|
Спасибо, в ОЦНТИ уже меха есть?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
девочки, а кто-то знает, что за шубы в 5 элементе на 5-й фонтана? Там вроде на 3 этаже магазинчик. Как-то проходила мимо этого магазина, там бабулька-продавец сидит и что-то вышивает))). Сложилось почему-то впечатление, что там какой-то нафталин), так и не зашла.
В июле решила подготовиться к сезону заблаговременно.Замшевые сумки сдали в 3 разные химчистки(специально для эксперимента)Жилетки меховые тоже.То что мне вернули-пипец это мягко сказано.Сумки темного замша с эффектом налета пыли или муки(у меня лучше получается когда отпариваю над кипящим чайником.Я как увидела,думала перепутали и вернули нечищенный заказ).Жилетки буду дарить в село-забрала с проплешинами,а могла сама аккуратно расчесать иголочкой.Трикотажные вставки на спине жилетки были не чищены вообще.
Моя вина в том что завозила в химчистки,бумаги подписывала и забирала заказ не я.
Чистить в Одессе не умеют...
Последний раз редактировалось -V-; 25.09.2011 в 14:54.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Огласите список "героев", которые так плохо работу сделали!
Писала я 2 раза с этого дурацкого айпэда пару дней назад и оно все сбивалось. Я решила что не судьба
Зато теперь я знаю еще больше информации.
Итак, я ищу беж норку по колено или не норку, но не лису.
Символ, есть очень симпатичная шубка немного приталена, в тоже время очень стильная бочонком, но цена 13$ явно завышена. Очень симпатичный есть каракуль или как-то там его еще называют красиво, но опять же цена как на норку 12-13$. Выбор жилетов не понравился, соболя прячут, обслуживание на 4.
Вера, хороший выбор черных и прикольные модели. Особенно креативная оливкового цвета, у нее рукав треугольником идет, что касается моего поиска...всего 2-3 модели. И которая мне подходит немного велика, а моего размера есть с капюшоном, но он оч ее простит. Стоимость 7-8. Обслуживание шикарное, девочки не меняются еще с моего детства
Еще о 25й - одним словом ужасно! Выбор шуб отвратительный, меха жесткие, тяжелые. Продавцы не разбираются, а хозяева пытаются объяснить невероятными сравнениями типа "конечно соболь переламывается -это же цельные шкурки", "шуба тяжелая тк она не выщипана и не вытянута, не Китай" и все в таком духе, что вызывает смех как минимум. Цены тоже от 4-5.5$
Забыла о МЗ, решили взять количеством. Такой как я ищу нету, оно и понятно тк на бежевом цвете очень хорошо видно все "недолики". Поэтому вариант был 1 и неподходящий. Вот не знала что мех у них из Канады, а шьют в Италии. Честно- не верю. Даже подкладка говорит сама за себя.... Цен не помню, тк мне не понравилось но что-то ок 6.
На закуску Блю фокс, важно развешано 20шуб с расстоянием 1 метрТо что я хотела не было, но цена на примерно такое от 13-18$.
Как для меня, проблема этого года-короткий рукав. Поэтому я подпадаю под индивидуальные заказы, что бы рукав сделать полноценным. Вот я и впервые в жизни засомневалась, а надо ли.
Скромно остановилась на болеро Мала Мати под платья и джинсы носить, заберу-покажу.
Последний раз редактировалось Милена-84; 25.09.2011 в 16:33.
Ну, если ты бываешь в Киеве, то можно там что-то присмотреть. Я свою белую короткую шубку в прошлом году купила в Киеве. В этом м-не изделия уровня Веры, ну и бренды теже, но ассортимент шире. Забыла название магазина- лень идти искать карту. Но если заинтересует- пиши, дам и тел. и адрес и собственно карту (всем желающим, естественно), она правда на 10%, которые всем по идее сделают, но все таки.
Не знаю, во многих магазинах так делают, что-то значит. Например, я недавно узнала что если по скидке остается 1 вещь, то ее прячут в подсобку (такие правила компании).
Соболь цена разная я меряла роскошную по пошиву, по качеству не знаю, но очень красивая за 24евро
Есть намного дороже (есть пример на фото если нужно будет покажу) и немного дешевле.
Последний раз редактировалось Alisiaa; 25.09.2011 в 21:55.
Ну мех не любит свет, может в этом причина.. Ну и может он там хранится в спец.помещениях с соответствующей температурой и влажностью - в температуру и влажность слабо верится, а вот свет- арпгумент. Думаю в свете дело.
Девоньки! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать из Днепра за норковой шубкой на 7-й км? Какие там цены и качество (у нас говорят что там раза в три дешевле, а как оно на самом деле)?
Социальные закладки