Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 91 из 161 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #1802
    Новичок Аватар для еvil
    Хочу поделиться о своей беде. В течении одного месяца две операции. Просто живот заболел -пошла на УЗИ ничего как они сказала не нашли. но отправили к хирургу - Кононенко Елена Николаевна ординатор в отделении неотложной хирургии военного госпиталя на Пироговской - та сказала, что аппендицит нужно срочно оперироваться, на мой вопрос сколько денег сказала в грубой манере если хотите жить отдадите все, но это восприняли в виде шутки по началу. Заплатили анестезиологу сто уе за операцию 500 уе вроде все ничего а после выписки стала беспокоить температура до 39 градусов в жар бросает пришли на осмотр а она нам говорит, глядя в глаза -мало заплатили вот у вас и нагноилось. Повторная операция опять 500 уе и 100 анестезиологу -очень заботливый за деньги. Рана сейчас гноиться хожу на перевязки и все думаю я что мало заплатила и по этому у меня так? А она ходит и смееться точнее посмеивается.
    Последний раз редактировалось еvil; 25.11.2013 в 15:40.

4. Вверх #1803
    Новичок Аватар для Галина П.
    Хочу написать о врачах хирургах гинекологах из Еврейской больницы Гадюченко Александр Петрович и Нигуца Игорь Павлович. Они делают лапароскопию со своей командой.... С виду опытные и доброжелательные... Но только с виду... Но лучше к ним не попадать... Будете лечиться до бесконечности, пока всё не вырежут...У них хорошо налаженный конвеер больных- леченых, перелеченых... Во время операции перекрутили маточную трубу на 360 градусов. Сложно поверить, что не специально... На узи через месяц перекрут не виден был, его вообще не увидешь, пока не разрежишь... Спешка... Длинная очередь, нуждающих в помощи с деньгами.
    Через полгода отвезли с острой болью в районе аппендицита на скорой помощи... Хирург, который исправлял их ошибку делал руками и смотрел глазами и первое что сказал после наркоза " Какой *** тебе это сделал..." Яичник после первой операции работал и там за полгода скопилось много жидкости. От переполненности и непроходимости маточная труба разорвалась и аппендицит плавал и воспалился... Если бы не позвонила в скорую, то и правды не узнала, должна была им позвонить... И теперь большое количество клиенток-очередь у этих врачей наводят на печальные мысли... У женщин возникают проблемы снова и снова через некоторое время после таких врачей.... И так можно вырезать многое и платить и платить... а тарифы там немалые... Не медицина, а бизнес...
    Последний раз редактировалось Галина П.; 26.11.2013 в 18:50.

5. Вверх #1804
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Галина П. Посмотреть сообщение
    Хочу написать о врачах хирургах гинекологах из Еврейской больницы Гадюченко Александр Петрович и Нигуца Игорь Павлович. Они делают лапароскопию со своей командой.... С виду опытные и доброжелательные... Но только с виду... Но лучше к ним не попадать... Будете лечиться до бесконечности, пока всё не вырежут...У них хорошо налаженный конвеер больных- леченых, перелеченых... Во время операции перекрутили маточную трубу на 360 градусов. Сложно поверить, что не специально... На узи через месяц перекрут не виден был, его вообще не увидешь, пока не разрежишь... Даже не обратили внимание что узи через месяц после операции показало, что в обоих яичниках жидкостные образования... Спешка... и не до меня...длинная очередь, нуждающих в помощи с деньгами, а я уже прошедший этап...
    Через полгода отвезли с острой болью в районе аппендицита на скорой помощи... Хирург, который исправлял их ошибку делал руками и смотрел глазами и первое что сказал после наркоза " Какой *** тебе это сделал..." Яичник после первой операции работал и там за полгода скопилось много жидкости. От переполненности и непроходимости маточная труба разорвалась и аппендицит плавал и воспалился... Если бы не позвонила в скорую, то и правды не узнала, должна была им позвонить... И теперь большое количество клиенток-очередь у этих врачей наводят на печальные мысли... У женщин возникают проблемы снова и снова через некоторое время после таких врачей.... И так можно вырезать многое и платить и платить... а тарифы там немалые... Не медицина, а бизнес...
    Наверное таки правда...сейчас у него в отделении лежит моя знакомая....с реакцией на анальгин, о чем он был предупрежден неоднократно и что же? после операци, зайдя в палату мы увидели медсестру, которая уже готовилась вводить анальгин...нет слов...на истории ессно никакой отметки....производит впечатление шарлатана, юлит, лживый какой то и денег ессно берет немало...когда уже закроют этот гадюшник под названием еврейская? но думаю они неслабо делятся с горздравом...поэтому никогда не закроют... а заработки у них побольше чем у хирургов заграницей будут...

