Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 91 из 776 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1801
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Девченки, нет сил прочесть на 20 страниц назад, напомните какие фломастеры из не дорогих Вам, вернее Вашим деткам,нравятся?
    И что такое фломастеры смываемые водой, зачем это? Чтобы легко потом их с рубашки отстировать?
    Centropen на мой взгляд самые лучшие, даже разрисованная ими футболка отстиралась без проблем, при этом хорошо рисуют и не сильно дорогие:

3. Вверх #1802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Centropen на мой взгляд самые лучшие, даже разрисованная ими футболка отстиралась без проблем, при этом хорошо рисуют и не сильно дорогие:

спасибо, а где брали?

4. Вверх #1803
    спасибо, а где брали?
    Та они везде есть, в любых канцоварах, и даже на 7-м на детской площадке целый контейнер с ними, сейчас буду брать в ТехноЮге и ближе, и цены приятные. Кстати, есть еще этой фирмы стирающиеся, т.е. если написать на обучающей доске или в книжке, то потом можно вытереть+не высыхают, они идут вот в такой упаковке:

Фломастеры наполнены специальными чернилами, обладающими высокой устойчивостью к высыханию. Эти фломастеры могут пролежать без колпачка в течение 60 дней, но чернила не высохнут и не потеряют свои функциональные свойства.
    Мы их брали когда были поменьше, сейчас пользуемся такими как я выше показала.

5. Вверх #1804
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Девочки еще раз по поводку канцтоваров, не сердчайте, 3-й день собираю ребенка в школу, сил уже нет ходить, сегодня последний день, передохнем и на следующей недели продолжим, и естественно сил нет пересматривать тему:
    1) какой фирмы лучше брать карандаши, чтоб рисовали хорошо, точились-не крошились, не дорогие (потеряет чтоб не жалко было)
    2) гелиевая ручка (фиолетовая), вообще на что надо обратить внимание, фирма
    3) подставка для книг, полностью металлическая или с пластмассой
    4) колготы, для мальчика, подскажите пожалуйста хорошую фирму, чтоб не оседали во время стирки, пояс не растягивался, и мотня со временем не висела
    5) пинал, знаю что не большой, фото ниже, как такой и лучше взять чтоб он полностью был тканевой я имею ввиду боковые дополнения
    Изображения
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

6. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    На мой взгляд,отличные карандаши фирмы MARCO,но они дороже,чем другие.Точатся хорошо,цвета яркие и на долго хватает.Хотя,конечно,если потеряются-жалко будет.Я сыну взяла несколько пачек по 6 шт(6 грн/пачка).
    Бог есть любовь!

7. Вверх #1806
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Колготки я покупаю конте, советую взять леггинсы для мальчиков. И на физкультуру удобнее - снял леггинсы, остался в носочках. А чуть позже они будут стесняться в колготках...
    Карандаши у нас огромное количество всяких-разных. Для школы брали специальные, но уже через месяц я взяла обычный пенал на змейке (как косметичка), сложила туда разных карндашей по два цвета из нашей коллекции. И доставать-складывать удобно, и если поломается - есть запасные.
    Подставок удобных я не видела - взяли металлическую в Таврии. Самые лучшие - как были в нашем детстве - с "зарубиками" на разных уровнях и более прочным металлом. Брали две - одну для дома, другую оставляем в школе
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    На мой взгляд,отличные карандаши фирмы MARCO,но они дороже,чем другие.Точатся хорошо,цвета яркие и на долго хватает.Хотя,конечно,если потеряются-жалко будет.Я сыну взяла несколько пачек по 6 шт(6 грн/пачка).
    В такой коробочке
    Изображения

9. Вверх #1808
    Та они везде есть, в любых канцоварах, и даже на 7-м на детской площадке целый контейнер с ними, сейчас буду брать в ТехноЮге и ближе, и цены приятные.

У них доставка платная, на любую сумму можно сделать покупку?

10. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Купили туфли ТМ Шалунишка в Фантазии. Мне понравились две модели школьного варианта. В одной из них не было нашего размера, так что мучаться с выбором не пришлось)))) Цена 170 грн (модели до 30-го размера).

