Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 91 из 862 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 17229
  1. Вверх #1801
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    В армии служили ?
    Ваш пост чистой воды демагогия. Если я не служил в армии, значит я не могу делать правильные выводы о жизни и смерти.
    Я утверждаю, что что смерть людей толпой валивших по преступному приказу на вражеский пулемёт в бессмысленных атаках - глупость. Ваших детей такая смерть никоем образом не защитит. Скорее наоборот.
    А теперь возьмите и докажите мне, "ошибочность" моих рассуждений не прибегая к демагогии.

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Они не путают. Они просто неспособны мыслить иначе чем стереотипами совка. Убогие люди.
    Стереотипы страшная вещьМногие ещё никак не могут понять что та жизнь уже ушла навсегда,новое поколение мыслит совершенно по другому!
    Ведь советское правительство пыталось на Нюренбергском процессе доказать виновность ОУН УПА,но даже при его сверхмощном влиянии и умении состряпать сверхмощную доказательную базу,ничего не вышло и сия организация была оправдана,а тут пытаются доказать со слов садистов из НКВД о какихто преступлениях,разве можно верить до конца этим людям?

3. Вверх #1803
    Я помню ваш предидущий аватар "Гитлер в наушниках" ,поэтому вы меня не удивили. В Германии все тоже происходило с молчаливого одобрения обывателей.
    Ну вспомнил блин,так мне что теперь вспоминать всё время о твоих подвигах по развешеванию ленточек на всех ветках?А если бы я Ленина в гермошлеме бы поставил ,ты бы ко мне по другому относился?

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Пьюик я непротив осудить этих,но тогда придётся осудить тех других которые находились по другую сторону барикад,и по жестоксти и коварству ничем не отличалисьА ты же знаешь чем это может закончиться
    1. Ющенко пытается "уравнять" ветеранов Великой Отечественной и вояков УПА. Как по мне, критерием может быть только вклад тех и других в борьбу с нацизмом. Есть у тебя возражения?
    2. СА воевала с нацистской Германией. Возражения по этому поводу есть? Только не надо про Молотова-Риббентропа в сотый раз.
    3. УПА вела гражданскую войну. Доказательств ее исключительно антинацистской деятельности в соответствующей теме я так и не дождалась. Если у тебя есть - поделись. Для тебя существует понятие "герой гражданской войны"? Для меня, извини, нет.

Мамон, еще вопрос - "тех, других", - это кого? Солдат Советской армии? Учителей? Врачей?.. Или у тебя тоже чуть что, планка падает, и "кровавая гебня" в глазах?
    И это пройдет.

5. Вверх #1805
    Не покидает форум
    АТ значит наших предков тоже можно обвинить в фашизме?Значит те кто захватывал Польшу в 39-м 40-м,те кто обучал немецких военспецов на базах РККА,те кто подписывал с ними договора тоже фашисты?Да и ещё те кто штурмовал линию Манергейма по немецкой подсказке тоже фашисты?
    Ой, если б вы только знали, как я не люблю эти трескучие фразы...
    Я ж специально для вас писал, что сотрудничество по добыче бурого угля не делает из шахтёров фашистов.
    Аналогично и авиаконструктор Яковлев, сотрудничая с фашистской Германией, фашистом не стал и его истребители не делали зигзуг и не уходили в сторону, атакуя фашистские истребители.

Давайте таки обойдёмся без демагогии?

6. Вверх #1806
    Не покидает форум
    Ваш пост чистой воды демагогия. Если я не служил в армии, значит я не могу делать правильные выводы о жизни и смерти.
    Я утверждаю, что что смерть людей толпой валивших по преступному приказу на вражеский пулемёт в бессмысленных атаках - глупость. Ваших детей такая смерть никоем образом не защитит. Скорее наоборот.
    А теперь возьмите и докажите мне, "ошибочность" моих рассуждений не прибегая к демагогии.
    Почему, можете.
    Только они сильно напоминают вот это: "Вот возьму и умру, буду лежать в гробу, а вы все будете плакать. А я тогда встану и скажу: "А вот надо было мне мороженое купить!""

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я вас поблагодарил за внимание, мне нет никакой нужды доказывать вам что либо. Попросите Индейца рассказать Вам о том, что в Армии любой страны мира не бывает таких фантастических сюжетов,как вы описываете ! Не бывает такого, что на приказ командира занять высоту или населенный пункт умные солдаты отвечают :"Танунах... нас же могут убить или ранить ! Иди ты , мы лучче тута пересидим ,а ночью подкрадемся и всех потравим диоксином". Я знаю как ЭТО бывает в армии и Индеец знает, а вы думаете ,что знаете.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 18.10.2007 в 17:56.
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    1. Ющенко пытается "уравнять" ветеранов Великой Отечественной и вояков УПА. Как по мне, критерием может быть только вклад тех и других в борьбу с нацизмом. Есть у тебя возражения?
    2. СА воевала с нацистской Германией. Возражения по этому поводу есть? Только не надо про Молотова-Риббентропа в сотый раз.
    3. УПА вела гражданскую войну. Доказательств ее исключительно антинацистской деятельности в соответствующей теме я так и не дождалась. Если у тебя есть - поделись. Для тебя существует понятие "герой гражданской войны"? Для меня, извини, нет.

Мамон, еще вопрос - "тех, других", - это кого? Солдат Советской армии? Учителей? Врачей?.. Или у тебя тоже чуть что, планка падает, и "кровавая гебня" в глазах?
    У меня ничего не падает!Просто не надо войну с нацистской Германией сравнивать с гражданской войной с ОУН УПА,в отличие от немцев они воевали на своей земле и за свою землю,за немецкий счёт?да вполне возможно и даже очень может быть,но если смотреть через призму времени,и советский союз получился за немецкий счётпусть не гитлеровский пусть кайзеровский!Мы сейчас разве живём в СССР?и унас есть советская армия?Почему можно примерить белых и красных? и нельзя ОУН и СА?

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ну вспомнил блин,так мне что теперь вспоминать всё время о твоих подвигах по развешеванию ленточек на всех ветках?А если бы я Ленина в гермошлеме бы поставил ,ты бы ко мне по другому относился?
    Мамон, я отношусь к вам адЭкватно. А вы вольны поступать так,как вам подсказывает ваша совесть!
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #1810
    возмутитель спокойствия
    Я вас поблагодарил за внимание, мне нет никакой нужды доказывать вам что либо. Попросите Индейца рассказать Вам о том, что в Армии любой страны мира не бывает таких фантастических сюжетов,как вы описываете ! Не бывает такого, что на приказ командира занять высоту или населенный пункт умные солдаты отвечают :"Танунах... нас же могут убить или ранить ! Иди ты , мы лучче тута пересидим ,а ночью подкрадемся и всех потравим диоксином". Я знаю как ЭТО бывает в армии и Индеец знает, а вы думаете ,что знаете.
    Конечно нечего доказывать. Я говорил о многочисленных атаках начального периода войны в советской армии. Приказ был прост - идите и завалите трупами. Вы же стали утверждать что готовы на это пойти ради своих детей. Вот я и спрашиваю. В чём смысл? И есть ли он вообще?
    Не припомню что бы подобное применяли в армиях США, Англии, Германии и тд. Ну может разве среди военных формирований бушменов в Африке.
    Отсылать к Индейцу очередной признак демагогии. Хотя... при случае у него спрошу.
    Зы: Никто не видал Индейца?

11. Вверх #1811
    У меня ничего не падает!
    Уф, ты мне успокоил. Я искренне за тебя рада!

Просто не надо войну с нацистской Германией сравнивать с гражданской войной с ОУН УПА,
    Ющенко не просто сравнивает - он УРАВНИВАЕТ ветеранов Великой Отечественной и вояков УПА. Ты тоже считаешь, что не надо? Тогда чего шумишь?

в отличие от немцев они воевали на своей земле и за свою землю,за немецкий счёт?да вполне возможно и даже очень может быть
    Этим и ограничивается, по твоему мнению, вклад УПА в борьбу с нацизмом?

Мы сейчас разве живём в СССР?и унас есть советская армия?Почему можно примерить белых и красных? и нельзя ОУН и СА?
    См. мой предыдущий пост. Заодно - может, ответишь и на вопросы, которые я там задавала?
    И это пройдет.

12. Вверх #1812
    Не покидает форум
    ...Просто не надо войну с нацистской Германией сравнивать с гражданской войной с ОУН УПА,в отличие от немцев они воевали на своей земле и за свою землю,за немецкий счёт?да вполне возможно и даже очень может быть,но если смотреть через призму времени,и советский союз получился за немецкий счётпусть не гитлеровский пусть кайзеровский!
    ... Почему можно примерить белых и красных? и нельзя ОУН и СА?
    Вот здесь я к вам присоединюсь. Действительно, война, которую вела УПА после 1944 года, это была гражданская война.
    Почему белых и красных примирить можно, а УПА и СА нельзя?
    Просто потому, что для этого не хватает ещё лет 20-30. Пока не умрут УЧАСТНИКИ, чтобы ПОТОМКИ могли подвести под этим черту.

13. Вверх #1813
    Не покидает форум
    ...Ющенко не просто сравнивает - он УРАВНИВАЕТ ветеранов Великой Отечественной и вояков УПА. ...
    Ющенко не просто УРАВНИВАЕТ, а ОПУСКАЕТ ветеранов ВОВ ниже вояков УПА.

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ой, если б вы только знали, как я не люблю эти трескучие фразы...
    Я ж специально для вас писал, что сотрудничество по добыче бурого угля не делает из шахтёров фашистов.
    Аналогично и авиаконструктор Яковлев, сотрудничая с фашистской Германией, фашистом не стал и его истребители не делали зигзуг и не уходили в сторону, атакуя фашистские истребители.

Давайте таки обойдёмся без демагогии?
    Вот у вас батенька демагогия,значит вы наверное оказались более прозорливы чем весь судебный процесс в НюренбергеСнимаю шляпу и кепку!Значит совместные военные операции --всего лишь добыча бурого угля,ну-ну!Конгениально

15. Вверх #1815
    Ющенко не просто УРАВНИВАЕТ, а ОПУСКАЕТ ветеранов ВОВ ниже вояков УПА.
    Принимаю Вашу поправку.
    И это пройдет.

16. Вверх #1816
    Не покидает форум
    ... Значит совместные военные операции --всего лишь добыча бурого угля,ну-ну!Конгениально
    Для совместных военных операций совсем не обязательно было читать "Майн кампф" и кричать "Хайль Гитлер!"
    Я уже давал пример про Яковлева, самолёты которого не стали более фашистскими от того, что он сотрудничал с немцами.
    Была такая контора - НКВД, она как раз и следила, чтобы сотрудничество с Германией не выходило за рамки чисто профессионального.

17. Вверх #1817
    возмутитель спокойствия
    Принимаю Вашу поправку.
    Странно что вы принимаете зековский сленг АТ. Ну ничего страшного! ВЫ ведь тоже за...

18. Вверх #1818
    Странно что вы принимаете зековский сленг АТ. Ну ничего страшного! ВЫ ведь тоже за...
    Многозначительные многоточия - знак отсутствия аргументов?
    И это пройдет.

19. Вверх #1819
    Для совместных военных операций совсем не обязательно было читать "Майн кампф" и кричать "Хайль Гитлер!"
    Я уже давал пример про Яковлева, самолёты которого не стали более фашистскими от того, что он сотрудничал с немцами.
    Была такая контора - НКВД, она как раз и следила, чтобы сотрудничество с Германией не выходило за рамки чисто профессионального.
    Ну вроде и воины ОУН УПА не шли в бой с этой книжкой и наверное не ради фюрера!В общем вывод один пока жив последний боец,война продолжается,и Вновь начинается бой

20. Вверх #1820
    возмутитель спокойствия
    Многозначительные многоточия - знак отсутствия аргументов?
    Ни в коем случае. Это зашифрованное слово из трёх букв, которое я постеснялся озвучить в присутствии дамы. Нет, не то что вы подумали - бело-голубой ГАД. Каков вывод будет? Всё ещё "опущенный" (с)?

Ответить в теме
Страница 91 из 862 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права