Тема: Лодки и моторы: продажа, покупка, обсуждение.

Ответить в теме
Страница 91 из 117 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2330
  1. Вверх #1801
    Посетитель
    Есть в продаже катер темп полностью готовый к спуску.
    Свежий ремонт, с мотором.
    Стартовая цена 10000у.е. Курс обговаривается.
    Звоните: 0678105577 Вячеслав

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для JaZzz

По умолчанию Лодка Intex

Изучу спрос на лодку Intex. Новая стоит 1350 грн. У моей нет сидушек, зато есть одна аккуратненькая латка. В остальном комплект идеален.
    З.Ы. : девушка в комплекте не идет)

Описание: http://intex-shop.com.ua/product.php?id=480
    Изображения

3. Вверх #1803
    Частый гость Аватар для Коля88
    Цитата Сообщение от JaZzz Посмотреть сообщение
    Изучу спрос на лодку Intex. Новая стоит 1350 грн. У моей нет сидушек, зато есть одна аккуратненькая латка. В остальном комплект идеален.
    З.Ы. : девушка в комплекте не идет)

Описание: http://intex-shop.com.ua/product.php?id=480
    у меня такая,одноразовая лодка,пробил и выбросил

4. Вверх #1804
    Новичок
    Куплю лодку Казанка 6М.
    С доками,в хорошем -идеальном состоянии.Рассмотрю любые варианты.
    т. ноль9три902297три

подниму)
    Последний раз редактировалось deня; 15.04.2014 в 18:28.

5. Вверх #1805
    Посетитель

По умолчанию Продам катер AQUAMARINE 400 S 2008 г/в

Катер первой регистрации. Один владелец. На момент покупки производителем были установлены все предлагаемые и возможные опции. Спидометр, тахометр, морской компас, эхолот, увеличенный стационарный бензобак с вентиляцией на 40 л. дуги для лыжника (бублика), откидная лестница, откидные съёмные дуги для ходового тента и сам тент, встроенная морская акустика, коврики, съёмный столик из пластика. В носовой части производителем по заказу устроен откидной лючок, позволяющий хранить кадолу и складной якорь (данная опция выполнена индивидуально и не предлагается производителем) и т.д. Двигатель 4-х тактный YAMAHA FOUR STROKE 60 л/с с системой EFI - электронный впрыск топлива. Катер очень шустрый и маневренный. Пользовались катером крайне редко (несколько выходов в сезон). В 2013 г. вообще не выходил на воду. Есть лафет (НЕ НА ФОТО!!!) со всеми регистрационными документами. 12300 у.е.

6. Вверх #1806
    Новичок Аватар для Urbino
    Мотор Ямаха 5 сил , 2-х тактный с воздушным охлаждением.
    Моторчик в отличном состоянии, практически новый .
    Стоял как вспомогательный на яхте и почти не использовался. Привезен из Австрии.
    Идеально подойдет для езды по заросшим водоемам , мелководью и намулу - это "неубиваемый" мотор!!!!
    Не греется , из-за воздушного охлаждения .
    Газ на румпеле. Расход на полном ходу 3-3.5 литра в час.
    Ручка переключения скоростей - нейтраль , вперед , назад.
    Заводится с пол оборота.
    Находится в Одессе.
    Цена - 900$
    Вышлю любым перевозчиком за счет покупателя.
    Сергей 0677030367 , Виктор 0663775808

Последний раз редактировалось Urbino; 23.04.2014 в 14:19.

7. Вверх #1807
    Продадим мотор YAMAHA- 30 НМН. 2004 года выпуска, в отличном состоянии. Воду видел пару раз в жизни. 2300 у.е. торг.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2877.jpg
Просмотров: 8
Размер:	54.7 Кб
ID:	8047591

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6075.jpg
Просмотров: 5
Размер:	44.8 Кб
ID:	8047592

8. Вверх #1808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Urbino Посмотреть сообщение
    Мотор Ямаха 5 сил , 2-х тактный с воздушным охлаждением.
    Моторчик в отличном состоянии, практически новый .
    Стоял как вспомогательный на яхте и почти не использовался. Привезен из Австрии.
    Идеально подойдет для езды по заросшим водоемам , мелководью и намулу - это "неубиваемый" мотор!!!!
    Не греется , из-за воздушного охлаждения .
    Газ на румпеле. Расход на полном ходу 3-3.5 литра в час.
    Ручка переключения скоростей - нейтраль , вперед , назад.
    Заводится с пол оборота.
    Находится в Одессе.
    Цена - 900$
    Вышлю любым перевозчиком за счет покупателя.
    Сергей , Виктор 0663775808

ничего личного, но почти новый он был году так в 1975-78
    он конечно неплох, но за 1000-1200 сегодня можно найти свежий 4-хтактник 5-6 л.с.
    а 2-хтактные так и то дешевле
    примеры:
    http://www.barkas.net/board/ad/113715/
    http://www.barkas.net/board/ad/112923/
    http://www.barkas.net/board/ad/110768/
    Последний раз редактировалось Чешир; 22.04.2014 в 23:17.

9. Вверх #1809
    User banned
    Продать свою Романтику, что ли? Покрашена. С веслами. За 300 енотов продам.

10. Вверх #1810
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Чешир ... Отвечу тебе , на твой сарказм . Мотор очень хорош , даже по внешнему виду это очень хорошо видно, это первое, второе , так это именно то что нужно для бодрых рыбаков и охотников , которые юзают не по просторам нета , и форумах, а конкретно по всех плавнях , за щукой , и за дичью по мелководье, у меня точно такой , и купил я его тож был предлог за 900, у.е. , но сторговались за 800. мотором Я ОЧЕНЬ доволен, на все 100 % , по той простой причине, что мотору практически не нужна вода, только для лодки, 10--20 см.и юзаю Я им и за щуками по мелководью в сезон , туда куда нельзя заехать на моторе с водяным охлаждением , когда проехав практически по сухому , оглядываешся назад, то с полной уверенностью , вспоминается мультик про ну погади. А вы уважаемый предлагаете НА ФОРУМЕ РЫБАКОВ И ОХОТНИКОВ , видать то что сами продаёте ... человек продаёт своё а не ваше ...не нравится ну и не нравится , чего сразу бочку покатил ??!!! стань всторонке и смотри как люди прикупив себе технику , гасают ею где им нада и могут не бояться о последствиях перегрева и отсутствии высокой воды , а именно такой мотор Я приобрёл для себя любимого , в причину того , что с каждым годом в наших плавнях , воды становится всё меньше и меньше, и моторы с воздушным охлаждением , скоро будут на розхват , и тем более 5ти сильные , на которые можно с полной уверенностью загрузить , товарища, поклажу, рюкзак со всеми прибамбасами , и поехать на рыбалку или охоту , не боясь перегрузить мотор ... что происходит с моторами Хонда 2. Хонда 2.3.им просто приходит капец. а ты тут такой пассаж развёл. Некрасиво так !!! И не правильно. И это моё личное мнение. А моторами Я занимаюсь более 25ти лет , при этом имею два технических образования, и поверь знаю на 100% о чём говорю. И ещё один не очень маловажный момент , на моторе с длинной ногой далеко не уедешь по мелководью вообще в никуда...покупать мотор по нету, полнейший абсурд, практика показывает , что половина моторов или перегретые, или порваны шатуны, что говорит о пере грузах мотора. А ДЕНЕЖКИ ТО УЖЕ ОТПРАВЛЕНЫ , наложенным платежом , и как не странно , опаньки , телефон не отвечает.......сколько ребят попались на этом,и потом привозили ко мне таких моторов !!! разбираешь а там дрова, и люди попадают на энную приличную сумму денег, и как не странно как раз в самый сезон, как раз в самое ТО время, когда или есть свободное время , или подошёл сезон ...каково ааааааааа??!!! плюс пересылка мотора и отправка за наложенный платёж, составит ещё долларов так 50т. вот и подщетайте господа хорошие...
    А здесь всё в Одессе , подъехал , завели посмотрел, послушал, поторговался, и всем в радость. Вот так ребята !!! Всё остальное , (подешевле,или на шару, только в мышеловке)
    Последний раз редактировалось нагибатор; 23.04.2014 в 06:54.

11. Вверх #1811
    Новичок Аватар для Verschi
    Добрый день. Мужики срочно необходимо два клапана на китайскую лодку , желательно новых.

12. Вверх #1812
    Посетитель
    Нагибатор ... на мои 3 строчки объективной оценки стоимости мотора и 3 ссылки ты ответил 19-ью строчками пафосной речи.
    Я один не вижу в моих словах ничего о качестве и состоянии мотора? Или может еще кто видит слова типа "мотор плох, некачественен и т.д." ?
    Мотор объективно стар по году выпуска и в процессе эксплуатации он как и другие моторы будет ломаться. А вот с запчастями с ними могут быть проблемы - вот это уже я Вам могу вполне уверенно заявить. Уже сталкивались и не раз. Для справки - в Европе на этот мотор поршень стоит 92 евро (не факт, что есть на складах в наличии). На такой же, но уже с водяным охлаждением (современный) - 42 евро.
    Касательно того, что я продаю на "форуме охотников и рыболовов" - какова взаимосвязь с вышеуказанным мотором? Или так - написали для придания Вашему посту большей важности?
    Касательно продажи моторов в интернете ... я даже не буду здесь расписывать все за и против. Если кому то понадобиться совет - готов отвечать а личке.
    Кстати, сейчас есть в продаже 4-х и 2-х тактные моторы аналогичной мощности 2000-х годов выпуска по аналогичным ценам.
    Последний раз редактировалось Чешир; 23.04.2014 в 21:33.

13. Вверх #1813
    Ребята , вот у Меня точно такой же мотор, прёт как танк, про воду вообще молчу , почти по сухому, болото,жижа,ряска, и никаких проблем, на водяном охлаждении , уже три раза , мотор бы умер, 100% по тех плавнях, по тех местах по которым Я юзаю , на водяном охлаждении , вообще ездить нельзя. и этот мотор стоит на 5.25, каюк, два ато и три человека , куча поклажи , бывает едем с ночёвкой , так тогда про поклажу вообще молчу,... вагон... и маленькая тележка, и моторчик только радует, когда поздней осенью , начинаются охоты, воды в плавнях почти нет, поздней осенью когда на лаках падает уровень воды, едем с друзьями за щукой , по ереках практически по болоту, и что , просто класс. главное лить правильное масло, и всё окей ! 100% У товарища была хонда 2.3., 4х.т. умерла ходовая , потом потух и мотор.ремонт обошёлся в копеечку, для себя 4х.т.в такой мощности , до 6ти сил, вообще не брал бы, по той причине , что запчасти на 4х.т. в два раза дороже, а по расходу бенза , одинаково, пол литра в час роли не играет. И по мощности 5ка двух т. намного мощнее , чем 4х.т. и совсем не маловажный фактор , перевозка двух тактного, и четырёх тактного, ой как разнится.четырёх тактник , только положил не правильно , ...полная головка масла,...двух т. на любом боку, привёз прицепил и полный вперёд, вот и делайте выводы. Имея за плечами 25ть лет стажа с моторами . разве я не взял бы 4х.т. в такой мощности . если бы он был чем то лучше ??!!! Та Я Вас прошу,

14. Вверх #1814
    Посетитель
    Мотор НЕ ПЛОХ! Как еще объяснить????
    Но не может мотор 78-79 годов и 2005 стоить одинаково!
    Техника надежная, но старая! И ломаться она будет! А цены на ремонт будут на порядок дороже. Этот мотор из той категории, когда некоторые запчасти уже не производят.
    У ребят есть старенький Сузуки 9 л.с. Техника чертовски надежная. Но старая. Сломалась от времени 1 шестерня. На свежие моторы такая стоит 60-70 дол. Им обошлась в 180! Потому что нет нигде! Я нашел ему, но это заняло больше месяца.
    Так вот на эту пятерку запчасти дороже , чем на более свежую. И ликвидность такого мотора с такой ценой - почти нулевая.
    Я уже выложил разницу в цене по поршням в Европе. И то - если на ЭТУ 5-ку будут в наличии.
    Могу добавить немного по ходовой:
    приводная (торсионная) шестерня
    старая модель 58 евро
    свежая 43 евро
    -----------------
    шестерня переднего хода
    старая больше 100 евро
    свежая 98 евро

и т.д. ...

таких примеров полно - сегодня люди ищут поршни на тохатсу начала 80-х - НИГДЕ НЕТ поршней!!! вот так то
    делайте выводы

15. Вверх #1815
    Частый гость Аватар для JaZzz
    Только технику тех лет, в отличие от новой, запчастями не нужно заправлять. Достаточно топлива.

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от JaZzz Посмотреть сообщение
    Только технику тех лет, в отличие от новой, запчастями не нужно заправлять. Достаточно топлива.
    Теперешние Ямахи и все остальные моторы , такое ощущение , что изготавливают , ну по крайней мере из пластмассы,,, а точнее , из го......а, и делают их , в лучшем случае в эмиратах, а по правде всё идёт из Китая!!! молодцы китайцы, они дружно массой берут !!! Хоть говню.......е , зато много !!!

таких примеров полно - сегодня люди ищут поршни на тохатсу начала 80-х - НИГДЕ НЕТ поршней!!!

Не хочу заниматься саморекламой , но на все старые и новые моторы в том числе и тохатсу 9.8 двух тактную, у меня всё есть , всё старых годов, но в идеальном состоянии , и поршень в районе 50 долларов, а не как у вас по 100 евро, .................пардон. Даааааааааааа с ценами у вас всё в порядке !!!.
    Последний раз редактировалось нагибатор; 25.04.2014 в 06:11.

17. Вверх #1817
    Посетитель
    ну тогда найдите мне пож поршня на Nissan 45 1982 года
    помогите людям - отдам Вам заказ (без процентов и комиссии)

18. Вверх #1818
    Новичок
    Вот молодцы ! Договорились. Насотящие одесситы!
    Писать, простите, как и писать, надо, когда уже не можешь.

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    ну тогда найдите мне пож поршня на Nissan 45 1982 года
    помогите людям - отдам Вам заказ (без процентов и комиссии)
    Блин ,,,, а мне надо всего два чугуевых кольца на -Москву-типа -10-13 , мотор свежий а два кольца высыпались при разборке ,, закисли , пришлось тянуть поршень и нечаяно зацепили отвёрткой ,, зато не выпресовывали ,,, по осени забыли консервировать и слить воду ,, в итоге таки попали на воду в двигле ,, моторчик нормуль был , а колец нет ни где .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Блин ,,,, а мне надо всего два чугуевых кольца на -Москву-типа -10-13 , мотор свежий а два кольца высыпались при разборке ,, закисли , пришлось тянуть поршень и нечаяно зацепили отвёрткой ,, зато не выпресовывали ,,, по осени забыли консервировать и слить воду ,, в итоге таки попали на воду в двигле ,, моторчик нормуль был , а колец нет ни где .
    Скажи точный размер колец, ...Москва 10-или 12-или 25-или 30, постараюсь помочь. Вообще есть два мотора Москва 30, один практически новый , думал переделать на электронику , но испортил Выхрёвский маховик , сделал и переходную панель под эл. зажигание, потом чё-то стало лень им заниматься, стоит ждёт своего времени, можно переделать под Нептуновское электронное+импортный эл.стартер, . У Выхря 3.850, об.вм. а у Москвы 5ть. т. ... И моторы одной мощности, в тяге совершенно по разному себя ведут . У Москвы тяга немного мощнее.
    Последний раз редактировалось нагибатор; 25.04.2014 в 20:18.

Ответить в теме
Страница 91 из 117 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права