Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 91 из 630 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 12592
  1. Вверх #1801
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    наконец-то в МЕТРО появились хлебопечки, Аляска мулики и многое другое, в общей сложности 5 видов..

Но как на зло пропал цветной кулинарный перец горошком, в пол литровых пластиковых банках... съездила в другие супермаркеты,панораму и маргал..и там нет

Потащила маму за акционной сковородой WOK, она так о ней мечтала...а они закончились.. ВОт те на, и когнда будут неизвестно.Сделала, блин подарочек. (мама расстроилась )

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    есть 3 марки в Метро, отдам за спасибо

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    [QUOTE=Viki30;4498880]
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    цены меняют инертно..но если не успел схватить...новая цена как правило неадекватна. успел смесителей и душей grohe по дешевке оторвать

И мы купили смеситель для душа с термостатом всего за 1918 грн.Это не подделка?
    если и подделка то отличногокачества думаю метро такой фигней не страдает.

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    наконец-то в МЕТРО появились хлебопечки, Аляска мулики и многое другое, в общей сложности 5 видов..
    а сколько аляска сейчас стоит,не обратили внимания?

5. Вверх #1805
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    а сколько аляска сейчас стоит,не обратили внимания?
    что-то около 800 грн

6. Вверх #1806
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    есть 3 марки в Метро, отдам за спасибо
    Я тут за марками
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #1807
    Знатная приколистка
    Сегодня были в Метро. Решили купить сынишке подружки футбольный мяч (ДР скоро). Смотрим - висит объявление: мячи "Руканор" - старая цена 53.90 без НДС, 64.68 с НДС, новая - 44,87 без НДС, 53,88 с НДС. Старая цена зачёркнута.
    Под названием мяча стоит номер артикула.
    Что фактически творится? В двух специальный контейнерах лежат мячи, на каждом наклеено по два ценника, цена на ценнике и близко не соответствует цене на рекламе (естесссно, выше). Муж выбрал мячулик, зовёт консультанта, спрашивает, сколько он стОит. Консультант прошлась сканером: 53,90 - таков был её ответ... Муж решил, что мячи все продавались по разной цене, но сейчас по акционной цене, а наклеенные на мячах ценники просто не успели поменять.

Но я была начеку (как всегда). На кассе выбили чек, заплатила общую сумму, начала смотреть чеЧек... Агаааа!!! Цена мяча 53.90. БЕЗ НДС. На мой вопрос кассир сделала удивлённое лицо и сказала, что на все товары начисляется НДС (я, типО, не в курсАХ). Объясняю про скидку, зову управляющего. Приходит девушка, приходит консультант и с невинными глазами утверждает, что моему мужу назвала цену и сказала, что БЕЗ НДС. Мужа спрашивала (его диалог с консультантом происходил не при мне, я, как назло, по телефону разговаривала в сторонке), он утверждает, что она просто назвала - 53,90.
    Мы пошли в отдел. Ткнула носом. Консультант долго копалась в куче мячей, отрыла один полудохлый мяч с наклейкой 44.70-53.90 и сказала, что вот только он подлежит акции...
    Я, естессссна, задала вопрос, почему простому обывателю называется цена без НДС, а не та, которую он должен заплатить на кассе. Мы что, пришли в магазин упражняться по математике? Это раз. Почему вешается объявление о скидке на мячи с нарочито перечёркнутыми ценами и написанными новыми? Это два... Вопросы остались без вразумительных ответов, мне что-то лепетали про ценник, который есть на каждом мяче...
    Я предупредила, что сижу на одесском форуме и расскажу об этом инциденте. Это неэтично по отношению к покупателям.
    Оформили возврат денег. Мяч за 64 с чем-то принципиально покупать не захотели...
    Прикольно, что тётка, которая заходила к другому управляющему за разрешением на возврат, объявила ему, что девушка хочет вернуть деньги, ПОТОМУ ЧТО ПОСМОТРЕЛА НЕ НА ТУ ЦЕНУ...
    Вот так-то.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1808
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    обычная суета в больших торговых центрах\магазинах! на ценнике одно, а на кассе другое в сторону поднятия, как правило!
    Это не болезнь МЕТРО!
    В погоне за счастьем!

9. Вверх #1809
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    обычная суета в больших торговых центрах\магазинах! на ценнике одно, а на кассе другое в сторону поднятия, как правило!
    Это не болезнь МЕТРО!
    В истории с нами это была не просто разница в цене на ценнике и на кассе. Там повесили объявление, громко и демонстративно вещающее о скидке!!! Которую и не думали делать. Цене на объявлении соответствовал один мяч из примерно 30 лежавших на витрине, и то, он, скорее всего, всегда был по этой цене, его не уценяли.
    А цена, по которой нами был оплачен этот злополучный мяч, как раз была в объявлении красивенько перечёркнута двумя жирными красными линиями...

10. Вверх #1810
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Оформили возврат денег. Мяч за 64 с чем-то принципиально покупать не захотели...
    а не проще ли было взять мяч и не ходить выяснять отношения ,это же не разница в 100 грн и выше?
    кстати ,вчера нам выбили 2 полочки вместо одной,но по факту сразу все выяснили)))))
    кстати,старое Метро мне все же больше нравится ,чем таировское,как по мне больше порядка

11. Вверх #1811
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В истории с нами это была не просто разница в цене на ценнике и на кассе. Там повесили объявление, громко и демонстративно вещающее о скидке!!! Которую и не думали делать. Цене на объявлении соответствовал один мяч из примерно 30 лежавших на витрине, и то, он, скорее всего, всегда был по этой цене, его не уценяли.
    А цена, по которой нами был оплачен этот злополучный мяч, как раз была в объявлении красивенько перечёркнута двумя жирными красными линиями...
    Это обычный маркетинговый ход: объявляется скидка на группу товаров. На самом деле, скидка есть только на один-два товара из группы. А люди метут все, думая, что идет акция. Это абсолютно естественное явление для супермаркетов. Почитай мое сообщение в теме про супермаркеты. Там выложены способы воздействия на покупателя

П.С. Мистерия, я сочувствую людям, которые стояли за вами в очереди.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #1812
    Знатная приколистка
    П.С. Мистерия, я сочувствую людям, которые стояли за вами в очереди.
    А мне посочувствовать не хотите? Я точно так же не хотела терять своё время на выяснение, но и не хотела быть жертвой метровского развода.
    А очереди никакой и не было, это раз. И выяснением занималась управляющая после пробития чека, это два (а кассир продолжала свою работу с другими).
    а не проще ли было взять мяч и не ходить выяснять отношения ,это же не разница в 100 грн и выше?
    Марусенька, хочешь сказать, что ты на моём месте подарила бы разницу? (Сорри, что на вопрос вопросом, но мы же в Одессе всё-таки ).

А люди метут все, думая, что идет акция. Это абсолютно естественное явление для супермаркетов.
    По-моему, пословица "Что естественно, то не безобразно" здесь не подходит. Напоминаю, что мы, зная об этих "мансах", не мели всё подряд, а позвали консультанта и попросили сообщить реальную цену конкретно на тот товар, который мы выбрали.

13. Вверх #1813
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мистерия
    Я точно так же не хотела терять своё время на выяснение, но и не хотела быть жертвой метровского развода.
    Да это не развод, это обычное дело в супермаркетах, как уже писалось. Вы, сдается, первый раз были в "МЕТРО" (судя по вопросам относительно НДС и отношении к этому магазину, как розничному)? Да и разве стоит 9 грн. (кажется такая разница в ценах была) таких разборок и собственных нервов? Тем паче, это не подарок, а оплата товара, который просто оказался дороже, нежели вы предполагали.

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для firuzi
    Мистерия

Смотрим - висит объявление: мячи "Руканор" - старая цена 53.90 без НДС, 64.68 с НДС, новая - 44,87 без НДС, 53,88 с НДС. Старая цена зачёркнута.Под названием мяча стоит номер артикула.
    Там повесили объявление, громко и демонстративно вещающее о скидке!!! Которую и не думали делать. Цене на объявлении соответствовал один мяч из примерно 30 лежавших на витрине, и то, он, скорее всего, всегда был по этой цене, его не уценяли.
    Муж решил, что мячи все продавались по разной цене, но сейчас по акционной цене, а наклеенные на мячах ценники просто не успели поменять.
    Судя по всему Вы сами запутались и зря магазин обвиняете. В объявлении про скидку не зря пишут артикульный номер, а на ценниках его печатают. Надо было просто сравнить номера, а не делать ошибочные выводы. И еще, если под каждый мяч выделять отдельную витрину для соответствия цены и артикула, то пришлось бы "Метро" расширять (хотя наш народ и в этом случае поменяет мячи местами и у кого-то из-за этого проблемы на кассе будут)

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да это не развод, это обычное дело в супермаркетах, как уже писалось. Вы, сдается, первый раз были в "МЕТРО" (судя по вопросам относительно НДС и отношении к этому магазину, как розничному)? Да и разве стоит 9 грн. (кажется такая разница в ценах была) таких разборок и собственных нервов? Тем паче, это не подарок, а оплата товара, который просто оказался дороже, нежели вы предполагали.
    Нет ну вы такие интересные,обидно же.Ты видишь одну цену,а на кассе выбивают другую,еще и дурака из тебя пытаются сделать:Не туда посмотрели.
    У нас в Эпицентре сегодня такое же было с ценой,тоже выясняли.И что?
    А в Метро часто такие вещи происходят.Мало того,заявленного на скидку товара в журнале,в магазине вообще может не быть.Это как нормально? в Германии тоже такое в Метро бывает?

16. Вверх #1816
    Посетитель
    6 марта заехали в Метро и купили кое-какие подарки и среди них сковородку для блинов для дочери. 8-го подарили,а сегодня заезжаем а она расстроилась сняла со сковородки картонную этикетку а под ней достаточно глубокая небольшая царапина.Сковородка была запакована в эту картонку и т.к. мы брали для подарка не хотелось ее отдирать.И вот не знаю поехать туда может поменяют или гиблый номер?

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Попробуйте конечно поменять, я бы тоже очень расстроилась!

18. Вверх #1818
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    в Германии тоже такое в Метро бывает?
    Именно оттуда и черпается опыт

Цитата Сообщение от zarema
    Мало того,заявленного на скидку товара в журнале,в магазине вообще может не быть.
    Почти никогда и не бывает. Какие то вы наивные, честное слово! Как дети...
    Последний раз редактировалось Профессионал; 10.03.2009 в 20:40.

19. Вверх #1819
    Частый гость Аватар для nikijul
    Цитата Сообщение от odessit_2007 Посмотреть сообщение
    6 марта заехали в Метро и купили кое-какие подарки и среди них сковородку для блинов для дочери. 8-го подарили,а сегодня заезжаем а она расстроилась сняла со сковородки картонную этикетку а под ней достаточно глубокая небольшая царапина.Сковородка была запакована в эту картонку и т.к. мы брали для подарка не хотелось ее отдирать.И вот не знаю поехать туда может поменяют или гиблый номер?
    Должны поменять! Мы на новогодние праздники купили ребенку игру. Подарили, а когда распечатали то, обнаружилось, что нет одной карточки, а без нее игру можно было только выбросить. Чек с магазина мы конечно выбросили. Муж решил позвонить в Метро и узнать, можно как-то поменять игру (их вины не было, это была ошибка упаковщика на фабрике). Нас спросили про чек, но если его нет, они его восстанавливают. У них все сохраняется в базе данных. Так что муж поехал, и игру нам поменяли. Новую игру на месте открыли и все проверили.

20. Вверх #1820
    Посетитель
    Спасибо,завтра попробую.

Ответить в теме
Страница 91 из 630 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя