Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 91 из 114 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2263
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Цитата Сообщение от natikst Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, пожалуйста подскажите какие есть в центре города салоны штор, где бы имелся хороший выбор тканей
    В центре есть "Белая орхидея" и "Кошкин дом", и еще много более мелких салонов. Выбор тканей большой, но однообразный и стандартный, т.к. все сотрудничают с одними и теми же фимами и пользуются одними оптовыми складами. Плюс к этому достаточно большая накрутка... и очень хорошо разводят (делая сразу скидку по 10% !!!)
    Сейчас на 7 км есть хороший выбор достойных тканей под заказ, т.е. европейских поставщиков и турецкие каталоги, ткани из которых поставляются в европу, при этом цены радуют!
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от larchik-osh Посмотреть сообщение
    "недорого и со вкусом!" в данном случае не получится... Так как это все же "офисный вариант", в квартире уместно только использование "незаметных" белых тканей или с фактурой под лен, неплохо работают на лоджиях.
    По цене они разные, зависит от модели и категории выбранной ткани. Можно заказать в оконных фирмах (очень часто бывают), в любых салонах штор, или связаться с нами...
    тут я бы, с Вашего позволения, поспорил!))))
    я согласен с Евгение , что
    Рулонные шторы, являются в большей массе не декоративным элементом, а средством защиты от солнечного света, и посторонних глаз.
    хотя их сейчас уже такое множество видов, но все же если обычные шторы больше декор окна, то рулонные больше больше защита от солнца..хотя опять же есть такие вещи и такие дизайны квартир что рулонные шторы там "что доктор прописал"...
    так что ввиду грядущего подорожания цен на ту же электроэнергию, рулонные очень даже нужны(хорошая экономия на кондиционерах)
    Удачного тебе боя, Солдат!

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Ольга Мирошникова
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    рулонные очень даже нужны(хорошая экономия на кондиционерах)
    а какая тут связь?

4. Вверх #1804
    Частый гость Аватар для mirazh
    Цитата Сообщение от Ольга Мирошникова Посмотреть сообщение
    а какая тут связь?
    Отвечу как специалист по рулонным шторам: практически все ткани для рулонных штор обладают свойством рассеивать солнечные лучи, соответственно на южной стороне при закрытой шторе даже подоконник не нагревается. Кроме того, есть ткани со специальным теплоотталкивающим покрытием - отсюда и экономия на охлаждении квартиры)))
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    тут я бы, с Вашего позволения, поспорил!))))
    я согласен с Евгение , что хотя их сейчас уже такое множество видов, но все же если обычные шторы больше декор окна, то рулонные больше больше защита от солнца..хотя опять же есть такие вещи и такие дизайны квартир что рулонные шторы там "что доктор прописал"...
    Согласна на все 100. При правильном подходе и рулонные шторы могут великолепно смотреться, особенно ткани с интересной фактурой и цветом. Но эти ткани сами по себе не дешевое удовольствие, согласитесь. Это все - новинки, относятся к дизайнерским изыскам, ну и, конечно, должны быть вписаны в интерьер, подходить ему. А в основном спрашивают рулонки как эконом-вариант, считая, что они могут заменить текстиль и выйдут дешевле. Вот как обычно ставится вопрос в этой теме.

6. Вверх #1806
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от larchik-osh Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100. При правильном подходе и рулонные шторы могут великолепно смотреться, особенно ткани с интересной фактурой и цветом. Но эти ткани сами по себе не дешевое удовольствие, согласитесь. Это все - новинки, относятся к дизайнерским изыскам, ну и, конечно, должны быть вписаны в интерьер, подходить ему. А в основном спрашивают рулонки как эконом-вариант, считая, что они могут заменить текстиль и выйдут дешевле. Вот как обычно ставится вопрос в этой теме.
    Я люблю использовать рулонные шторы, там где так сказать не возможно сделать например функциональные шторы. Бывают ситуации, пример ниша всего 10 см, а подокойник 9 см, тогда правильно поставить 1 полосу для карниза, а как же выполнить задачу защиты от посторонних глаз или прямых солнечных лучей - тогда конечно рулонные шторы.
    Мне нравятся они в совмешенных помещениях - гостиная обьеденена с балконом, либо кухня- балкон. Детские где должны быть шторы - легкие, для наименьшего скопления пыли
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #1807

По умолчанию Как организована работа дизайнера.

Добрый день!

Очень часто задают вопросы о том когда начать работу ( на какой стадии ремонта), как все грамотно организовать и как в целом все происходит.
      Показать скрытый текст
    Как организована работа

PS Спасибо Evgenia Design за этот текст и очень актуальную тему.
    Последний раз редактировалось larchik-osh; 02.02.2011 в 12:33.

8. Вверх #1808
    Создающая уют
    Не за что))) Очень часто меня спрашивают, в своей темке я написала, и буду чаще делиться информацией))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Простите пожалуйста,что не в тему, Но так как здесь появляются дизайнеры по шторам-может кому интересна работа в салоне,напишите пожалуйста. В теме работы никто не отвечает.Спасибо
    Tifonny

10. Вверх #1810
    Постоялец форума
    Привет рукодельницам!
    И снова я к вам, девочки, за советом, а точнее за идеей. Надо срочно до конца месяца принарядить 2 окошка в одном помещении.
    Помогите, пожалуйста, только не очень сложные варианты, т.к. я не профессионал!

Это холл второго этажа в частном доме (неправильной формы, площадка возле окон 2.3 х 2.3м). Восточно -южные окна. Обои темно-красные (бардовые) с золотым напылением. Мебели там никакой не будет...На полу ламинат - светлый дуб, двери- цвет дуб. Перила на площадке будут металические (из нержавейки, современного дизайна). Угол между окнами со сторонами 40х40см. Окошки 1.7- высота и 1.6 ширина. У обоих открывается только одна створка (на полное открывание и на проветривание).

Вот фото...
    Изображения

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Привет рукодельницам!
    И снова я к вам, девочки, за советом, а точнее за идеей.
    Вот фото...
    Inno4ka, сюда хорошо бы карнизики металлические, в цвет перил, и шторы на люверсах, из легких шелковистых тканей, неплохо было бы добавить золота на шторах. На само окно римку, т.е. модель без тюли. Шторы в углу смыкаются - угол полностью закрыт. Или вот такое решение

12. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Девочки, подскажите, у меня есть рулонки от старой квартиры - шире окон на новых окнах. Возможно ли их как то подогнать под нужный размер?и возможно есть мастера, посоветуйте пожалуйста) спс

13. Вверх #1813
    Новичок
    Всем добрый день! Тут кто-то занимается японскими или римскими шторами?Вот вот заканчиваем ремонт, а где шторы заказать не знаю.И сколько приблизительно стоит,Спасибо

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Яна-in love Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Тут кто-то занимается японскими или римскими шторами?Вот вот заканчиваем ремонт, а где шторы заказать не знаю.И сколько приблизительно стоит,Спасибо
    Средняя цена на римские и японские карнизы примерно одинаковая, расчитывайте где-то по 50$ погонный метр. Но в любом случае необходимо увидеть Ваши окошки, чтобы понять, что именно для них подходит.

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у меня есть рулонки от старой квартиры - шире окон на новых окнах. Возможно ли их как то подогнать под нужный размер?и возможно есть мастера, посоветуйте пожалуйста) спс
    Видите-ли, ALbViYa, теоретически переделать можно. А практически? В самой системе рулонок есть пластмассовые детали, они со временем рассыхаются, и при демонтаже могут рассыпаться. Чтоб заменить, надо знать фирму-поставщика, их несколько, у всех разный стандарт... Еще необходимо подрезать ткань, а как она крепится (может быть крепление "намертво") неизвестно. Рулонки комплектуют в цехах, специально обученные люди, а устанавливают совершенно другие люди...
    И если это все-таки возможно, то переделка - очень кропотливая работа, зачастую легче сделать новое, чем переделывать... Кто за это возьмется?

16. Вверх #1816
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    ))) какой то альтруист, который скучает на работе))) ну а если без шуток, наверное отложим их до лучших времен. спасибо за ответ

17. Вверх #1817
    Посетитель
    Девочки-профессионалы,подскажите,как отгладить шторы из муара?Есть какие-то особенные правила или просто утюжить до посинения?Ткань покупали неплохого качества,отгладили после пошива,повесили-а они мятые-е-е!!!

18. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для Оде$$а-style
    Цитата Сообщение от Canberra Посмотреть сообщение
    Девочки-профессионалы,подскажите,как отгладить шторы из муара?Есть какие-то особенные правила или просто утюжить до посинения?Ткань покупали неплохого качества,отгладили после пошива,повесили-а они мятые-е-е!!!
    До посинения утюжить не надо))))))) Просто обязательно включить функцию отпаривания на утюге... и тогда все будет классно!

19. Вверх #1819
    Посетитель
    Спасибо,Lena101 .Попробуем еще раз.

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Canberra Посмотреть сообщение
    Странно, что мятые после пошива... кто же их так мучил? Обычно новая ткань, муар в частности, не отутюживается полностью только по линии сгиба - уж очень сильны заломы в "тюках". Но и они не сильно заметны... А очень помятая ткань бывает только после стирки, и то не всякая...
    Вам правильно подсказали - утюжить надо с паром.

Ответить в теме
Страница 91 из 114 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права