирово\ ну и аркадия там где "у Самвела" в ценовой категории 200грн\чел(если больше то пишите насколько) без десерта,только горячее\закуски ну и выпивку свою что бы можно было (если нельзя свою то напишите сколько будет с выпивкой с чел.)... Начитался много о "Царском селе" где можно посмотреть их фотки \где оно находится\ более подробно о нем ...?
    Ну или посоветуйте что-то еще, повторюсь еще раз чем ближе к черемушкам тем лучше.... так как в основном все живем там ....

Заранее всем спасибо.
    Посмотрите эту тему и тему банкетных залов - как раз обсуждалось, что на эту сумму можно хорошо отгулять в "Царском селе", в "Сливовице" на Жукова.
    А на Черёмушках есть неплохая кафешка под названием "Сенатор" на Филатова, 33, мы там как-то на маленькой свадебке работали. Там тоже недорого и вкусненько, хотя у молодожёнов получилась сумма в 280 гривень с человека, но они, как я поняла, просто заказывали в меню блюда "немного непростые". ))))) Ну, и, кроме того, на свадьбу обычно заказывают больше еды, чем на ДР.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1805
    Новичок
    А фотки "Царского Села" и точное месторасположение можно где-то посмотреть ?

6. Вверх #1806
    Новичок
    И меня тоже интересует, где расположено "Царское село", можно ли там в помещении отмечать день рождения ( а то многие писали тут про летнюю площадку). В конце сентября д.р., тоже ищу, где бы не очень дорого, но уютненько и вкусно отметить.

7. Вверх #1807
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я в Царском селе 2 года назад делала - там внутри места немного,но нам было с головой.Даже танцевали) Нас человек 12-15 было, сейчас точно не скажу, а считать лень. Даже еще компания поместилась в углу с пивасиком)
    Конечно, заведение не шикарное(ну тогда было), но чистое и уютное достаточно.
    А вот скумбрию я так и не попробовала,как мне Рая советовала. Каюсь. Может, загляну туда как-нибудь))

8. Вверх #1808
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от masik1977 Посмотреть сообщение
    И меня тоже интересует, где расположено "Царское село", можно ли там в помещении отмечать день рождения ( а то многие писали тут про летнюю площадку). В конце сентября д.р., тоже ищу, где бы не очень дорого, но уютненько и вкусно отметить.
    В помещении - можно, даже иногда нужно. )))))))))))))))))))))))
    Если смотреть по Дубльгису, то адрес у кафе мудрёный: с. Мизикевича, ул. Белорусская, 7/25. )))))))))
    Если "не умничать, а пальцем показать" (с) - то кафе находится на углу улиц Отважных и Белорусской, не доезжая 1 квартала до танков на 411 Батарее..... )))))))))))))))) Это в 2 минутах езды от ул. Архитекторской, там проходят маршрутки 175 и 185, а теперь, по-моему, и 145 (маршрут продлили до мемориала, теперь он длинный-наидлиннейший).

9. Вверх #1809
    Посетитель
    Недавно праздновали День Рождение моего мужа,праздновали на Вильямса,в караоке-баре Фиеста,очень приятные,некусающиеся цены,вежливый и внимательный персонал,очень вкусная кухня,обошлось нам это в 150 грн с человека,что еще очень сильно порадовало,так это то что бар работает круглосуточно,и нету никакого ограничения во времени!))Плюс там еще есть караоке зал,и можно недорого поппеть песни)))остались очень довольны своим банкетом)

10. Вверх #1810
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от шипа Посмотреть сообщение
    Подскажите ,где можно в Одессе снять беседку с мангалом на вечер!
    присоединюсь к вопросу,заранее благодарна)))
    Я- мама маленькой Ксюшки с 03.10.11)) Мечты сбываются)

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Nice D@y Посмотреть сообщение
    Недавно праздновали День Рождение моего мужа,праздновали на Вильямса,в караоке-баре Фиеста,очень приятные,некусающиеся цены,вежливый и внимательный персонал,очень вкусная кухня,обошлось нам это в 150 грн с человека,что еще очень сильно порадовало,так это то что бар работает круглосуточно,и нету никакого ограничения во времени!))Плюс там еще есть караоке зал,и можно недорого поппеть песни)))остались очень довольны своим банкетом)
    Cерьёзно? Супер! А был минимальный заказ по количеству человек, от 10, 20?
    just smile :-)

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Oksi:) Посмотреть сообщение
    присоединюсь к вопросу,заранее благодарна)))
    Пионерлагеря по "Даче Ковалевского" примут Вас с распростёртыми объятиями. Там же можно и переночевать.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

13. Вверх #1813
    Посетитель
    Беседка с манглом - Озера возле Мунхаузена , Чабанка

14. Вверх #1814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Cерьёзно? Супер! А был минимальный заказ по количеству человек, от 10, 20?
    неа,сколько хотите человек,столько и будет)

15. Вверх #1815
    Новичок
    Кто был в Сливовице на Маршала Жукова,стоит ли там отмечать ДР? Есть там живая музыка? Или может кто-то что-то подскажет,где-то 150 грн. на человека без спиртного,ДР в конце сентября,так-что думаю нужен будет закрытый зал

16. Вверх #1816
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от verav Посмотреть сообщение
    Кто был в Сливовице на Маршала Жукова,стоит ли там отмечать ДР? Есть там живая музыка? Или может кто-то что-то подскажет,где-то 150 грн. на человека без спиртного,ДР в конце сентября,так-что думаю нужен будет закрытый зал
    Дамы, господа и товарищи... Вы живёте в 2012 году, вы находитесь в таком дорогом городе, как наш, привыкайте, пожалуйста, к тому, что на 150 гривень с человека всё менее и менее реально накрыть стол в каком-либо заведении, более или менее приличном (не "бадеге" и не "столовке", а как минимум в кафе).
    А если в заведении есть живая музыка, которую оплачивает администрация кафе, то ещё менее реально, что будет такая цена. Ибо все эти "подарки от заведений" косвенно оплачиваются из клиентских карманов. Живую музыку могут позволить себе заведения с более высокой наценочной категорией, нежели те, кто может предложить заказчикам стол на 150 гривень, да ещё такой, чтобы люди ушли сытыми и довольными.

Я про "Сливовицу" недавно читала положительный отзыв, но там, хорошо помню, речь шла о 200 гривнах с человека.
    В том же "Царском Селе" можно погулять на 150 гривень с человека, правда, стол ломиться не будет, но и голодными не уйдёте. Но живую музыку надо приглашать самим и оплачивать по банкетным ценам.
    Вроде бы в заведениях "У Самвела" и в "Андижоне" можно недорого и вкусно погулять с живой музыкой, но там заведение может себе это позволить за счёт огромнейшего количества посадочных мест, и живая музыка - для всех. Цифр не знаю, вполне возможно, что в 150 с человека можете и не вписаться.....

17. Вверх #1817
    User banned
    и вообще музыка бывает разной - когда музыканты играют живьём - это живая музыка которая стоит денег ! если музыканты поют - это живой вокал - это тоже стоит денег но чуть меньше ! есть музыканты которые и играют и поют - это стоит очень приличных денег $? а есть музыканты которые ни петь не играть не умеют и берут тоже за это деньги ! вопрос? вас какие интересуют?

18. Вверх #1818
    Частый гость Аватар для Darli
    Народ, подскажите, пож-та где можно отпразновать Д.Р. в районе Б.Хмельницкого +/- 1 км, наша помпания приветствует "Водограй" и "Кактус", но мне туда опять (снова) не хочется. Может в центре или на Черемушках есть нечто подобное и с удачной ценовой политокой конечно. Буду очень всем признательна за подсказки.
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

19. Вверх #1819
    User banned
    Версаль на Балковской, Галиан на Дидрихсона, Шкварка на Черёмушках
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, пож-та где можно отпразновать Д.Р. в районе Б.Хмельницкого +/- 1 км, наша помпания приветствует "Водограй" и "Кактус", но мне туда опять (снова) не хочется. Может в центре или на Черемушках есть нечто подобное и с удачной ценовой политокой конечно. Буду очень всем признательна за подсказки.

20. Вверх #1820
    Частый гость Аватар для Darli
    Кстати для справки, если кому-то что-то ...., По-очередно праздновали то в Кактусе то в Водограе, намного больше понравилось в Кактусе и вкуснее и дешевле. последний раз банкет на 20 человек со своим спиртным обошелся в 4500 грн. всего! обожрались (наелись) от пуза все еще и домой много забрали - заказывать конечно можно меньше было на такую комнанию, конечно чай-кофе + чаевые офиантке, которая всегда рядом и на полном готове в эту цену не вошли.
    п.с. сладкое было свое.
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

Ответить в теме
Страница 91 из 204 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права