Всем привет!хочу купить семяна кактусов !желательно в одессе!!!
|
Всем привет!хочу купить семяна кактусов !желательно в одессе!!!
Девочки,а темки про адениумы у нас нет? хочу создать,но чтоб не дублировать..
И еще вопрос...Где вы все пенопластом запасаетесь?![]()
Последний раз редактировалось _Katrine_; 13.09.2009 в 23:49.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Olesya R подскажите пожалуйста, а кто у меня?![]()
Вы знаете по внешнему виду это маммилярия, но вот цветы очень интерестные, еще и с запахом, я в раздумье. (В маммиляриях совсем не разбираюсь). В личку скину пару ссылок для сравнения.
Sting1 , спасибо, буду растить эхинопсис![]()
Девочки, подскажите, если кактус долго (1-2 года) находился в ужасном дворовом , тяжелом грунте и стоял на северной стороне без солнца - это могло тормозить его рост и рост его корней? Просто сами кактусы чистенькие, но корни - отсилы 0.5 см. и сами практически не росли.
Это я про добытые эхинопсисы. Когда их собрались выбрасывать на парадной-я забрала, а так это же были чужие вазоны.
Эхинопсис живуч до безобразия, хотя все лишения отображаются на его внешнем виде.
Сажайте Ваш эхинопсис в грунт для кактусов, только пока небольшой объем, диаметр горшка чуть больше диаметра кактуса, и если пока мало корней, сделайте дренаж повыше, пару дней не поливать, а потом через недельки две на солнечное место. В середине зимы можно месяц не поливать.
Потом он у Вам спасибо цветами скажет.
А я три эхинопсиса вообще на огород на солнышко высадила, земля понятно какая... Думала зацветут, не зацвели, зато детками обросли с головы до пят.![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Аква, пряздрявляю с обновками. А у меня с выставки опять маммиллярии. Вобщем обмаммиллярилась уже совсем )))
А если учесть, что у меня квартира а не частный дом, и в ней ужо страшнейшая перенаселенность зелеными друзьями и критическая нехватка места для всего остального, то приобретать уже не то чтобы нечего, а просто таки некуда
Надо немного похотеть большой новый дом... ну хотябы похотеть, хотеть не вредно.. Граждане, у вас нет лишнего большого дома?!
Вот такая у меня кристатная гордость коллекции появилась, спасибо Вите Горбачёву!
![]()
Последний раз редактировалось Танго; 19.09.2009 в 07:23.
Девочки, подскажите, у меня уже пару лет лежит "кирпич" прессованного кокосового волокна.Покупала для фиалок, но ошиблась - думала это сфагнум.
Для кактусов в землю или литопсов Кокосовое волокно нужно?
Социальные закладки