Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 91 из 244 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4877
  1. Вверх #1801
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну в Вере за 3 000 уе ничего не купишь, во всяком случае норку точно))))
    Там от 5000 курточка и выше, выше, выше)))
    Но красиво.. Я прошлом году просто влюбилась в одно пальто но до сих пор не определила свое отношение к пальто с коротким рукавом под перчатку))))
    Два года назад за эти деньги там шубу купили, правда это было под НГ, в период мега-супер распродаж
    Sweety Pie, еще на выставках в ОЦЭНТИ много меха, и в Тахари можно глянуть.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Спасибо, в ОЦНТИ уже меха есть?
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Два года назад за эти деньги там шубу купили, правда это было под НГ, в период мега-супер распродаж
    Sweety Pie, еще на выставках в ОЦЭНТИ много меха, и в Тахари можно глянуть.
    Я была в феврале этого года) И цены бы ли заявлены далеко как не конец сезона(((
    Увы, цены на мехА с каждым годом все веселее и веселее((

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Спасибо, в ОЦНТИ уже меха есть?
    Без понятия, поспрашивайте в теме- Магазины- одежда, обувь, сумки, я не знаю, когда там выставки сейчас и что представлено.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вчера зашли в МЗ с мужем...
    А я в шубах как свинья в апельсинах...
    Всю жизнь была уверена, что вот я надену шубу и я просто "девушка с обложки"...
    а получилось что я какая-то "баба на самовар"...
    Меряла по норок по колено...польтишком под пояс и с английским воротником...
    коришневые, черные, натуральные...все ерунда...прям как-то даже сникла по поводу шубы((
    потом померила жемчужную... ну или как она там называется...выбеленая...(врядли ето мраморная была)....
    вроде ничего...муж сказал что я как куколка... но я то хочу быть человеком...
    В общем куда податься не знаю...какой фасон мерять не знаю..цвет тоже непонятен... но видимо светлый (какие с ним проблемы кроме маркости??)
    А что накладные карманы правда уже не актуальны???....мне всегда так нравилось...
    А бывают шубы размер XXS???
    А почему в МЗ подшитые подкладки?? (я когда-то слышала что надо заглянуть под подкладку, правда не совсем понимаю что я там должна увидеть)...
    Цена 7 к. $ ето нормально для приталенной норки по колено??
    На Преображенской между Щепкина и Софиеевской (номер не помню, напротив художественное училище) есть незаметненький магазин "Акцент" так у них весьма впечатляющее сочетание выбор+качество+ цена. Причем можно взять готовую шубку, а можно вообще заказать пошив из любого меха.

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Когда-то промелькнуло сообщение, что ВЕРА на 25 чд принимает на комиссию купленный у них мех. Так ли это, кто-то знает наверняка?
    Да. Есть у них такое. Пару недель назад была и спросила. Но ассортимент не видела.
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу белую сдать и как-то побаивалась. Фелечита, вселила уверенность нужно сдать.
    Так хочу новую шубку.... начинаю скоро активные поиски!
    Ну как поиски??

7. Вверх #1807
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    девочки, а кто-то знает, что за шубы в 5 элементе на 5-й фонтана? Там вроде на 3 этаже магазинчик. Как-то проходила мимо этого магазина, там бабулька-продавец сидит и что-то вышивает))). Сложилось почему-то впечатление, что там какой-то нафталин), так и не зашла.

8. Вверх #1808
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

По поводу дубленки: как-то читала, что в Одесской химчистке хорошо и чистят, и красят. Когда сама туда приходила, очень понравился подход: приемщица засомневалась, что моя белая куртка хорошо покрасится и предложила мне проехать в их главный офис показать куртку технологу, чтобы потом у нас не возникло проблем. Красить я в результате пока не стала (но скоро уже), однако когда соберусь - однозначно к ним. Кстати, и цены попроще, чем в Кимсе.
    В июле решила подготовиться к сезону заблаговременно.Замшевые сумки сдали в 3 разные химчистки(специально для эксперимента)Жилетки меховые тоже.То что мне вернули-пипец это мягко сказано.Сумки темного замша с эффектом налета пыли или муки(у меня лучше получается когда отпариваю над кипящим чайником.Я как увидела,думала перепутали и вернули нечищенный заказ).Жилетки буду дарить в село-забрала с проплешинами,а могла сама аккуратно расчесать иголочкой.Трикотажные вставки на спине жилетки были не чищены вообще.
    Моя вина в том что завозила в химчистки,бумаги подписывала и забирала заказ не я.
    Чистить в Одессе не умеют...
    Последний раз редактировалось -V-; 25.09.2011 в 14:54.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #1809
    Огласите список "героев", которые так плохо работу сделали!

10. Вверх #1810
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да. Есть у них такое. Пару недель назад была и спросила. Но ассортимент не видела.

Ну как поиски??
    Писала я 2 раза с этого дурацкого айпэда пару дней назад и оно все сбивалось. Я решила что не судьба
    Зато теперь я знаю еще больше информации.

Итак, я ищу беж норку по колено или не норку, но не лису.
    Символ, есть очень симпатичная шубка немного приталена, в тоже время очень стильная бочонком, но цена 13$ явно завышена. Очень симпатичный есть каракуль или как-то там его еще называют красиво, но опять же цена как на норку 12-13$. Выбор жилетов не понравился, соболя прячут, обслуживание на 4.
    Вера, хороший выбор черных и прикольные модели. Особенно креативная оливкового цвета, у нее рукав треугольником идет, что касается моего поиска...всего 2-3 модели. И которая мне подходит немного велика, а моего размера есть с капюшоном, но он оч ее простит. Стоимость 7-8. Обслуживание шикарное, девочки не меняются еще с моего детства

Еще о 25й - одним словом ужасно! Выбор шуб отвратительный, меха жесткие, тяжелые. Продавцы не разбираются, а хозяева пытаются объяснить невероятными сравнениями типа "конечно соболь переламывается -это же цельные шкурки", "шуба тяжелая тк она не выщипана и не вытянута, не Китай" и все в таком духе, что вызывает смех как минимум. Цены тоже от 4-5.5$
    Забыла о МЗ, решили взять количеством. Такой как я ищу нету, оно и понятно тк на бежевом цвете очень хорошо видно все "недолики". Поэтому вариант был 1 и неподходящий. Вот не знала что мех у них из Канады, а шьют в Италии. Честно- не верю. Даже подкладка говорит сама за себя.... Цен не помню, тк мне не понравилось но что-то ок 6.

На закуску Блю фокс, важно развешано 20шуб с расстоянием 1 метр То что я хотела не было, но цена на примерно такое от 13-18$.

Как для меня, проблема этого года-короткий рукав. Поэтому я подпадаю под индивидуальные заказы, что бы рукав сделать полноценным. Вот я и впервые в жизни засомневалась, а надо ли.
    Скромно остановилась на болеро Мала Мати под платья и джинсы носить, заберу-покажу.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 25.09.2011 в 16:33.

11. Вверх #1811
    Ну, если ты бываешь в Киеве, то можно там что-то присмотреть. Я свою белую короткую шубку в прошлом году купила в Киеве. В этом м-не изделия уровня Веры, ну и бренды теже, но ассортимент шире. Забыла название магазина- лень идти искать карту. Но если заинтересует- пиши, дам и тел. и адрес и собственно карту (всем желающим, естественно), она правда на 10%, которые всем по идее сделают, но все таки.

12. Вверх #1812
    Модница форума
    Ну, если ты бываешь в Киеве, то можно там что-то присмотреть. Я свою белую короткую шубку в прошлом году купила в Киеве. В этом м-не изделия уровня Веры, ну и бренды теже, но ассортимент шире. Забыла название магазина- лень идти искать карту. Но если заинтересует- пиши, дам и тел. и адрес и собственно карту (всем желающим, естественно), она правда на 10%, которые всем по идее сделают, но все таки.
    Все давай, я в Киев еду на днях. и мне очень нужны адреса хоть примерно!

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Спасибо. Я уже успела здесь же ответить на свой вопрос - не выдержала и позвонила по телефону. Ассортимент частично из Веры, магазин расположен в пару шагах, на параллельной улице.

14. Вверх #1814
    Новичок
    Писала я 2 раза с этого дурацкого айпэда пару дней назад и оно все сбивалось. Я решила что не судьба
    Зато теперь я знаю еще больше информации.

Итак, я ищу беж норку по колено или не норку, но не лису.
    Символ, есть очень симпатичная шубка немного приталена, в тоже время очень стильная бочонком, но цена 13$ явно завышена. Очень симпатичный есть каракуль или как-то там его еще называют красиво, но опять же цена как на норку 12-13$. Выбор жилетов не понравился, соболя прячут, обслуживание на 4.
    Вера, хороший выбор черных и прикольные модели. Особенно креативная оливкового цвета, у нее рукав треугольником идет, что касается моего поиска...всего 2-3 модели. И которая мне подходит немного велика, а моего размера есть с капюшоном, но он оч ее простит. Стоимость 7-8. Обслуживание шикарное, девочки не меняются еще с моего детства

Еще о 25й - одним словом ужасно! Выбор шуб отвратительный, меха жесткие, тяжелые. Продавцы не разбираются, а хозяева пытаются объяснить невероятными сравнениями типа "конечно соболь переламывается -это же цельные шкурки", "шуба тяжелая тк она не выщипана и не вытянута, не Китай" и все в таком духе, что вызывает смех как минимум. Цены тоже от 4-5.5$
    Забыла о МЗ, решили взять количеством. Такой как я ищу нету, оно и понятно тк на бежевом цвете очень хорошо видно все "недолики". Поэтому вариант был 1 и неподходящий. Вот не знала что мех у них из Канады, а шьют в Италии. Честно- не верю. Даже подкладка говорит сама за себя.... Цен не помню, тк мне не понравилось но что-то ок 6.

На закуску Блю фокс, важно развешано 20шуб с расстоянием 1 метр То что я хотела не было, но цена на примерно такое от 13-18$.

Как для меня, проблема этого года-короткий рукав. Поэтому я подпадаю под индивидуальные заказы, что бы рукав сделать полноценным. Вот я и впервые в жизни засомневалась, а надо ли.
    Скромно остановилась на болеро Мала Мати под платья и джинсы носить, заберу-покажу.
    А почему соболь в Символе прячут? вы не обращали внимания на стоимость соболя до колена? интересует средняя стоимость?

15. Вверх #1815
    Модница форума
    Цитата Сообщение от diamant_ Посмотреть сообщение
    А почему соболь в Символе прячут? вы не обращали внимания на стоимость соболя до колена? интересует средняя стоимость?
    Не знаю, во многих магазинах так делают, что-то значит. Например, я недавно узнала что если по скидке остается 1 вещь, то ее прячут в подсобку (такие правила компании).
    Соболь цена разная я меряла роскошную по пошиву, по качеству не знаю, но очень красивая за 24евро
    Есть намного дороже (есть пример на фото если нужно будет покажу) и немного дешевле.

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от diamant_ Посмотреть сообщение
    и в Вере соболь припрятан

17. Вверх #1817
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    и в Вере соболь припрятан
    Не может быть - я ищу именно соболь, показали бы. Ждут в скором времени.

PS. У меня в прошлом году сложилось впечатление, что в Символе припрятана половина всего ассортимента - мне предлагали много чего и практически все выносили из подсобки.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 25.09.2011 в 21:55.

18. Вверх #1818
    Новичок
    Не знаю, во многих магазинах так делают, что-то значит. Например, я недавно узнала что если по скидке остается 1 вещь, то ее прячут в подсобку (такие правила компании).
    Соболь цена разная я меряла роскошную по пошиву, по качеству не знаю, но очень красивая за 24евро
    Есть намного дороже (есть пример на фото если нужно будет покажу) и немного дешевле.
    хмм, что-то в этом значит есть))
    если не сложно выкладывайте фотки соболя, лично я еще не разу не встречала соболя интересного фасона.

19. Вверх #1819
    Ну мех не любит свет, может в этом причина.. Ну и может он там хранится в спец.помещениях с соответствующей температурой и влажностью - в температуру и влажность слабо верится, а вот свет- арпгумент. Думаю в свете дело.

20. Вверх #1820
    Новичок
    Девоньки! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать из Днепра за норковой шубкой на 7-й км? Какие там цены и качество (у нас говорят что там раза в три дешевле, а как оно на самом деле)?

Ответить в теме
Страница 91 из 244 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права