Сообщение от
natasha2773
Девочки!Вчера моя доця родила внучку мне!Намучалась конечно,схватки были долгие,но всё позади.
Я не из тех,кто молчит... хочу написать о Перминовой.Мы с 12 недель стояли у неё на учёте,исправно сдавали все анализы,беременность была не лёгкая,не один раз лежали на сохранении,светили преждевременные,но всё обошлось.
Начались предродовые схватки,Позвонили Перминовой,она сказала ехать в роддом,в итоге отправили домой-рано.В ночь с 8 на 9 начались схватки и мы опять приехали.Утром 9 подходила ко мне Перминова 2 раза и говорила,что это не схватки и родит дочка 15.В итоге родила 10,всё это время -схватки... в 23.30 ,9 декабря малую забрали в родзал.Звонят Перминовой,она... заболела и на роды не приедет.Это позвонила дочка мне в 4.30 утра,9 числа.Я в шоке... у нас были договорные роды,мы подписывали с ней бумагу... утром человек был вполне здоров,ни насморка,ничего... конечно я понимаю,что это отговорка.В 9 утра,10 числа я ей всё-таки позвонила и спросила:"Таисия Ивановна,мы Вас чем-то обидели?Может платили мало Вам за каждый осмотр и посещение?" Она:"Нет,Господь с Вами". Я спрашиваю:"Почему тогда Вы не приехали на роды?" Она молчит... я ей сказала,что мне сказала деж.смена,что она заболела. Она:"Да,так получилось..." Я:"Т.е. утром Вы были абсолютно здорова,прыгали как коза,а к вечеру Вас приложило?" Девочки,просто по-другому не могла ей сказать. Она:"Да,к сожалению..."
Без комментариев... всё ясно и ничего не ясно.Зачем нужно было вести всю беременность и потом так кинуть? Ещё с дочкой в тот день рожала девочка Перминовой-та же история.
Роды принимала Анна Фёдоровна,если ошиблась исправьте,фамилию не узнала пока,гл.акушерка-Леночка.Смена вся прятная,приветливая... врач - очень прятная,простая,всё разложила по полочкам,объяснила.Дальше будем наблюдаться у неё,я уже спросила.
Вот такая история.Для меня объяснений нет поведения ПерминовойТ.И. из 1 роддома.Рассчиталась с той сменой как положено,они 100 раз сказали спасибо.
Социальные закладки