11. Вверх #1810
    Постоялец форума
    сейчас буду брать в ТехноЮге и ближе, и цены приятные. Кстати, есть еще этой фирмы стирающиеся, т.е. если написать на обучающей доске или в книжке, то потом можно вытереть+не высыхают, они идут вот в такой упаковке:

Фломастеры наполнены специальными чернилами, обладающими высокой устойчивостью к высыханию. Эти фломастеры могут пролежать без колпачка в течение 60 дней, но чернила не высохнут и не потеряют свои функциональные свойства.
    Мы их брали когда были поменьше, сейчас пользуемся такими как я выше показала.
    Можно их ссылку в личку

12. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    у нас на рынке Черемушки открыли магазинчик с канцтоварами, там есть всё необходимое, в том числе рюкзаки и сумки Кейт, очень симпатичные и стильные, рюкзаки в пределах 250грн, сумки по 180грн, даже глобусы есть, так что если кому подходит адресок, я вчера заходила и даже пожалела что всё купила уже

13. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    В такой коробочке
    Мы тоже пользуемся только такими карандашами, но я покупаю в железной коробке.

14. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    для Bird

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05267.jpg
Просмотров: 56
Размер:	139.0 Кб
ID:	2955483
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

15. Вверх #1814
    Новичок
    Да, мы тоже пользуемся фломастерамти Centropen, а карандаши беру Koh-i-noor.

16. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Вот статейку полезную нашла
      Показать скрытый текст
    статейка

17. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    у нас на рынке Черемушки открыли магазинчик с канцтоварами, там есть всё необходимое, в том числе рюкзаки и сумки Кейт, очень симпатичные и стильные, рюкзаки в пределах 250грн, сумки по 180грн, даже глобусы есть, так что если кому подходит адресок, я вчера заходила и даже пожалела что всё купила уже
    Kysik, делитесь координатами, мы как раз черемушкинские.

18. Вверх #1817
    Девочки еще раз по поводку канцтоваров, не сердчайте, 3-й день собираю ребенка в школу, сил уже нет ходить, сегодня последний день, передохнем и на следующей недели продолжим, и естественно сил нет пересматривать тему:
    1) какой фирмы лучше брать карандаши, чтоб рисовали хорошо, точились-не крошились, не дорогие (потеряет чтоб не жалко было)
    2) гелиевая ручка (фиолетовая), вообще на что надо обратить внимание, фирма
    3) подставка для книг, полностью металлическая или с пластмассой
    4) колготы, для мальчика, подскажите пожалуйста хорошую фирму, чтоб не оседали во время стирки, пояс не растягивался, и мотня со временем не висела
    5) пинал, знаю что не большой, фото ниже, как такой и лучше взять чтоб он полностью был тканевой я имею ввиду боковые дополнения
    Пенал мы взяли из серия Tiger Jacky на два отделения без наполнения вот такой как в правом верхнем углу:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1320.jpg
Просмотров: 62
Размер:	262.1 Кб
ID:	2955931

Карандаши как показала NBolgar на 12 цветов односторонние, на 6 моему маловато, а двухсторонние черезчур для школы пока что.

У них доставка платная, на любую сумму можно сделать покупку?
    У них доставка при заказе от 200 грн. бесплатная по городу, при заказе на меньшую сумму самовывоз с офиса на Дальницкой.

Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Мне больше жалко когда карандаши ломкие, быстростачиваются и качество материала оставляет желать лучшего, у нас такие были Кох-и-нор и Фауна, поэтому предпочитаю Марко, цена не такая уж и заоблачная.
    Последний раз редактировалось Panty; 08.08.2011 в 12:53.

19. Вверх #1818
    Постоялец форума
    Всем спасибочки! Купила фломастеры с пингвином 6 цветов 7.5грн, еще шариковая пилотовская ручка за8.6 и гелевая на 0.7 за 12гривен.Вроде не дорого. Купила все в маленьких канцтоварах возле Таврии на Армейской (может кому пригодится)

20. Вверх #1819
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Милые дамы! Фото, размер которых нарушает Правила раздела "Дети", буду удалять с выдачей нарушений.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

21. Вверх #1820
    Постоялец форума
    Всем спасибочки! Купила фломастеры с пингвином 6 цветов 7.5грн, еще шариковая пилотовская ручка за8.6 и гелевая на 0.7 за 12гривен.Вроде не дорого. Купила все в маленьких канцтоварах возле Таврии на Армейской (может кому пригодится)
    таки да, в интернет-магазине фломзики по 7.2, но на Дальницкой или при заказе выше 200гривен.

Ответить в теме
Страница 91 из 776 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права