оо да))))хотя при ЖЖЖ этим я думаю никто обделен не будет)))) я думаю мы можем периодически пользоваться вашим детородным органом и все))..мысль.............хотя..зачем....когда есть ваши члено-заменители в магазинах, даже вибрируют, а вы так не умеете)))....убираем М вообще!)) ЖЖЖ форева
![]()
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
ну если тебе это не нравиться и тебя приходится заставлять то это уже не прикольнов таком акте нет смысла. Да и кстати зачем глотать то.? Мне допустим нравится ощущать руки и я зык с губами, но если начинает глотать до слёз то это становится не приятно........ А задача у нас сложнее.!!!!!
тут спор не уместен)
Вот только как ты себе представляешь всё поменять местами.? омг, ты наверно хочешь отодрать мужа или парня.?))))))))))) (не в обиду)
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
тээээкс..кто мне расскажет что было написано до 84й странице тому...того ...ну вообщем буду благодарен)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки