не удивлена. нам когда кондиционер вешали, мальчик как обезьяна на одной руке висел. таких мастеров высотников хватает, для них это нормальная работа. поэтому думать что раз высоко то никто не полезет... опрометчиво к сожалению((
|
не удивлена. нам когда кондиционер вешали, мальчик как обезьяна на одной руке висел. таких мастеров высотников хватает, для них это нормальная работа. поэтому думать что раз высоко то никто не полезет... опрометчиво к сожалению((
а я думаю что это высотники тк другие без такой подготовки не рискнули бы лезть и поэтому с оборудованием у них тоже все ок. логично же что могут присматривать хату когда кондер устанавливают?
не пойман не вор, но не говорите что серьезно считаете что выставляют кв с крыши люди никак не связанные с такими видами работ. это надо и кв на наличие датчиков и охраны посмотреть и окна увидеть. не разносчики пиццы это делают явно
Еще и трезвый, точно шпион
Вскрыли квартиру, никто ничего не видел и не слышал. Тупо выследили когда и на сколько я ухожу с ребенком. Дверь открыли входную спокойно вообще, по ходу много времени потратили на открывание межкомнатных дверей (( самое обидное что в комнате камера и я тупо забыла в этот раз опустить ее на дверь. По видео в пару секунд я поняла что это тот же человек который приходил уже и спрашивал "Саныча" ( нет у нас такого).человек был одет оба раза одинаково. Да и оба раза в одно и то же время был ..была полиция, следователи (наверное это они были) и кинологи. Даже и не надеюсь что найдут его а уж тем более то , что украли. Сказали номер дела/заявления, по нему узнавать ход дела сказали..а где не Сказали.
🐸20.09.2016 💞
Я вам очень сочувствую!!!!
У моей подруги (живет в Семи самураях) - тоже так начиналось - прозвон квартир по утрам, когда она уходила из дому на работу. Но вдруг неожиданно приехала дочь и племянник и при них с утра искали - Клавидию Ивановну (не помню как звали- имя просто какое-то). А там оказались дочка и племянники. Потом через какое-то время - опять поиск Марьи Ивановны. Причем искали два высоких парня. Потом дочка уехала, а племянник оставался дома еще на некоторое время. И вот он с утра на кухне, тихо комп играет. И опять звонок. Он не подошел, подумал, я же никого не жду. И тут начали копошиться в замке. Он случайно услышал, т.к. вышел все же посмотреть в корридор в глазок, кто там звонил. Если бы сидел на кухне при музыке, то не услыхал бы. И тут он увидел этих же амбалов через глазок и пришлось вслух, громко вызывать полицию. Они сбежали. И после этого подруга поставила за две недели охрану и на всякий случай поставила решетки на лоджию и окна. Спецом взяла отпуск и сторожила квартиру, пока не установили все. Ей просто повезло, что были дети в это время.
Социальные закладки