Думаю что скорей всего многим как и мне полегчало последние дни.
Как только началось небольшое похолодание меня как прям попустило.Может быть тут играет роль метеозависимость?!
|
Думаю что скорей всего многим как и мне полегчало последние дни.
Как только началось небольшое похолодание меня как прям попустило.Может быть тут играет роль метеозависимость?!
каждому своё )
кому - то ветер голову надул кто-то другое что-то придумает
незнание причины делает невозможным дальнейшее лечение.
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
УВ.форумчяни подскажите пожалуйста кто сталкивался с грамотным психотерапевтаом.
я очень рад за Вас )
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Ну я думаю никто ничего не придумывает...Как раз врачи и придумывают "варианты" причин для того что бы побольше "втюхать" лекарства..от которого толку ноль..
Ни разу не встречала ни одного человека с диагнозом ВСД --которому поставили бы точный диагноз причины и эффективно бы вылечили.
Залечили да...подлечили да....но не более..
Метеозависимость это не "придумки" а факт..
по поводу лечения,была я у невролога,она мне сказала что всд не лечится!
моё мнение ..ВСД присуще каждому, только есть люди чувствительные, как мы с вами , сидящие в этой ветке... А есть те, которым все по Х.... Второму варианту живется легче, они не заморачиваются над своим недугом, который связан с обычными житейскими проблемами и переживаниями .
Но нам же тоже когда было по... Не всегда же мы так реагировали на это!...
вот надо определить тот момент, с кот. всё началось.. может клин клином..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Началось как мне кажется, 2 года назад осенью, вроде как отравилась в Таврии (но как-то это отравление проходило с симптомами ВСД.. и ночью не могла уснуть, трясучка началась, и так последующие ночи, я уже ждала что это настанет..)..
то есть я смогу предположить, что теперь у меня будут страхи перед едой в таких заведениях, но нет, я их обхожу стороной, а ПА остались..
ну да, я например, понимаю, что боюсь состояния отравления.. но вот как избавиться от этого страха?... (даже у курпатова вычитала что есть такая фобия, только не помню как по научному называется..)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Всегда болезненные недуги (простуда, отравление). сопровождаются симптомами ВСД...кто-то их не замечает, а у нас ВСД налицо))))))))
Курпатов правильно пишет, нужно научиться не копаться в себе.. если сердце тарахтит, значит ему так нужно...Что я и пытаюсь делать, правда не всегда получается)))))))))))))))))))))
Люди, никому не нужен Адаптол 500мг и Ноофен 250мг?? Купила, попробывала пить, мне они не подходят.. Годность до 2013-2014 года.. Упаковка 20 таблеток, не хватает по 4 штуки.. (то есть по 16 таблеток осталось).
Стоимость Адаптол 500мг - 52.58 грн (отдам за 35 гр)
Ноофен 250мг - 109.01 грн (отдам за 80 грн.)
Социальные закладки