Тема: "Одесский дворик". Есть инфо у кого-то?

Ответить в теме
Страница 91 из 161 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3210
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для southern wind
    Я буду!!!!!

2. Вверх #1802
    Новичок
    Уважаемые Инвесторы!
    По причинам, независящим от руководства компании, собрание представителей инициативной группы с директором корпорации вынуждены перенести с 13.06.2014 на 16.06.2014 на 12:00. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
    Надеемся на взаимопонимание.
    С уважением, администрация компании «Эдельвейс плес»

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    "надеяться на взаимопонимание" глупо. Т.к. его нет........

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Ребята, пришла пора...

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    ну, опять таки, обидно за тех, кто завтра на 12 дня по жаре приедет к офису. Не все инвесторы сидят на форуме... Форум не может быть единым источником такого рода информации, Edelveys ples.

6. Вверх #1806
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Согласна!!! Такое неуважительное отношение к людям, за чьи деньги они получают зарплаты, деньгами чьих они так вольготно пользуются. Да, с 2007 года за 46000,00 у.е. лично я, если бы поставила их просто в банк на депозит, подняла бы очень хорошие деньги и так каждый из Вас, и это не пуская их в оборот, так эти еще и фыркают нам!!! Слов на них не хватает!!! Ребята, предлагаю радикальные меры. Пока не в городе, но я контактна по телефону, по ин-ту, не поможет Одесса, Киев рядом. Мы одесситы особый народ, привыкли доверять людям, а эти не люди этим пользуются, на восточной Украине с ними бы уже давно разобрались. По этому, писать письма, делать экспертизы это все я согласна, только надо все решать вместе, один в поле не воин.
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

7. Вверх #1807
    Новичок
    Здравствуйте всем, не понимаю почему на мою просьбу выдать справку, о том, что погашена задолженность по договору по курсу 9 грн. мне отказывают ещё и ПОВЫШЕННЫМ тоном, потом через месяц скажут «...у вас в договоре написано по курсу НБУ, доплачивайте...» ??? сегодня на собрании необходимо поднять этот вопрос !!!

8. Вверх #1808
    Новичок
    Здравствуйте всем, не понимаю почему на мою просьбу выдать справку, о том, что погашена задолженность по договору по курсу 9 грн. мне отказывают ещё и ПОВЫШЕННЫМ тоном, потом через месяц скажут «...у вас в договоре написано по курсу НБУ, доплачивайте...» ???

9. Вверх #1809
    Новичок
    ещё и собрание перенесли ...

10. Вверх #1810
    Новичок
    Начнём требовать выплачивать проценты за пользование нашими деньгами и потери которые можно приравнять от упущенных выгод при сдачи в аренду... шучу, но достали...

11. Вверх #1811
    Новичок
    Проезжали мимо стройки вчера,бегал по балкону один рабочий и ещё один весел на люльке!!!Это они так хотят сдать нам дом в этом году!!!Мы постояли минут 30 больше рабочих так и не увидели!!!Какое может быть к Вам понимание Ув. «Эдельвейс плес»,если Вы нас не понимаете!!!Как можно так работать!!!Не вывозите эту стройку,так перепродайте уже её и не мучайте людей!!!Поучитесь работать у других строительных компаний!!!Где на стройках большое количество людей,которые работают!!!И дома нормально сдают не так как Вы!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Послушайте вы все, только не обижайтесь. Но вы сами виноваты в том, что происходит. Вы будете еще 100 лет обсасывать это на форумах, у вас у всех вырастут бороды, ваши внуки повзрослеют, а вы будете сидеть и ждать пока Бельченко прийдет на стройку. К сожалению, пока я жил в Одессе, я старался, это как то более менее организовывать, собирать петиции, совещания у застройщика в офисе, а не ждать завтра. Как только уехал и забил болт, все и все на этом закончилось, один пустой треп в интернете. Как вы не поймете, что в этой стране, чтобы что-то получить надо бегать и суетиться, организовываться, по-одиночке вы ничего не решите, вместе вы сила. Идите большой толпой в офис и разговаривайте, обзванивайте всех инвесторов, телефоны есть, действуйте. Первый этап - это разговор с застройщиком напрямую в офисе, если ему не доходит, то есть десятки способов как на него включить давление. Сейчас новый президент, новый мер они заинтересованы пиариться на таких штуках, главное показать, что есть проблема, и что она не решается.
    Тайное братство любителей пива

13. Вверх #1813
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Послушайте вы все, только не обижайтесь. Но вы сами виноваты в том, что происходит. Вы будете еще 100 лет обсасывать это на форумах, у вас у всех вырастут бороды, ваши внуки повзрослеют, а вы будете сидеть и ждать пока Бельченко прийдет на стройку. К сожалению, пока я жил в Одессе, я старался, это как то более менее организовывать, собирать петиции, совещания у застройщика в офисе, а не ждать завтра. Как только уехал и забил болт, все и все на этом закончилось, один пустой треп в интернете. Как вы не поймете, что в этой стране, чтобы что-то получить надо бегать и суетиться, организовываться, по-одиночке вы ничего не решите, вместе вы сила. Идите большой толпой в офис и разговаривайте, обзванивайте всех инвесторов, телефоны есть, действуйте. Первый этап - это разговор с застройщиком напрямую в офисе, если ему не доходит, то есть десятки способов как на него включить давление. Сейчас новый президент, новый мер они заинтересованы пиариться на таких штуках, главное показать, что есть проблема, и что она не решается.
    ....и зачем им уже избранным на 5 лет,еще какой то пиар,ответьте вы нам??кстати мэр тоже избран на 5 лет,а не на 1,5 года,как некоторые думают
    [MOD]

14. Вверх #1814
    Новичок
    Посмотрим завтра,что нам скажут на собрании!!!Хотя,что скажут,если и так видно,что работы еле-еле ведутся!!!!Тогда можно будет вызывать на стройку телевидение!Можно в "Думскую"обратитьтся,есть ещё передача "По правам и защите Одесситов"(как-то она так называется)!!!Можно ещё написать офиц.письмо Труханову и Губ.Палице!!!Есть у нас кто-то из юристов,как это правильно оформляется?Кто со мной согласен???

15. Вверх #1815
    Новичок
    Все

16. Вверх #1816
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ....и зачем им уже избранным на 5 лет,еще какой то пиар,ответьте вы нам??кстати мэр тоже избран на 5 лет,а не на 1,5 года,как некоторые думают
    Дело не ив пиаре, Андрей абсолютно прав. Просто жаль, что все из присутствующих на этом форуме не слышат ни Андрея, ни меня, ни многих других людей, которые призывают к единству и активным действиям. С уважением!
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Дело не ив пиаре, Андрей абсолютно прав. Просто жаль, что все из присутствующих на этом форуме не слышат ни Андрея, ни меня, ни многих других людей, которые призывают к единству и активным действиям. С уважением!
    единяй!

18. Вверх #1818
    Новичок
    Здравствуйте, сегодня должно было состоятся собрание, у меня к сожалению не вышло на него попасть, ни у кого нет информации о его результатах ??? заранее спасибо ...

19. Вверх #1819
    Посетитель
    Собрание состоялось, ждите информацию, на форуме должны отписаться, конкретно участники, которые непосредственно общались с застройщиком!

20. Вверх #1820
    Новичок
    Спасибо !!!

Ответить в теме
Страница 91 из 161 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя