|
поделитесь как справляетесь с чисткой ушек и коготков, а той моя врединка предпочитает ходить хрюшкой и очень активно сопротивляется.
я просто заматываю в полотенце и чищу уши, по другому невозможно)))
У меня Чивасика надо зацеловать и когда уснет можно делать все,что угодно!
mod
у меня он такой поцелуйчик я вообще в шоке и придерживает лицо лапками что бы я не увернулась от его нежностей)))
После купания и вытирания-согревания укладываю себе на колени лапками кверху, вытираю влажной салфеткой голову, мордашку и шейку и чищу ушки (терпит).
С коготками чуть сложнее, передние лапки еще более-менее, а когда стригу на задних лапках, то может крутиться и возмущаться, но не особо.
Я не стригу ногтики,это ведь необязательно?
mod
На сколько я знаю не обязательно стричь ногтики но я стригу, ему всего 4 месяца и он не прячет когтики когда играет
мы когтики не выпускаем, когда играемся, но кресла дерем регулярно. Коготки стрегу раз 2 недельки где-то (смотря как отрастут, т.к. на задних лапках ростут медленнее) Мы его когда взяли в 3 мес, коготки были подстрижены.
Когда купаемся - это конечно событие, вылезает из ванной, пытаеться в любой момент удрать (все это с молчаливой настойчивостью) вообщем, к концу процедуры я вся мокрая, в мыле и счастливая, а Зевс обиженый и надутый закутаный в махру.![]()
Чивас в воду лезет сам ,в душ любит прийти составить компанию,но если его купать -это целая трагедия.Он так плачет и дрожит от страха.что я стараюсь купать только в случаях крайней необходимости.За диван и кресло воюем ежедневно,мне кажется он знает,что нельзя это делать .Когда чешет ногти об диван смотрит на меня.
mod
Мой тоже когда мебель дерёт на нашу реакцию смотрит - внимание к себе привлекает)))
А купаться любит, как только начинаешь ванну набирать он уже в ней, играет с водой, плюхается в воду даже когда набрано воды полванны. А когда купаем игрушек ему накидаем, так он по ванне ходит и хлюпает лапками по ним)))
Конечно идеально двое котиков.Вот Чивас постоянно просит поиграться,был бы второй,вот им весело играть.А так стариков затрагивает ,а они только спят или уходят от Чиваса.Дружок по играм ,ушел гулять и не возвращается(это обычный дворянин у нас).
mod
2Дунечка
выкладывайте видео купания!!!!!!!!!))))))))))))))
Дунечка!
Видео - супер!
Вот бы наш Чивас тоже так любил купаться)))))
Прикольно у вас котики купаются мой бы так а то вчера купали вся квартира в мыле была он затаится сидит тихо не вырывается а потом как прыгнет и лови по квартире) А когтики мы любим об кухонный уголок точить, и ни как не можем его отучить от привычки по ноге вверх зализать. У меня еще кот с кошкой дворяне, они его не очень приняли( кот вообще уходил не кушал толком но уже привык успокоился, но играть он с ним не хочет. Так что Сапфир играет с мопсом и со всем что ему попадается под лапки)))
да, видео на 5+
это наверное счастье в доме, когда такая хрюшечка купаться так любит![]()
Маруся666 ой а я знаю этого мальчика это помойму Динарын или я ошибаюсь ?Такой мордатый,шкодник )))
Социальные закладки