Я,блин,бронхитом заболелаНенавижу болеть!Вот и последствия теплой погоды,в маршрутке жарко,выйдешь-обдует и вуаля!
Я быстренько схватила руководство по судовой медицине (суперская книга),сейчас уже нормально дышу.
Лимон ем с сахаром,гадость жуткая![]()
|
Я,блин,бронхитом заболелаНенавижу болеть!Вот и последствия теплой погоды,в маршрутке жарко,выйдешь-обдует и вуаля!
Я быстренько схватила руководство по судовой медицине (суперская книга),сейчас уже нормально дышу.
Лимон ем с сахаром,гадость жуткая![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
от жжешь, я сначала не врубилась, что это ты
аааааааааа, так это ласточки такие нахорохоленыееее
ну так благодаря вам росту то
я имя Лиля, точнее Лилиана тоже не люблю, так как так зовут нашу бывшую жену
, Лилианой ее почти никто не называет, а вот Лилей зовут. После всех гадостей, которые она нам сделала, это имя в мое перечне просто нон грат! Я даже на свадьбу букет из лилий делать не захотела
![]()
Последний раз редактировалось Принцесска; 17.05.2010 в 10:29.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
У нас ночью тааааааааакое было!!! Проснулась от жуткого грохота, гром такой был, что аж стекла дрожали, а машины всего города начали завывать сигнализациями, вой жуткий стоял! Аааа потом каааааааак ливанулоооо! Такой дождяра начался, капец! А дальше ниче не помню, так как вырубилась дальше спать. Малого в садик не повела, ну его на фиг, на улице дубарь, ветрюган и куча луж...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Выздоравливай!болеть плохо.
От же ж..тоже бронхит?
Я так болею, неделю плохо, день-два хорошо и опять неделю плохо.
Мы вчера ходили Робин Гуд в кинотеатр смотреть. Такого удовольствия от просмотра я давно не получала. Всем советую развеятся и сходить в кино по возможности.
Life is unbelievable
[QUOTE=Маетта;11996509]
От же ж..тоже бронхит?
Я так болею, неделю плохо, день-два хорошо и опять неделю плохо.
сначала насморк был я как приличная мама неделю дома его лечила) отвела в сад..там не очень приличные или очень занятые мамы привели больных детей мой заразился опять насморк конъюнктивит и температура небольшая...опять лечила..меньше недели после 9 походил и такой кашель начался...итого 3 недели с перерывами
Всем привет,надо по делам,не знаю что одеть,для меня это холод дикий..
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ну и славненько!!Пусть проблем совсем не будет!!!
А я,видимо,свежим морским воздухом передышала..
И вообще,эти дни у меня какие-то сумасшедшие..То муж поставил в известность,что будет стоянка в Новороссийске,и я должна туда ехать,потом всё переигралось- и он решил в Новороссийске сойти,потому что дальше будет Латинская Америка,и поменять его смогут только в августе..Потом я всё названивала в контору,сама искала варианты замены,предлагала..Они сначала как-то не очень хотели менять,а потом всё-таки сжалились..Сегодня замена будет на судне..Автобусы с Новороссийска ходят через день по чётным,а капитан его попросил остаться вплоть до отхода..Теперь сижу и не знаю,может послезавтра встречать,а может позже..Вот и каша в голове..![]()
Я сама такая. Легкая седина у мужчин - это моя слабость. Правда, мой совсем уже седой почти. АбАжаю...
[QUOTE=Лун;11996694] Лечитесь девченки, поменьше химии - побольше народных средств...
Работать надо над этим желанием и все будет ОК!
Ох, какая кашка сладенькая...
Мой в 30 лет седеть начал, но ему так идет седина, к его серо-зеленым глазам
Вот я тоже думаю, что одеть на улицу? Нужно закупаться продуктами, потом готовить на завтра праздничный стол, а тут еще и воду не дали, хоть застрелись...
Оринушка, так это у тебя каша в голове от таких событий? А я уже размечталась, что не одна склерозная в нашей теме
Ну ничего, скоро твой приедет, и все в голове станет на место!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки