мне кажется по ссылке которую вы дали есть и более впечатляющие Удивительности))))))
|
мне кажется по ссылке которую вы дали есть и более впечатляющие Удивительности))))))
моя Нюша 03.03.2012
На мой взгляд, я бы на прилагательном "смело" и остановилась бы)))) Единственное, что хоть как-то спсает присутствие в этом образе парки-это ее цвет. Именно такое цветовое решение позволяет образу быть законченным, соединяет верхнюю и нижнюю части в единый ансамбль и чуть смягчает излишнюю "нарядность" подобранных вещей. А так, сам факт ее присутствия слишком возмутителен))) в этом луке, вызывает скорее эмоции "девушка отдельно-вещь отдельно", чем впечатление о новом, но пока непонятном веянии в моде.
Спасибо, за напоминание о лукбуке, интересный сайт!
Это еще что, девочки! Я тут нашла "creative director J Crew и одна из лучше всего одетых женщин на свете".
Высший пилотаж - сочетать не сочетаемое ))
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Вот и я о том же, что образ очень гармоничный получился
Наверное сумка? Хотя у меня точно такая я же и такого же цвета и я часто тоже одеваю ее без привязки к чему-либо, такой себе сочный мазок образа.) не люблю еще сочетание джинсов подобного стиля и босоножки на каблуке, вообще такие джинсы не люю, но это мое личное)
Анонс был еще летом, что H&M выпустить коллекцию совместно с Maison Martin Margiela,
в продаже с 15 ноября 2012.
Вот, что из этого вышло (здесь бOльшая часть женской коллекции) :
![]()
Как это с 15-го ноября? У меня знакомая еще мес. 2 назад туфли купила бардовые.
Очень понравились серьги Кейт Хадсон.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Вдохновленная, этими жемчужными кисточками, пыталась сделать что-то подобное, но все равно не то … интересно узнать дизайнера её украшений?
Увеличить фото »»
Эти туфли уже были в предыдущих коллекциях maison martin margiela, но, чтоб не быть голословной, вот информация с сайта, правда немецкого,
где написано, что с 8.11.12 стартует компания на сайте, а с 10.00 утра 15.11.12 можно будет купить все онлайн:
У Вас шикарно вышло- и получилось по-авторски
Можно я только свой нюанс скажу,ИМХО, в конце они заканчиваются либо жемчужиной другой формы, либо матовой бусиной под жемчужину, и маленькие бусины жемчужин не по всей длине, а только внизу.
Вот еще нашла похожие серьги, тоже очень нравятся:
Увеличить фото »»
Мне вот это очень понравилось)
А вообще вы талант ! удачи вам![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Уже не помню,в какой теме интересовались,с чем и как носить кеды на танкетке..
Вот девочка отлично сочетает их с платьюшками)
http://buro247.ru/fashion/our-choice/11926.html
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки