|
Девочки, есть предложение собраться завтра в "Механе" (Кировский сквер). Есть скидочная карта, столики на улице довольно вместительные, цены средние, еда вкусная, место спокойное.
Что скажете?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Давайте
У меня еще предложениеЯ вообще хотела это сказать уже на встречке, но т.к. наши соц. группы какие-то совсем уже кривенькие и картинки там нельзя вставлять толком и вообще, я сделала сайт, пока рабочий только форум, остальное наполнение и зарисовки будут попозже, со временем, но там можно разбить все по темам и разделам, как на русском и американском ресурсах. Чем мы, украинцы, хуже?
У нас будет первый в Украине ресурс флайледи
Так вот, в связи с этим на новый ресурс наш нужны флайледи-модераторы, по разделам, ну и вообще хотелось бы услышать от вас, какая структура будет удобнее
Я там планирую еще небольшой отдел, где можно будет скачать основные файлы (книжки), и не нужно будет рассылать их всем по почте, ну и отдельно видеоархив с роликами "как правильно сложить-сделать то-то и то" и т.д
Что скажете?)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Niamh
вот и договорились![]()
там наверное можно будет и рассылку по мылу делать, чтобы не дублировать сообщения туда-сюда для тех, кто не всегда может утром зайти)
Intoxicated
супер! Я могу пока просто дать ссылку на сам форум, там можно открыть орг. темку и обсудить, как вы видите разделы и что там должно быть. Я пока набросала просто структуру, но она может меняться так, как мы с вами это видим
http://flylady.org.ua/forum/index.php
и там же сможете определиться, кто какой раздел возьмет под свое крылышкону, кому что приятнее будет модерировать)
тапками не бить, это все делалось буквально пару часов, начиная со вчерашнего вечера)
Intoxicated ну да, я думаю и рассылку там можно будет сделать в том числе. Это действительно очень удобно и идея супер!
я убегу на часика полтора, но вы можете там уже регистрироваться и фонтанировать идеями!![]()
я вас люблю![]()
во круто!)))) а нас тут не прибьют что мы ссылку на другой форум давать будем?))))
Я могу закрыть раздел ежедневных заданий, привычек месяца и теории (основы, размусоривание и т.п.)
Последний раз редактировалось ROXXXY; 04.07.2010 в 13:22.
Я уже побывала, зарегистрировалась. На первый взгляд очень удобно все размещено.
Особенно понравились летающие в разных категориях, от студентов до пенсионеров
и я уже зарегилась! Очень удобно искать информацию, разделы сууупер! Erzulie спасибище, и огласите плиз список - какая нужна будет помощь?
Девочки, созрела серьезная подоплека для завтрашней встречи![]()
Социальные закладки