Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 91 из 241 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4804
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    Цитата Сообщение от v_Axel Посмотреть сообщение
    А по какому каналу была передача с нач. УКСа икак она называется ???
    Местные каналы потом еще повторы крутят всю неделю... Хотелось бы попасть на нее....
    сегодня в 8,00 по ГЛАС попала прямо на интервьюсо с нач.УКСА передача не помню как называется ,но показали дома,я так понимаю 30или 28 ,т.к. это купили наши родные ,а мы им помогаем в плане информации,я видела дома только на картинках в интернете,вобщем он сказал ,что сдадутся 3 дома на котовского по которым они сотрудничают с АЛЬЯНСОМ ,я лично не сышала № домов не назывались,может что-то в начале было сказано...Попробую словить эту передачу вечером.Но очень хочется чтобы речь шла конкретно о 28,30,33 сколько уже могут люди мучаться?

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для vosana
    Ребята, что-то я почитала другю ветку и задумалась.
    давайте составим список документов, которые у нас должны быть на руках и надеюсь есть на наши квартиры. Очень прошу написать тех у кого кредит. У меня просто дома все документы, завтра напишу. А то смотрю что пишут у меня то есть а у меня то есть, вот уже и побаиваюсь, а у меня всё есть?

3. Вверх #1803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LANOCHCA Посмотреть сообщение
    сегодня в 8,00 по ГЛАС попала прямо на интервьюсо с нач.УКСА передача не помню как называется ,но показали дома,я так понимаю 30или 28 ,т.к. это купили наши родные ,а мы им помогаем в плане информации,я видела дома только на картинках в интернете,вобщем он сказал ,что сдадутся 3 дома на котовского по которым они сотрудничают с АЛЬЯНСОМ ,я лично не сышала № домов не назывались,может что-то в начале было сказано...Попробую словить эту передачу вечером.Но очень хочется чтобы речь шла конкретно о 28,30,33 сколько уже могут люди мучаться?
    Ну это понятно что сдадуться, вопрос когда?

4. Вверх #1804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вероничка Ку Посмотреть сообщение
    Не знаю, что вы тут всё жалуетесь и ноете, как дети малые. СК "Альянс" - самая лучшая компания в Одессе, да и на Украине. Всегда все свои объекты сдавались ими вовремя. А тот факт, что ЖК "Молодежный" еще не сдан – вина города. Я приобретала у них квартиры ни раз и очень довольна. Буду покупать и в будущем.
    В любом деле,девушка,важен РЕЗУЛЬТАТ конечный. А его НЕТ.Дырка от бублика! А хозяйственные споры, которые возникли в корпорации " Альянс" ...." Кто кому должен" (а эти споры возникают абсолютно во всех компаниях строителях к сведению и решаются)- это ЕГО проблемы," Альянса". А не инвесторов,нас.И " ваш "Альянс" не СПОСОБЕН решить свои проблемы и довести дело до конца как мы все ВИДИМ. Так что сопите себе тихо.

5. Вверх #1805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v_Axel Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, если создать ОСМД, то всю сумму за подвод стационарных сетей к нашим домам придется платить нам??? Ведь это получится порядка 4000-5000$ с квартиры!!!
    О каком тогда создании можно сейчас говорить?!
    Ведь лучше добиваться этого за счет бюджета, а это можно только пока дома будут на балансе города...
    Всем добрый день! К вопросу об ОСМД - пока мы юридически не станем собственниками квартир (включая регистрацию права собственности в БТИ) создать ОСМД нельзя, а юридически стать собственниками квартир можно только при наличии акта ввода в эксплуатацию дома (что подразумевает наличие постоянного света а не временного). С чего Вы взяли то, что написали.

Еще раз повторюсь, жители 28 дома - Нужно собраться и обсудить вопрос создания ОСМД - чтобы потом когда нужно будет все регистрировать не возникало различных вопросов, чтоб можно было все оперативно сделать, опять же это в нших интересах

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    [QUOTE=Svetlany;3624506]Меня эта мысль тоже не покидает, я так и
    Даи Бог, чтоб сдали дома, конечно, потом откроем тему по подключению наших домов к постоянному свету и как можно скорее ибо жить в таких услових(кто жил и видел, что это) на постояннои основе - это трындец:когда дом заселится - забыть нужно об обогревателях, боилерах, и нормальнои температуре электроплиты - еле теплая, в дому мигающие сумерки, постоянные перепады напряжения - на все нужны бесперебоиники...Летом еще ничего, а вот зимои, когда ты приходишь с работы - лифт не работает + не можешь приготовить покушать и нормально помыться(не всегда есть гарячая вода и боилер время от времени, а нужен) + эта мигающая и гнетущая обстановка...вместо отдыха - постоянные нервы. Мои знакомые так жили около года, они ругались только потому, что не могли нормально отдохнуть...
    Могу сказать одно! Ни горячей воды, ни постоянного света, ни лифта не будет минимум года 2! Я с ВЫСОЦКОГО 23!

7. Вверх #1807
    Посетитель
    [QUOTE=Mitiliya;3656811]
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Меня эта мысль тоже не покидает, я так и
    Даи Бог, чтоб сдали дома, конечно, потом откроем тему по подключению наших домов к постоянному свету и как можно скорее ибо жить в таких услових(кто жил и видел, что это) на постояннои основе - это трындец:когда дом заселится - забыть нужно об обогревателях, боилерах, и нормальнои температуре электроплиты - еле теплая, в дому мигающие сумерки, постоянные перепады напряжения - на все нужны бесперебоиники...Летом еще ничего, а вот зимои, когда ты приходишь с работы - лифт не работает + не можешь приготовить покушать и нормально помыться(не всегда есть гарячая вода и боилер время от времени, а нужен) + эта мигающая и гнетущая обстановка...вместо отдыха - постоянные нервы. Мои знакомые так жили около года, они ругались только потому, что не могли нормально отдохнуть...
    Могу сказать одно! Ни горячей воды, ни постоянного света, ни лифта не будет минимум года 2! Я с ВЫСОЦКОГО 23!
    Есди можно поподробней о режиме отключений света ?

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! К вопросу об ОСМД - пока мы юридически не станем собственниками квартир (включая регистрацию права собственности в БТИ) создать ОСМД нельзя, а юридически стать собственниками квартир можно только при наличии акта ввода в эксплуатацию дома (что подразумевает наличие постоянного света а не временного). С чего Вы взяли то, что написали.

Еще раз повторюсь, жители 28 дома - Нужно собраться и обсудить вопрос создания ОСМД - чтобы потом когда нужно будет все регистрировать не возникало различных вопросов, чтоб можно было все оперативно сделать, опять же это в нших интересах
    да, 28 дом, давай те соберёмся

9. Вверх #1809
    Новичок
    Кто-то есть с 30-ого дома? Чё там с отоплением? Кто-нибудь в курсе? Обещали дать сегодня

10. Вверх #1810
    Посетитель

Я только за. Хотелось бы еще обсудить все тоже електричество, так как, по-моему, нам и на этот раз повесили лапшу по поводу сдачи дома до нового года. Ни каких работ не наблюдается. Кроме света им еще нужно и тереторию благоустроить, когда они будут это делать в новый год что ли. Мне кажется, что нужно пригласить на собрание и руководство из Альянса, пусть дадут точный график работ (когда собираются ложить асфальт, убирать ограждение и тд.), это они должны доделать, а не город, и врятли дом примут с таким благоустройством как на данный момент.

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для Wita
    [QUOTE=Mitiliya;3656811]
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Меня эта мысль тоже не покидает, я так и
    Привет с Высоцкого 23,и я оттуда...да это наша проблема и я тут в кратце пыталась людям объяснить,что и как....

12. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    да, 28 дом, давай те соберёмся
    ну соберемся мы. Повозмущаться и помахать руками?
    Нужно собирать учредительное собрание, а для этого документы собственности должны быть на руках. Будет собрание, будет Протокол собрания, будет Решение общего собрания - тогда можно и регистрировать. А собрание это нужно провести в течение 2 месяцев после сдачи дома. Если Решение собрания будет положительным и вы сообщите об этои Райадминистрации, никто дом жеку не отдаст.

13. Вверх #1813
    А по поводу света: нет ничего более постоянного, чем временное. Нужно добиваться подключения постоянного электричества, т.к. потом мы этого можем ждать годами.

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    А по поводу света: нет ничего более постоянного, чем временное. Нужно добиваться подключения постоянного электричества, т.к. потом мы этого можем ждать годами.
    слшуайте, а откуда информация что это временный свет? я когда разговаривала с Горшковым, мне сказали, что это постоянный свет, и когда пришла новость о сдаче дома - тоже говрили, что это постоянная линия. Откуда эта информация, что сдаваться мы будем по временной схеме и что потом над обудет всё равно будки заполнять и на кабель скидываться и всё остальное.

15. Вверх #1815
    ну не знаю, я здесь прочла.

16. Вверх #1816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    ну соберемся мы. Повозмущаться и помахать руками?
    Нужно собирать учредительное собрание, а для этого документы собственности должны быть на руках. Будет собрание, будет Протокол собрания, будет Решение общего собрания - тогда можно и регистрировать. А собрание это нужно провести в течение 2 месяцев после сдачи дома. Если Решение собрания будет положительным и вы сообщите об этои Райадминистрации, никто дом жеку не отдаст.
    Людииииии! меня кто-то слышит или нет, ощущение что я общаюсь с детьми из ясельной группы, моему сыну 2,5 он и то быстрее понимает. Я же сказал что собраться нужно для того чтоб все те у кого вопросы по ОСМД и что это такое могли эти самые вопросы задать, почитать проекты устава протокола и других документов, которые нужны для регистрации. Потому что потом когда это (имею ввиду регистрацию ОСМД) нужно будет делать быстро и своевременно небыло лишних вопросов типа - а что это такое, а можно почитать, ознакомиться, а можно мы проконсультируемся и т.д.
    Теперь надеюсь понятна цель собрания, да хотелось бы увидет действительных жильцов, т.е. тех кто купил квартиру для жилья а не на продажу

17. Вверх #1817
    Новичок
    Людииииии! меня кто-то слышит или нет, ощущение что я общаюсь с детьми из ясельной группы, моему сыну 2,5 он и то быстрее понимает. Я же сказал что собраться нужно для того чтоб все те у кого вопросы по ОСМД и что это такое могли эти самые вопросы задать, почитать проекты устава протокола и других документов, которые нужны для регистрации. Потому что потом когда это (имею ввиду регистрацию ОСМД) нужно будет делать быстро и своевременно небыло лишних вопросов типа - а что это такое, а можно почитать, ознакомиться, а можно мы проконсультируемся и т.д.
    Теперь надеюсь понятна цель собрания, да хотелось бы увидет действительных жильцов, т.е. тех кто купил квартиру для жилья а не на продажу
    Воды в квартирах нет, эллектричество и "рядом не проходит" и если это всё и будет подключено, то согласно решения исполкома Одесского горсовета №1076 от 25.09.2008 всё это будет сделано "у термін до 31.12.2012 року", а вопросы по ОСМД собираться обсуждать сейчас? Глупо. Блокировать дорогу на пос. Котовского, как это было сделано недавно при решении вопроса об автостоянке, пострадают невинные люди спешащие на работу или с работы, с автомоб Скорой помощи проблема, а вот собраться и прийти до начала рабочего дня всем и блокировать вход в здание Одесского горсовета (как это было недавно сделано другими инвесторами перед зданием УКСа) и не уходить, пока не будет дан письменный ответ о более раннем сроке решения нашего вопроса, я думаю куда эффективне, да и там на месте, пока к нам выйдет кто-то с внятным ответом, можно заодно и обсудить все интересеющие Вас вопросы по ОСМД. Предлагаю собраться всем инвесторам ЖК "Молодежный" понедельник 1 декабря, хорошее будет начало недели, месяца и времени года. Иначе до окончания всех инвестиционных проектов города по проведению Евро 2012 на нас денег не найдётся, будем собираться возле дома, "никому не мешая" - РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ!

18. Вверх #1818
    Новичок Аватар для Natali and Alex
    Привет. Кто был на строй площадке, что там нового? Последнийраз бали 2 недели назад. Заходили в дом №18 с окон было видно, что за домом №28 готовят подъезд и облагораживают территорию. А в доме №18 уже все застеклено, в нутри коммуникации делают.

19. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Natali and Alex Посмотреть сообщение
    Привет. Кто был на строй площадке, что там нового? Последнийраз бали 2 недели назад. Заходили в дом №18 с окон было видно, что за домом №28 готовят подъезд и облагораживают территорию. А в доме №18 уже все застеклено, в нутри коммуникации делают.
    А что достроили там надстройки над лифтовыми шахтами ?

20. Вверх #1820
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    ЛЮЮЮЮДИИИИИ! ПОСЛУШАЙТЕ! Я с Высоцкого 23! Рядом с моим домом стоит будка в которой должна стоять начинка в виде трансформаторной, которой естественно НЕТ! Стоит она около 500 000 грн + должны вести кабель с ЦЕНТРОЛИТА который стоит около 2000000 миллионов гривен! Вот когда наш ГОРСОВЕТ соизволит купить это ВСЕ тогда и закончатся ваши проблемы! Эта трансформаторная будет питать не только наш но и ваши дома! А с отоплением, канализацией, водой проблем нет! На счет кооператива который вы хотите создать.............. Это нереально без всех комуникаций города! Мы год мучаемся с временным светом, по три, четыре дня нет света, перепады напряжения, горит аппаратура........... ЖИВУ НА 10 этаже, год хожу пешком, лифты не работают! И за электроэнергию мы плотим не энергосбыту, а фирме АДМИРАЛ которая строила дом!!!! АЛЬЯНС И АДМИРАЛ ВСЕХ НАС КИНУЛИ!!!!! Слышала что работы со светом запланированы на май месяц! Так что труба нам всем!!!!!!!!!!! А вы говорите что нам с 23 лучше чем вам, а как вы думаете, чем я должна кормить ребенка зимой если четыре дня нет света??????????????????

Ответить в теме
Страница 91 из 241 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя