Я буду!!!!!
|
Уважаемые Инвесторы!
По причинам, независящим от руководства компании, собрание представителей инициативной группы с директором корпорации вынуждены перенести с 13.06.2014 на 16.06.2014 на 12:00. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, администрация компании «Эдельвейс плес»
"надеяться на взаимопонимание" глупо. Т.к. его нет........
ну, опять таки, обидно за тех, кто завтра на 12 дня по жаре приедет к офису. Не все инвесторы сидят на форуме... Форум не может быть единым источником такого рода информации, Edelveys ples.
Согласна!!! Такое неуважительное отношение к людям, за чьи деньги они получают зарплаты, деньгами чьих они так вольготно пользуются. Да, с 2007 года за 46000,00 у.е. лично я, если бы поставила их просто в банк на депозит, подняла бы очень хорошие деньги и так каждый из Вас, и это не пуская их в оборот, так эти еще и фыркают нам!!! Слов на них не хватает!!! Ребята, предлагаю радикальные меры. Пока не в городе, но я контактна по телефону, по ин-ту, не поможет Одесса, Киев рядом. Мы одесситы особый народ, привыкли доверять людям, а эти не люди этим пользуются, на восточной Украине с ними бы уже давно разобрались. По этому, писать письма, делать экспертизы это все я согласна, только надо все решать вместе, один в поле не воин.
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Здравствуйте всем, не понимаю почему на мою просьбу выдать справку, о том, что погашена задолженность по договору по курсу 9 грн. мне отказывают ещё и ПОВЫШЕННЫМ тоном, потом через месяц скажут «...у вас в договоре написано по курсу НБУ, доплачивайте...» ??? сегодня на собрании необходимо поднять этот вопрос !!!
Здравствуйте всем, не понимаю почему на мою просьбу выдать справку, о том, что погашена задолженность по договору по курсу 9 грн. мне отказывают ещё и ПОВЫШЕННЫМ тоном, потом через месяц скажут «...у вас в договоре написано по курсу НБУ, доплачивайте...» ???
ещё и собрание перенесли ...
Начнём требовать выплачивать проценты за пользование нашими деньгами и потери которые можно приравнять от упущенных выгод при сдачи в аренду... шучу, но достали...
Проезжали мимо стройки вчера,бегал по балкону один рабочий и ещё один весел на люльке!!!Это они так хотят сдать нам дом в этом году!!!Мы постояли минут 30 больше рабочих так и не увидели!!!Какое может быть к Вам понимание Ув. «Эдельвейс плес»,если Вы нас не понимаете!!!Как можно так работать!!!Не вывозите эту стройку,так перепродайте уже её и не мучайте людей!!!Поучитесь работать у других строительных компаний!!!Где на стройках большое количество людей,которые работают!!!И дома нормально сдают не так как Вы!!!!!!!!!!!!!!!
Послушайте вы все, только не обижайтесь. Но вы сами виноваты в том, что происходит. Вы будете еще 100 лет обсасывать это на форумах, у вас у всех вырастут бороды, ваши внуки повзрослеют, а вы будете сидеть и ждать пока Бельченко прийдет на стройку. К сожалению, пока я жил в Одессе, я старался, это как то более менее организовывать, собирать петиции, совещания у застройщика в офисе, а не ждать завтра. Как только уехал и забил болт, все и все на этом закончилось, один пустой треп в интернете. Как вы не поймете, что в этой стране, чтобы что-то получить надо бегать и суетиться, организовываться, по-одиночке вы ничего не решите, вместе вы сила. Идите большой толпой в офис и разговаривайте, обзванивайте всех инвесторов, телефоны есть, действуйте. Первый этап - это разговор с застройщиком напрямую в офисе, если ему не доходит, то есть десятки способов как на него включить давление. Сейчас новый президент, новый мер они заинтересованы пиариться на таких штуках, главное показать, что есть проблема, и что она не решается.
Тайное братство любителей пива
Посмотрим завтра,что нам скажут на собрании!!!Хотя,что скажут,если и так видно,что работы еле-еле ведутся!!!!Тогда можно будет вызывать на стройку телевидение!Можно в "Думскую"обратитьтся,есть ещё передача "По правам и защите Одесситов"(как-то она так называется)!!!Можно ещё написать офиц.письмо Труханову и Губ.Палице!!!Есть у нас кто-то из юристов,как это правильно оформляется?Кто со мной согласен???
Все
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Здравствуйте, сегодня должно было состоятся собрание, у меня к сожалению не вышло на него попасть, ни у кого нет информации о его результатах ??? заранее спасибо ...
Собрание состоялось, ждите информацию, на форуме должны отписаться, конкретно участники, которые непосредственно общались с застройщиком!
Спасибо !!!
Социальные закладки