Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 91 из 124 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2478
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Джулинда Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане! кто-нибудь сталкивался с ремонтом автокресел?? если да, буду благодрана за инфу! на нашем стареньком чикко кей 1 во время стирки чехлов как то открутили подголовник, а теперь он на место становиться не хочет... (((((
    У кико есть сервис-центр в Киеве. Можно пообщаться с ними, куда обратиться в Одессе. http://www.chicco.com.ua/service

2. Вверх #1802
    Новичок Аватар для Джулинда
    спасибо!

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Мышонок А Посмотреть сообщение
    Купила в интернет-магазине Автопапа кресло ребенку Britax Evolva 123 Plus и осталась очень довольна оперативностью и качеством. Рекомендую. Довольна не только я , но и ребенок.
    я не поняла из описания -оно не крепится изофиксом?

ищу кресло 1-2-3 с изофиксом, ре почти год и 13.5 кг, подскажите плизцена до 3т грн
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я не поняла из описания -оно не крепится изофиксом?

ищу кресло 1-2-3 с изофиксом, ре почти год и 13.5 кг, подскажите плизцена до 3т грн
    По описанию, оно без изофикса.

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для Neville
    ищу кресло 0+ для коляски ABC....в инструкции к коляски пишут что макси коси подходит но мерили не подошло((

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    ищу кресло 0+ для коляски ABC....в инструкции к коляски пишут что макси коси подходит но мерили не подошло((
    может не подошло,потому что нужны спец переходники?

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для Neville
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    может не подошло,потому что нужны спец переходники?
    В магазине Сказали что существуют переходники только в одном варианте к этой коляске....Стоимость их по 250гр(к коляске не шли)
    В инструкции вычитала что к коляске подходят автокресло Maxi-Cosi CabrioFix и Baby-Safe plus.Но когда примерили Макси кози не подошло(((

8. Вверх #1808
    Посетитель
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста кресло дочке 3 года рост 100см, вес 16,5, с изофикс. Я так понимаю то нам можно 2/3?
    важен комфорт и просторность, до этого было кресло Recaro young expert, мало она в нем ездила, да и мало оно нам давно.
    обратила внимание на Cybex solution x2-fix, Concord Transformer
    Благодарна за внимание и совет, скоро надо в дорогу, спасибо)

9. Вверх #1809
    Новичок
    Смотрите сайбекс и кидди, но у них ребенок фиксируется столиком, что частенько приводит к дискомфорту (деткам не всем удобно сидеть со столиком), по этому, перед заказом рекомендую примерять!!! С пятиточечными (обычными ремнями) кресел гр 123 с изофиксом - нету. Есть с системой Lath (это американский аналог Isofix), разница в том, что изофикс - металлическая, а Латч - ремення (т.е. на концах ремней, которыми крепится кресло в машине находятся скобы) фиксация. Есть модель Graco Nautilus, гр 123, с системой латч. Фиксируется ТОЛЬКО этими ремнями, Ремнем автомобиля - никак.

10. Вверх #1810
    Новичок
    Цитата Сообщение от mriya7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста кресло дочке 3 года рост 100см, вес 16,5, с изофикс. Я так понимаю то нам можно 2/3?
    важен комфорт и просторность, до этого было кресло Recaro young expert, мало она в нем ездила, да и мало оно нам давно.
    обратила внимание на Cybex solution x2-fix, Concord Transformer
    Благодарна за внимание и совет, скоро надо в дорогу, спасибо)
    Вы выбрали очень достойные варианты, могу только дополнить - посмотрите еще, как вариант, Romer (Kid, Kid Fix, Kid Sict, Kid Fix Sict). Приставка Sict - это дополнительные боковые подушки из пластика, модели отличаются толко наличием и отсутствием этих подушек. Приставки Fix - наличие сисиемы изофикс.

11. Вверх #1811
    Посетитель
    Спасибо огромное, сложно определиться, Сегодня еще советовали Kiddy cruiserfix pro....вот из этих какое бы выбрали для себя, по безопасности, я так понимаю они примерно равны, тогда главный критерий удобство и качество материалов, посоветуйте, может кто использует, спасибо
    1. Kiddy cruiserfix pro
    2. Concord Transformer XT
    3. Romer kidfix
    4. Cybex solution x2-fix
    5. Maxi-cosi Rodi Air protect
    cпасибо всем кто откликнется))))
    Последний раз редактировалось mriya7; 25.06.2012 в 19:44.

12. Вверх #1812
    Посетитель
    Не подскажите, где в Одессе можно посмотреть кресла Kiddy? спасибо

13. Вверх #1813
    Новичок
    Спасибо огромное, сложно определиться, Сегодня еще советовали Kiddy cruiserfix pro....вот из этих какое бы выбрали для себя, по безопасности, я так понимаю они примерно равны, тогда главный критерий удобство и качество материалов, посоветуйте, может кто использует, спасибо
    1. Kiddy cruiserfix pro
    2. Concord Transformer XT
    3. Romer kidfix
    4. Cybex solution x2-fix
    5. Maxi-cosi Rodi Air protect
    cпасибо всем кто откликнется))))
    Скажу честно:
    Kiddy cruiserfix pro - не видел, ничего не могу сказать((
    Concord Transformer XT - по сравнению с другими, завышена цена (такова политика компании) т.е. качество, безопасность, комфорт на должном уровне, но цена....
    Romer kidfix, Cybex solution x2-fix, Maxi-cosi Rodi Air protect - идеальное решение (на мой взгляд) по безопасности, эти кресла достойны друг друга. Что-то выделеить конкретно - не получится. Рекомендую искать магазины где представлены все три кресла и мерять.
    ПЫСЫ Лично мне, больше всего нравится Romer. НО это не означает что нужно покупать только его))) Хотя, если бы я покупал себе (своему ребенку) то только Romer!

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от AvtoPapa Посмотреть сообщение
    Смотрите сайбекс и кидди, но у них ребенок фиксируется столиком, что частенько приводит к дискомфорту (деткам не всем удобно сидеть со столиком), по этому, перед заказом рекомендую примерять!!! Есть с системой Lath (это американский аналог Isofix), разница в том, что изофикс - металлическая, а Латч - ремення (т.е. на концах ремней, которыми крепится кресло в машине находятся скобы) фиксация. Есть модель Graco Nautilus, гр 123, с системой латч. Фиксируется ТОЛЬКО этими ремнями, Ремнем автомобиля - никак.
    ( я так понимаю, вы мне отвечали?)
    Нет - вообще в природе, или нет у вас? Нет смысла искать даже? Со столиком не вариант. Латч тоже. Что же посоветуете лучше - брать на год с изофиксом гр 1, потом менять на 2/3, или не заморачиваться и брать сразу 1-2-3 и крепить ремнями авто?
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #1815
    Посетитель Аватар для _Ната_
    Мне кажется, что малышу комфортнее сидеть в кресле адаптированном конкретно под его возраст/вес. Мы Малыша посадили в 1/2/3 и он там утонул (рассматривали только Maxi-Cosi). Решили брать по группам отдельно, хотя по деньгам выгоднее купить универсальное.
    Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от _Ната_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что малышу комфортнее сидеть в кресле адаптированном конкретно под его возраст/вес. Мы Малыша посадили в 1/2/3 и он там утонул (рассматривали только Maxi-Cosi). Решили брать по группам отдельно, хотя по деньгам выгоднее купить универсальное.
    наш и в 2/3 уже не тонет, но надо 5т ремни
    Не хочу другой судьбы

17. Вверх #1817
    Новичок
    С изофиксом автокресел в гр 123 нету вообще. (доп инфа - в своих ответах, я не делаю акцент на наш магазин, это было бы не красиво, стараюсь дать общую оценку) Сложно ответить однозначно. Лучше всего - примерять автокресло. Подумайте, стоит платить 4000-4500 грн за кресло гр 1 с фиксом, которого ребенку хватит максимум на год? Лучше сейчас взять 123 с установкой ремнем безопасности, а к 5-6 годам поменять на полноценную гр 2-3 с фиксом. Тем боле, рынок автокресел не стоит на месте, может ч-з год-два, кресла уже будут из карбона или другого легкого и ударопрочного материала, привышающего показатели прочтности теперишних в разы...?

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от AvtoPapa Посмотреть сообщение
    С изофиксом автокресел в гр 123 нету вообще. (доп инфа - в своих ответах, я не делаю акцент на наш магазин, это было бы не красиво, стараюсь дать общую оценку) Сложно ответить однозначно. Лучше всего - примерять автокресло. Подумайте, стоит платить 4000-4500 грн за кресло гр 1 с фиксом, которого ребенку хватит максимум на год? Лучше сейчас взять 123 с установкой ремнем безопасности, а к 5-6 годам поменять на полноценную гр 2-3 с фиксом. Тем боле, рынок автокресел не стоит на месте, может ч-з год-два, кресла уже будут из карбона или другого легкого и ударопрочного материала, привышающего показатели прочтности теперишних в разы...?
    что-то я не сильно поняла про гр.1 которую хватит макс на год,почему на год? мы сели в первую группу в 8 мес и проездили до 4 лет. Сейчас пересели на 2-3 группу. Вообще,имхо,надо брать по группам с изофиксом. рынок вообще не стоит на месте за тел,машинами,быт техникой,ни за чем не угонишься

19. Вверх #1819
    Посетитель
    что-то я не сильно поняла про гр.1 которую хватит макс на год,почему на год? мы сели в первую группу в 8 мес и проездили до 4 лет. Сейчас пересели на 2-3 группу. Вообще,имхо,надо брать по группам с изофиксом. рынок вообще не стоит на месте за тел,машинами,быт техникой,ни за чем не угонишься
    не подскажите каким креслом группы 2/3 пользуетесь и как впечатление, спасибо огромное)

20. Вверх #1820
    потому что это мне отвечали, у меня ре крупный, уже как на полтора года рост/вес, так что боюсь гр 1 мне надолго не хватит

а вот чем отличается подскажите Бритакс Евольва 123 от 123 плюс?
    не подскажите каким креслом группы 2/3 пользуетесь и как впечатление, спасибо огромное)
    у нас Рекаро Монза, суперское кресло, Дочке очень нравится!
    Не хочу другой судьбы

Ответить в теме
Страница 91 из 124 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права