|
ищу кресло 0+ для коляски ABC....в инструкции к коляски пишут что макси коси подходит но мерили не подошло((
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста кресло дочке 3 года рост 100см, вес 16,5, с изофикс. Я так понимаю то нам можно 2/3?
важен комфорт и просторность, до этого было кресло Recaro young expert, мало она в нем ездила, да и мало оно нам давно.
обратила внимание на Cybex solution x2-fix, Concord Transformer
Благодарна за внимание и совет, скоро надо в дорогу, спасибо)
Смотрите сайбекс и кидди, но у них ребенок фиксируется столиком, что частенько приводит к дискомфорту (деткам не всем удобно сидеть со столиком), по этому, перед заказом рекомендую примерять!!! С пятиточечными (обычными ремнями) кресел гр 123 с изофиксом - нету. Есть с системой Lath (это американский аналог Isofix), разница в том, что изофикс - металлическая, а Латч - ремення (т.е. на концах ремней, которыми крепится кресло в машине находятся скобы) фиксация. Есть модель Graco Nautilus, гр 123, с системой латч. Фиксируется ТОЛЬКО этими ремнями, Ремнем автомобиля - никак.
Вы выбрали очень достойные варианты, могу только дополнить - посмотрите еще, как вариант, Romer (Kid, Kid Fix, Kid Sict, Kid Fix Sict). Приставка Sict - это дополнительные боковые подушки из пластика, модели отличаются толко наличием и отсутствием этих подушек. Приставки Fix - наличие сисиемы изофикс.
Спасибо огромное, сложно определиться, Сегодня еще советовали Kiddy cruiserfix pro....вот из этих какое бы выбрали для себя, по безопасности, я так понимаю они примерно равны, тогда главный критерий удобство и качество материалов, посоветуйте, может кто использует, спасибо
1. Kiddy cruiserfix pro
2. Concord Transformer XT
3. Romer kidfix
4. Cybex solution x2-fix
5. Maxi-cosi Rodi Air protect
cпасибо всем кто откликнется))))
Последний раз редактировалось mriya7; 25.06.2012 в 19:44.
Не подскажите, где в Одессе можно посмотреть кресла Kiddy? спасибо
Скажу честно:
Kiddy cruiserfix pro - не видел, ничего не могу сказать((
Concord Transformer XT - по сравнению с другими, завышена цена (такова политика компании) т.е. качество, безопасность, комфорт на должном уровне, но цена....
Romer kidfix, Cybex solution x2-fix, Maxi-cosi Rodi Air protect - идеальное решение (на мой взгляд) по безопасности, эти кресла достойны друг друга. Что-то выделеить конкретно - не получится. Рекомендую искать магазины где представлены все три кресла и мерять.
ПЫСЫ Лично мне, больше всего нравится Romer. НО это не означает что нужно покупать только его))) Хотя, если бы я покупал себе (своему ребенку) то только Romer!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мне кажется, что малышу комфортнее сидеть в кресле адаптированном конкретно под его возраст/вес. Мы Малыша посадили в 1/2/3 и он там утонул (рассматривали только Maxi-Cosi). Решили брать по группам отдельно, хотя по деньгам выгоднее купить универсальное.
Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.
С изофиксом автокресел в гр 123 нету вообще. (доп инфа - в своих ответах, я не делаю акцент на наш магазин, это было бы не красиво, стараюсь дать общую оценку) Сложно ответить однозначно. Лучше всего - примерять автокресло. Подумайте, стоит платить 4000-4500 грн за кресло гр 1 с фиксом, которого ребенку хватит максимум на год? Лучше сейчас взять 123 с установкой ремнем безопасности, а к 5-6 годам поменять на полноценную гр 2-3 с фиксом. Тем боле, рынок автокресел не стоит на месте, может ч-з год-два, кресла уже будут из карбона или другого легкого и ударопрочного материала, привышающего показатели прочтности теперишних в разы...?
что-то я не сильно поняла про гр.1 которую хватит макс на год,почему на год? мы сели в первую группу в 8 мес и проездили до 4 лет. Сейчас пересели на 2-3 группу. Вообще,имхо,надо брать по группам с изофиксом. рынок вообще не стоит на местеза тел,машинами,быт техникой,ни за чем не угонишься
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки