Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 91 из 1092 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 21826
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума
    Oldmanша, Дома сиди!
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Переадресую.
    Nelya,
    ЗЫ: а кто Вы по национальности? Не русский случайно??
    Какое это имеет значение? Вот я русская. И совсем не случайно. А родилась в Одессе.
    И что? Мое мнение на может расходиться с мнением россиян? Или я не могу иметь свой взгляд на события, ну скажем, в Занзибаре? К чему вопрос то?
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

3. Вверх #1803
    Посетитель
    Oldman,

Тю, а Ваше собственное мнение?
    Весь разговор я пытаюсь Вам доказать, что высказываю своё мнение, но вы на это не обращаете внимания.
    Или я не прав? И Симпатичность исключительно физиологическая?
    Да, я выбирала Путина, но это не значит, что человек застрахован от ошибочных решений и это я уже писала. Вы не правы, хоть задумайтесь, какую глупость пишете. А о физиологической говорить здесь вообще не уместно.
    Допустим, мне не сипатичны Вы, но это ведь не значит, что Вы абсолютно неправы. :lol:
    Конечно. Ваше отношение к Ющенко можно угадать, а вот отношение к Путину ...
    Мне Ющенко абсолютно безразличен и то что он делает может нравиться, или не нравиться, но какая разница. По поводу Путина, я сказала всё...
    Все-таки склоняетесь к моим "советам"?
    Нет не склоняюсь, ибо есть своя голова на плечах. 8)
    Смотря что Вы понимаете под национальностью. Если запись в паспорте - украинец,
    Интересно получается. Я украинка, но муж русский, а у Вас похоже наоборот. (если я не ошиблась)

Да, мадам Oldmanша, какая разница какая национальность или цвет кожи, форум для того, чтобы общаться. А интнрес у меня был чисто женский, можно сказать полюбопытствовала. Вот и у меня мнение может расходиться с Вашим, только Вас это не устраивает.

4. Вверх #1804
    Постоялец форума
    Nelya,
    Весь разговор я пытаюсь Вам доказать, что высказываю своё мнение
    Да не нужно доказывать, Вы его выскажите! Или напомнить вопрос?

Да, я выбирала Путина, но это не значит, что человек застрахован от ошибочных решений
    Я немного не понял, в чем я не прав? Вы выбрали Путина, потому что он Вам симпатичен (не в физиологическом смысле); Ваш президент (руководитель Вашей страны) высказывает мнение об Украине; продолжая оставаться Вам симпатичным, он становится источником фарса и нечистоплотности - где логика?

а у Вас похоже наоборот
    Очень похоже. Хотя моя жена знает украинский язык гораздо лучше меня
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #1805
    Посетитель
    Oldman,
    Или напомнить вопрос?
    Уж будьте любезны, а то всё начиналось с рейтингов, а перешло похоже в двустороннюю беседу не желающих понять друг друга сторон. А мнение я высказывала, но оно Вам не подходит. :?

Президент политик и он говорит то, что должен говорить, и делает то, что должен. То что я писала, личное мнение (о нечистоплотности не упоминала).
    Вы не правы в том, что президент, которому я симпатизирую, делает всё правильно. Отнюдь. Не ищите здесь логики, просто здравый смысл.

Четыре, или три страницы, переливаем с пустого в порожнее.
    Напоминет меряние сами знаете чем... Вот только пол разный, неувязочка. :lol: :lol:

6. Вверх #1806
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Хотя моя жена знает украинский язык гораздо лучше меня
    А мнение о России у нее ГОРАЗДО хуже, чем у Oldmana, но она щадит нервы свои и модераторов, поэтому мнение свое здесь не высказывет, как мудрая женщина
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

7. Вверх #1807
    Постоялец форума
    Уж будьте любезны, а то всё начиналось с рейтингов, а перешло похоже в двустороннюю беседу не желающих понять друг друга сторон.
    Вот одна сторона и признала, что она просто НЕ ЖЕЛАЕТ ПОНЯТЬ другую.

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Возле посольства Украины в Москве прогремел взрыв

В ночь на понедельник, 16 января, перед зданием гостиницы посольства Украины в центре Москвы произошел небольшой взрыв.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, минувшей ночью в милицию обратился советник посольства Украины в России и заявил, что неизвестные бросили бутылку, начиненную петардами, в сторону дома 17 по Вознесенскому переулку.

Пострадавших в результате взрыва нет, ущерб не нанесен. Злоумышленники скрылись с места происшествия на автомобиле. Проводится расследование.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от Shelton
    Цитата Сообщение от cryo
    Мда, да простят меня модераторы. Но это уже действительно попахивает клиникой... психиатрической... строгого режима...

Шелтон, ей Богу, когда я узнаю адрес твоего начальства, я пришлю эту "фотографию паспорта гражданина Украины" им и ты лишишься своей последней работы

PS. Это ж надо, а мы с ним столько времени тут как с нормальным общаемся
    Врать не нужно, cryo. Подумываю выйти на сайт FBI и сбросить им ваши фотографию и координаты (New Jersey). Пусть проверят чем вы там занимаетесь. Свой паспорт вы показать не можете, конечно.
    Шелтон, ты отжигаешь по-полной!
    С каких пор граждане Украины могут работать в ФБР? Ты определись: или ты гражданин Украины, или ты без стука дверь на сайте ФБР открываешь и можешь дать им задание проверить кого-бы то ни было, тогда уж встает очень большой вопрос о твоем гражданстве :lol:

10. Вверх #1810
    А то что
    -солдаты рф шастают по чужой стране с оружием без разрешения властей Украины,
    -солдаты рф захватывают и удерживают военные объекты,
    -солдаты рф недопускают украинских специалистов на их рабочие места
    -власти рф продолжают строить дамбу, направленную на разрушение острова Коса Тузла,
    то это ноpмалёк.
    P.S. А сколько ников новых появилось “случайно”!
    P.P.S. В отношении моего гражданства определились. Так вы извинитесь? А как в отношении вашего паспорта? А я не обязан и не имею права работать c FBI. На FBI Web Site любой может скинуть информацию.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

11. Вверх #1811
    Постоялец форума
    Nelya, Становлюсь любезным

Кто виноват в противопоставлении народов Украины и России? Чьи СМИ постоянно делают акценты "Украина", "Оранжевое руководство", "Ющенко", "украинцы" с одной стороны и только "Газпром" с другой? Кто размахивает газовой дубиной, обещая заморозить Украину? Кто занимается фарсом при заявлении о любви к соседнему народу?

Достаточно?

Кстати, спасибо за
    Не ищите здесь логики, просто здравый смысл.
    Очень смешно Действительно, логика и здравый смысл абсолютно разные вещи Порадовали!
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #1812
    Посетитель
    Oldman, я знала, что порадую Вас этой фразой. Хоть какое-то разнообразие должно быть. :lol:

Да, вопросов предостаточно.
    Отвечу Вам просто и беззатейливо, не буду говорить: А вот у Вас СМИ?. Это превратится в детсад. Добью Вас окончательно ещё одной фразой: Я не знаю, не могу ответить на все Ваши вопросы. Не буду искать ни материалов указывающих на Россию, ни материалов указывающих на Украину.
    Я слушаю или читаю то, что мне интересно, или если Вас устроит то, что касается той страны в которой я живу на данный момент. Много раз слышала, да и сама говорила, что ни простые украинцы, ни россияне не виноваты в том, что происходит.
    Только не надо начинать, что я не ответила на Ваши вопросы, читайте чуть выше.

ЗЫ: а на данный момент замерзает Россия, вот за окном -30, а газа у нас в квартире нету. Наверно это Вас порадует.

13. Вверх #1813
    Постоялец форума
    ЗЫ: а на данный момент замерзает Россия, вот за окном -30, а газа у нас в квартире нету. Наверно это Вас порадует.
    А вас то за что отключили? :lol:

14. Вверх #1814
    Посетитель
    conquer, нас не отключали, просто всё на электричестве. :lol: А ещё морозы жуткие стоят, сегодня обещали -37 ночью, так оно и будет ртутный столбик опускется на глазах.

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Nelya
    conquer, нас не отключали, просто всё на электричестве. :lol: А ещё морозы жуткие стоят, сегодня обещали -37 ночью, так оно и будет ртутный столбик опускется на глазах.
    У нас -45C не oчень редко, но температура в домах регулируется с шагом в один градус. Сейчас в Edmonton +2C.

16. Вверх #1816
    Постоялец форума
    Nelya, Вот и пришли к
    Отвечу Вам просто и беззатейливо, не буду говорить: А вот у Вас СМИ?.
    Ура!

P.S. Вы опять не правы. Не радуют меня природные катаклизмы, никак не радуют. Главный мой принцип - поступай с другими так, как бы хотел чтобы поступали с тобой. Так что ...

P.P.S. Невольно вспоминается шутка? Индейца - "с нами Бог". Уж не знаю сколько здесь шутки, но на Москву Господь серьезно обиделся
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #1817
    Живёт на форуме
    Так, это не дубинную тему, просьба отнестись спокойно ))))))))))))))))

А чего такой шум вокруг этого мороза? Ну -30... Ну и что? Люди, на улице - январь месяц. Это - нормально. Совсем не так давно такие температуры были нормальным явлением и никто такого истерического визга не поднимал ни по ТВ ни в инете. Одно из двух: или клятая тоталитарная система замалчивала или нынешние пытаются себе дивиденты заработать. На постиспуге незамерзших )))))))))))))))))))))

18. Вверх #1818
    Посетитель
    Oldman,
    но на Москву Господь серьезно обиделся
    Уж не знаю, что Вы имели ввиду, но это всего крещенские морозы. Нормальная зима, морозы, это хорошо. Люди ходят на работу как ходили, дети в школы. Все заняты своими делами. а вообще просто прекрасно, наконец-то нормальная зима.

ЗЫ: перестаньте куски выдирать и читайте целиком, может и поймёте о чём я говорила.

19. Вверх #1819
    User banned Аватар для Observer
    Люди просто плохо представляют, что такое русская зима
    "Вчера приехал из Саратова. Холодно, но было приятно то, что в каком то соседнем с гостиницей доме лопнула труба, - ну, паника и пр., НО, - представьте себе, гостиница разместила жильцов в течении 1-2 часов - расселила всех! (пригласили поесть в ресторан), в фойе собрали их и приехал кто то из администрации города, извинился и пообещал в течение 5-6 часов все отремонтировать. Мы с жильцами в ресторане сидели, - они периодически бегали смотреть (боялись воровства), так знаете что - весь дом был оцеплен милицией и ребятами из МЧС (?), никого не подпускали, только ремонтников. Часам к 12 ночи объявили что можно перебираться домой, так жильцы брали с собой водку что бы поблагодарить ремонтников."

20. Вверх #1820
    Постоялец форума
    но это всего крещенские морозы
    Наверное, но вчера по телевизору рассказывали о распечатывании Госзапасов!!! Матвиенко выбила разрешение для Питера, на очереди другие города (интересно, где-нибудь в Задрюпинске откупорять кубышку для населения). Если пришлось прибегнуть к Госзапасам - значит не все в порядке? Или это правительство о вас так заботится (вдруг наступила зима). Тем более весь газ продан РосУкрЭнерго по 230 $

P.S. Мне надо было процитировать
    Я не знаю, не могу ответить на все Ваши вопросы.
    вот это?
    Люди! Будьте Человеками!

Закрытая тема
Страница 91 из 1092 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права