6. Вверх #1805
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    6 детская поликлинника на Толбухина.

Врач-педиатр Миндова Ирина Степановна отказалась принять моего ребёнка с температурой - я попросила послушать дочку, потому как нашего доктора не было.
    В ответ услышала - не мой участок.
    Хотя регистратура направила в этот кабинет.

Одного не могу понять - кого на работу берут, если доктор отказывает в медицинской помощи?
    Думаю, на Западе её лишили бы практики.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

7. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    на Жуковского в хозрасчетной поликлинике лор Карал-Оглы Р.Д., К.М.Н. старший, поставил диагноз двухсторнний гайморит, чем меня сильно удивил, т.к. симптомов почти не было, снимок делала у них в пол-ке, назначил 5 процедур промываний и настойчиво предлагал их делать именно у него, я сказала подумаю и ушла в свою районную пол-ку на промывания, где лор и ренгенолог сделали удивленные глаза и не знали как мне культурно сказать, что никакого гайморита по снимку нет и впомине, не думаю что кандидат медицинских наук не смог отличить гайморит, просто развод на деньги(

8. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Были недавно у дермотовенеролога Гуртих Ю.С.в детской кож-вен больнице. У ребенка была ссыпь. Скажу кратко, сдали анализы, иначе она не понянимала что это, прописала лечение. Через неделю ничего не прошло, а только ухудшилось. Прийдя к ней, меня же и отчитали, как плохую мать, что я то синькой не мазала, поэтому все так плохо. Не долго думая обратились к другому врачу, нам прописали совершенно другое лечение, результат его (лечения) был виден уже через 3 дня.
    [MOD]

9. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Военный госпиталь - Евдокимова Виктория Владимировна супер -врач толкала таблетки за 2000, цена их 650 грн.

10. Вверх #1809
    Новичок
    Я попала тоже к этой высокомерной дуре ЧАБАНЕНКО ИРИНЕ ВИКТОРОВНЕ !!!Посоветовали ее,так как она хорошо делает чистку...,но никто не знал,что она делает потом....
    В общем : в сентябре 2013 года мне сделала чистку(замершая б.),причем на операционном столе расспрашивала кем и где работает муж(а он моряк,причем спросила через сколько он приезжает домой!!) и родственники!!!!и заставила сразу сдать анализы,даже карту нарисовала как пройти туда.....сдала (если не ошибаюсь в отечестве) Елене Викторовне,которая приветливо улыбалась(у нее на столе такой беспорядок,что я не знаю как там можно все не перепутать,и вообще как там что-то найти???!!!!!!) ...Через неделю пришли ответы,что нашли Хламидиоз и Папиллома вирус,но ПЦР под сомнением,и заставили его пересдать....Эту неделю меня лечила Ирина типа от хламидиоза,она мне рассказала,что у меня настолько все плохо,что немедленно нужно лечить,(она меня так запугала,тем более у меня была первая беременность,страх нереальный)....прописала нереальную дозу лекарств(я с врачами практически никогда дел не имела,и поэтому ничего не заподозрила),которые сама мне и ПРОДАЛА!!!Через неделю пришли пересданные ответы,что нашелся ПЦР типа 16,18...(самый высокий)....я в панике бежала к Ирина,а она даже толком не взглянула на результат сказала:"Покупай упаковку Альфарикин 3 000 000 ,причем упаковку и себе, и мужу,только он дорогой грн 600,и дала мне телефон у кого купить подешевле.........я бегом в аптеку узнать что это,а мне ответили:"Что он стоит 1400 грн,и можно колоть максимум 5 ампул,а не всю упаковку(10) иначе можно сильно угробить организм!!!"В общем 3 недели она продавала мне лекарства и травила меня .....Я со всеми анализами бегу к главному гинекологу города Чуевой Т.П. ,а она сказала,что хламидиоз лечит венеролог,я просто в панике бегу к венерологу,а он пересмотрев анализы сказал:"Что по крови хламидиоз отриц.,а урогенитально полож.,а такое может быть только при заражении не больше 2 недель назад!!!!"Я в 11 больнице пересдала анализы ,и в Смартлабе,ни там,ни там не нашли ни хламидиоза,ни папилломы....полностью здорова!!!!ПРичем,что Чуева,что венеролог сказали про список пропитых лекарств,что вообще не понятно от чего вас лечили....тупо набор препаратов....!!!!А Чабаненко прописывала только те лекарства,которые у нее были на руках,и запрещала покупать в аптеках,а как только заканчиваются звонить ей!!!!И 4 недели я не могла выбить у нее свою выписку,она меня отправляла,типа мы еще лечение не закончили...потом как-нибудь отдам.....И когда я к ней во время лечения подходила,во-первых я ее в отделении не могла найти,она где ходит постоянно,бывало и по 2-3 часа ждала...так еще у нее постоянно не было времени со мной разговаривать,типа занята..операции и все такое....И каждый раз когда я к ней приходила,она забывала,что у меня и каждый день говорила:"Завтра приведи ко мне мужа!" Еле добилась выписку,так она мне ее дала практически пустую,так еще без подписей и печатей,сказала : и так прокатит!
    В общем попала к главврачу Еврейской,а он просто в шоке,он этого не знал...,интернетом он не пользуется,а кроме меня никто на нее не жаловался..!!!Он потом вызвал ее к себе.Она переписала выписку,причем написала такую ересь......типа она за 3 дня меня 2 раза почистила,так еще приписала анализы которые я не сдавала и ко тому же поставила печать своей дочки Инги;но печать больницы я так и не дождалась!!!!!Главврач попросил лаборантку сделать копию моих анализов,так она ему принесла только на ПЦР,а на хламидии просто испарились....Я очень пожалела,что не успела принести все анализы главврачу..!!!У нее отец был каким-то профессором,только из-за него она там держится!!!!
    Девочки,идите к главврачу,расскажите о ней!!!он будет вам благодарен!Т.к. он не знает о том ,что происходит внутри,поэтому она остается безнаказанная!!!И просите,чтобы все лечение вам записывали в карточку,а то она мне писала на обычных вырванных листиках.....с которыми теперь тяжело доказать ее вину!!!

Сколько сил и нервов мне и моей семье это стоило...Так и хочется при встрече ее разорвать!Хорошо,что я мужу в начале не рассказала про липовый хламидиоз,иначе когда он пришел бы с рейса,мы бы с ним уже разводились...!!!Даже страшно подумать,к чему это все могло привести!!!

Пусть она не расслабляется,потому что все зло,которое она причинили многим девушкам,рано или поздно ей все равно вернется!Бог ей судья!

Главное,чтобы больше никто так не попался ,и не угробил свое здоровье у этой криворукой ЧАБАНЕНКО!!!!!

11. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    По поводу Еврейской больницы. Года 2 назад у моей младшей сестры начались какие-то проблемы по женской части, с подозрением на апендицит забрали на скорой в еврейскую. Выяснили правда быстро, что не аппендицит, начал лечить гинеколог. Непомню фамилию, молодой мужчина. 2 дня была на стационаре, потом каждый день к нему надо было приходить. На второй день проспали на прием, он позвонил домой наорал на маму, что она себе типа думает, наплевательски относится к здоровью дочери (и к его заработку). Ну моя мама, такого обращения не любит, больше к нему не пошли. Да и как раз выходные закончились, пошли к врачу на Ядова. Так она, посмотрев анализы, сказала, что все бред, это связано с переходным возрастом, назначила витамины и травки и боли прошли и все потом нормализовалось...
    Попала в Еврейскую по скорой с подозрением на внематочную. Ее не обнаружили, но там у меня был небольшой вагиноз(который в это время успешно лечила врач ЖК всего лишь свечами с йодом, и то узнали об этом по наличию свечи ), поэтому решили не отпускать "больную". Положили на ободранную койку и давай колоть и капать! За пару дней в больнице выложила на все 500 уе. Мама бегала в аптеку за лекарствами. Через два дня сбежала, но меня обязали приходить каждый день колоться-капаться.
    У врача Натальи Дмитриевны Нападовской( в 1й генекологии) каждый день был новый диагноз и новые идеи анализов. Через неделю меня стала удивлять такая нерешительность. Спрашивала девочек по палате, кто лечился у нее: Чего лежим? Выяснилось, что их диагнозы тоже загадка! Одну привезли с подозрением на апендецит. Он не подтвердился, но ей сделали что-то(не могли объяснить что) под наркозом. И подозревали воспаление. Или странный диагноз "надорвала яичник". Домой не отпускали и исправно кололи-капали. Поразила девочка с повышенной температурой, которая лежала третью неделю и Наталья Дмитриевна подозревала у нее воспаление, но точно сказать не могла. Кололи всем, тем же, чем других- всех одинаково, кажется, а температура не проходила. Доктор не сдавалась, и лечила "нечто" дальше, как умела. Не известно, сколько бы я лечилась, но добили, прописанные Натальей Дмитриевной "на всякий случай" имуномодуляторы за 100 дол. Я потребовала выписку - и диагноз, наконец, образовался- воспаление всего чего можно. Тут же выяснилось, что лечение(внезапно) прошло успешно.(до этого она говорила, что анализы хорошие и она не знает, что со мной).
    Потом разобралась, что причиной моих болей, приведших в эту очаровательную больницу был Синдром Раздраженного кишечника.
    Последний раз редактировалось Я_; 09.12.2013 в 19:06.

12. Вверх #1811
    Новичок Аватар для aallexxaa
    Акименко Елена Александровна - педиатр из детской поликлиники на Глушко.
    Ужасный врач и противный человек. Высокомерная, неприятная, глупая и т.д. Своим детям вызываю её ОЧЕНЬ редко и то по большой необходимости и, иногда, от безвыходности. Когда приходим к ней перед тем, как сделать прививку, осмотр проходит ОЧЕНЬ быстро, смотрит невнимательно, слушает невнимательно, всегда спешит (домашние осмотры точно такие же, хотя всегда проходят за деньги). Если не положишь в стаканчик деньги (я кладу всегда) - смотрит волком, а часто недовольна даже, если сразу денюшку положишь...А неправильные диагнозы и "правильные назначения" - это вообще её конек. В последний раз поназначала целую кучу лекарств, в т.ч. антибиотики, сложные капли, сироп от кашля - лечила ре неделю - результат =0. Вызвала другого врача, она все переназначила и малышка пошла на след. день на поправку.
    Не буду описывать все случаи её "отличной работы", но хочу посоветовать, если у Вас есть возможность, то консультируйтесь с ней как можно реже.
    Апплодисментов не нужно, цветы - в машину!

13. Вверх #1812
    Новичок Аватар для vesna 68
    Советую Вам вообще обходить ее подальше,она находилась в декретном отпуске,когда сдавала выпускные экзамены в медине и свою дочь Ксюшу лечила только антибиотиками от любой болезни,видела это лично сама,мы жили в одном доме.Знаний ноль,а защита и безнаказаность есть-муж адвокат

14. Вверх #1813
    Не покидает форум
    Девочки!Вчера моя доця родила внучку мне!Намучалась конечно,схватки были долгие,но всё позади.
    Я не из тех,кто молчит... хочу написать о Перминовой.Мы с 12 недель стояли у неё на учёте,исправно сдавали все анализы,беременность была не лёгкая,не один раз лежали на сохранении,светили преждевременные,но всё обошлось.
    Начались предродовые схватки,Позвонили Перминовой,она сказала ехать в роддом,в итоге отправили домой-рано.В ночь с 8 на 9 начались схватки и мы опять приехали.Утром 9 подходила ко мне Перминова 2 раза и говорила,что это не схватки и родит дочка 15.В итоге родила 10,всё это время -схватки... в 23.30 ,9 декабря малую забрали в родзал.Звонят Перминовой,она... заболела и на роды не приедет.Это позвонила дочка мне в 4.30 утра,9 числа.Я в шоке... у нас были договорные роды,мы подписывали с ней бумагу... утром человек был вполне здоров,ни насморка,ничего... конечно я понимаю,что это отговорка.В 9 утра,10 числа я ей всё-таки позвонила и спросила:"Таисия Ивановна,мы Вас чем-то обидели?Может платили мало Вам за каждый осмотр и посещение?" Она:"Нет,Господь с Вами". Я спрашиваю:"Почему тогда Вы не приехали на роды?" Она молчит... я ей сказала,что мне сказала деж.смена,что она заболела. Она:"Да,так получилось..." Я:"Т.е. утром Вы были абсолютно здорова,прыгали как коза,а к вечеру Вас приложило?" Девочки,просто по-другому не могла ей сказать. Она:"Да,к сожалению..."
    Без комментариев... всё ясно и ничего не ясно.Зачем нужно было вести всю беременность и потом так кинуть? Ещё с дочкой в тот день рожала девочка Перминовой-та же история.
    Роды принимала Анна Фёдоровна,если ошиблась исправьте,фамилию не узнала пока,гл.акушерка-Леночка.Смена вся прятная,приветливая... врач - очень прятная,простая,всё разложила по полочкам,объяснила.Дальше будем наблюдаться у неё,я уже спросила.
    Вот такая история.Для меня объяснений нет поведения ПерминовойТ.И. из 1 роддома.Рассчиталась с той сменой как положено,они 100 раз сказали спасибо.
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #1814
    Новичок Аватар для stalnay
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки!Вчера моя доця родила внучку мне!Намучалась конечно,схватки были долгие,но всё позади.
    Я не из тех,кто молчит... хочу написать о Перминовой.Мы с 12 недель стояли у неё на учёте,исправно сдавали все анализы,беременность была не лёгкая,не один раз лежали на сохранении,светили преждевременные,но всё обошлось.
    Начались предродовые схватки,Позвонили Перминовой,она сказала ехать в роддом,в итоге отправили домой-рано.В ночь с 8 на 9 начались схватки и мы опять приехали.Утром 9 подходила ко мне Перминова 2 раза и говорила,что это не схватки и родит дочка 15.В итоге родила 10,всё это время -схватки... в 23.30 ,9 декабря малую забрали в родзал.Звонят Перминовой,она... заболела и на роды не приедет.Это позвонила дочка мне в 4.30 утра,9 числа.Я в шоке... у нас были договорные роды,мы подписывали с ней бумагу... утром человек был вполне здоров,ни насморка,ничего... конечно я понимаю,что это отговорка.В 9 утра,10 числа я ей всё-таки позвонила и спросила:"Таисия Ивановна,мы Вас чем-то обидели?Может платили мало Вам за каждый осмотр и посещение?" Она:"Нет,Господь с Вами". Я спрашиваю:"Почему тогда Вы не приехали на роды?" Она молчит... я ей сказала,что мне сказала деж.смена,что она заболела. Она:"Да,так получилось..." Я:"Т.е. утром Вы были абсолютно здорова,прыгали как коза,а к вечеру Вас приложило?" Девочки,просто по-другому не могла ей сказать. Она:"Да,к сожалению..."
    Без комментариев... всё ясно и ничего не ясно.Зачем нужно было вести всю беременность и потом так кинуть? Ещё с дочкой в тот день рожала девочка Перминовой-та же история.
    Роды принимала Анна Фёдоровна,если ошиблась исправьте,фамилию не узнала пока,гл.акушерка-Леночка.Смена вся прятная,приветливая... врач - очень прятная,простая,всё разложила по полочкам,объяснила.Дальше будем наблюдаться у неё,я уже спросила.
    Вот такая история.Для меня объяснений нет поведения ПерминовойТ.И. из 1 роддома.Рассчиталась с той сменой как положено,они 100 раз сказали спасибо.
    Анна Федоровна врач от бога рожала у нее все сделала , чтоб все было хорошо, хотя у меня роды были очень сложные.

16. Вверх #1815
    Новичок Аватар для stalnay
    Здравствуйте всем, хочу написать про врача Золотарева Наталья Артемовна. Она принимает в госпитале, сдание где буфет на 3-ем этаже там кафедра мед института, так она зав. кафедры.Я сталклулась с поиском ревмотолога, после того как сделала ренген суставов, врач ренгенолог посоветовала попасть к ней. Зашла я к ней: женщина от 40-50 лет на всех пальцах золотые кольца (это конечно не важно), но смотрится это довольно жутко вместе с ужасным и не ухоженным маникюром, свитерочек весь в катешках, причесочка трехдневной давности судя по количеству лака на ее волосах, вся прокуренная, на врача вообще не похожа. Вообщем начала она смотреть все мои бамажки, сразу сказала что все "бред" и все надо перездавать, при этом она сказала что визуально уже видит что у меня. Когда я спросила сможет ли она мне помочь, сказала что нет т.к у нее лечение очень дорогое, консультация у нее стоит 100 долларов,когда я спросила может она знает в городе менее дорогого врача, ответила, что в городе кроме нее нет хорошего ревматолога, что все остальные отстой. ЗОЛОТАРЕВА Н.А- ВЫМОГАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! При этом запугивает и говорит что надо срочно лечить. В силу своего здравомыслия я развернулась и ушла из ее кабинета. Люди добрые смотрите не попадитесь.

17. Вверх #1816
    Новичок
    Стоян Людмила Андреевна врач дермато-венеролог из кож-вен диспансера на поселке. Обратились к ней с жалобами на покраснения и сильный зуд в области подмышек и шеи у сына. Ребенку 8 месяцев. Врач посмотрела и спросила "Откуда ж ты грибов нахватался?" и отправила на анализ. Когда я принесла результаты анализа, в котором написано что грибка нет, Стоян с насмешкой сказала видимо напарнице: "Куда они там в лаборатории смотрят, там же все пыщит грибами!" и, несмотря на результаты анализа, назначает ребенку две противогрибковых мази, Галстену,и еще что-то гомеопатическое для печени. Спрашиваю зачем для печени, она отвечает "В роддоме была желтушка? Там идут все равно выбросы.Надо лечить печень." Каждый месяц планово наблюдаемся у педиатра и других специалистов, сдаем анализы,делаем прививки и все в порядке, а тут невооруженным взглядом дерматолог видит, что с печенью не так что-то. Прочитав дома инструкции к назначенным мазям,обнаружила что использование запрещено в одной у детей до 12 лет,во второй до 2 лет. В общем,ничего из назначенного не принимали и не мазали. А выяснили, что ребенку просто надо было хорошо увлажнять кожу в тех областях увлажняющими кремами и зуд и все покраснения прошли у нас за неделю.

18. Вверх #1817
    Частый гость
    Францевич П.Б. ГКБ №10, гастроэнеролог в поликлинике на Малиновского. У моего мужа болел желудок, была переходящая боль. Пришел к этому врачу, он сделал гастроскопию, диагноз поверхностный гастрит. Навыписывал лекарств на 200 у.е, диету. Сказал через 2 недели продет. Прошло 3 недели, ничего не произошло, ситуация все та же. Пришел к нему второй раз, так и так, не помогает. Он назначил еще лекарства другие, муж дал ему 50 грн, а он говорит "Ну вообще то консультация стоит 100!". Вы меня конечно извините, но вообще то медицина у нас бесплатная, и если тебя человек отблагодарил то бери, и молчи. В итоге, после месяца мучений, на форуме почитали отзывы о других врачах, и попали на Жуковского, к очень хорошему врачу, Не помню фамилию, Наталья зовут. Которая посмотрела анализы, округлила глаза и сказала, А зачем он вам ВСЕ ЭТО прописал??? Тут достаточно одного препарата! В итоге, гастрита уже и в помине нет, проблема в нервных окончаниях, боль от которых отдавала на желудок. Наклеил пластырь, согревающая мазь и все прошло. Я была просто в шоке. Мой муж месяц пил ненужные ему лекарства. Что же это за врач такой, который не может выявить истинную причину у пациента. И все бабули, под кабинетом, все, платят ему 100 грн!!! и не стыдно ему говорить человеку таксу! Оборзели!

19. Вверх #1818
    Новичок
    Слышала, что еврейская больница ужасна. Сама в этом убедилась. Врачи - мясники, на языках только слово- "ДЕНЬГИ", если денег нет там можно сгнить, лучше сразу повернуться и уйти. Медсёстры гребут не по детски, сами говорят свою цену. Как и заведующая по гинекологии. Резали несколько раз, операция простая, все девочки уходили в этот же день домой. Мне "повезло" больше, моя заведующая оказалась расисткой, а так же ненавидящая полных женщин!!!!! Пол дня меня не принимала, из за того что ей не понравилась моя фамилия.Потом порезала, ночью была температура- 39. Я одна в палате. Сдохла бы, если не было рядом подруги, клиника после 17.00 - как кладбище, все умерли резко! Была названа одна сумма а потом резко требовалась другая. Прооперировали плохо, снова утром температура. Врачиха узнала что у меня не хватает денег на лекарство- повернулась и ушла, сказав что я теперь лежу у неё в долг!!!! Но за то лекарство, как оказалось позже, которое в аптеке стоит 10 гр. она продавала его мне по 80 гр! ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ! Куда смотрит главный врач больницы????

20. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для фомма
    Детская поликлиника №2,пос.Котовского педиатр МОРГУН М.А.Были не один раз на приёме и каждый раз убеждались,что от врача остался только халат.Грубая,резкая,невоспитанная,вечно недовольная,хамовитая пожилая женщина.Выписывает лекарства по брошюрам,которые приносят распространители.

21. Вверх #1820
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Швец В.Ф. из ЖД больницы.
    Делал лапораскопическую операцию по удалении миоматозного узла в матке.
    Сказал, что все удалил.
    На самом деле оставил значительный кусок фибромиомы. УЗИ после операции показывало миому на прежнем месте. Швец С. М., которая ассистировала при операции и осматривала меня, утверждала что миомы там нет, все в порядке и хорошо заживает.
    Тем временем, оставшийся кусок миомы некротировал. Некроз перенесся на ткани матки. Я плохо себя чувствовала и никто не мог понять отчего.
    Недавно в результате травмы, я перенесла полостную операцию, при которой и обнаружили мой некроз. Хирурги в еврейской больнице удалили миому, почистили некроз и зашили матку. Спасибо им. При лапораскопии так дырку и оставили- не зашивали, только прижгли.

Ответить в теме
Страница 91 из 161 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права