Знакомьтесь Jennifer Glory. Супер обильное цветение, на одном цветоносе до 9 цветков!
![]()
|
Знакомьтесь Jennifer Glory. Супер обильное цветение, на одном цветоносе до 9 цветков!
![]()
Не хилый кустище,ну очень обалденный!!!
Алена, спасибо.
Вот еще моя хотелочка Optimara Annabelle начинает цвести.
![]()
Валентина-фиалки просто загляденье,показывайте свою красоту!!!
Всем, всем, спасибо!
Еще хвастаюсь ЗефирчикомПервое цветение.
![]()
Да, согласна с Violl Я тоже влюбилась в ЛЕ-Летучего Голландца (особенно когда увидела вживую его цвет и размерчик). Теперь вот жду недождусь цветения своего стартерчика (спасибо огромное Танюше morkovka111)![]()
Супер сорт!Мои поздравления.
Розовый цвет - не мой формат. И когда он первый раз процвел мне не понравился. Я от него естно избавилась.....потом пожалела. Вот, тоже теперь опять растимся. Уже скоро и цветения. Теперь я с ним не расстынусь. Все сорта Морева хороши))))
Мария,Вы с Валентиной меня в краску вгоняете)
А вот и первый пошел)))))Космическая Легенда-2. После лета цвет стал еще насыщеннее и гороха больше)))
Думала у меня ничего не цвете....ошибалась. Поливала растенька и обнаружила все еще цветущуу ЛЕ-Купава. Шишечки мило прятались под наросшей листвой). Цвести барышня начала еще в середине мая!!!И ни один цветонос не засох.
![]()
Последний раз редактировалось morkovka111; 19.09.2010 в 21:09.
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Ну, и последние сегодня оторванные цветы Yukako. Это уже второе цветение.Сделала вывод - в жаркое время цвет много-много ярче, чем в холодное)Трудяга не сбрасывая старые цветоносы наростила много новых - еще немного осталось до цветения)
Ради эксперименте насажала цветоносы и листья. Детки вчера отсадила....посмотрим - что получится)
Я-Звезда!
morkovka111, ЛЕ-Купава меня покорила
Танечка, Космическая Легенда у меня есть дети. А что есть и Космическая Легенда-2, или это один и тот же сорт?
Ко мне она попала под таким названием. Я читала в инете, что вся разница в количестве и форма гороха. Есть еще и 3-я версия))))
Да, а Купава и меня удивляет. Цветение скоро по продолжительности перегонит Emerald Love! Только на нем цветоносы сохнут - а цветы как свежие висят, а на Купаве не сохнут![]()
Я-Звезда!
Социальные закладки