Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 91 из 734 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 14662
  1. Вверх #1801
    User banned
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    а Вы можете помочь?
    Если да, то я объясню при личной встрече...
    если кто-то согласится, пойдете вместе по одной статье как соучастники

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от StroyArtel Посмотреть сообщение
    ответа я так и не получил...
    а был вопрос?

3. Вверх #1803
    Не покидает форум
    Я когда-то работала в одной из компаний моб. связи и у меня был доступ к базе данных абонентов. Наивные люди полагали, что с помощью коробки конфет, 20 долларов или даже 100, можно решить любой вопрос (узнать принадлежность №, трафик и т.д.). Согласно Закона, инфа о принадлежности № может выдаваться только по официальным запросам правоохран. органов и т.д. А инфа о звонках и вовсе только по решению суда.
    Неужели кто-то думает, что за какое-то вознаграждение, работник компани будет так подставляться и раздавать конфиденциальную информацию?
    И как правило, обращались ревнивцы, которые хотели вывести на "чистую воду" своих благоверных.
    Детский сад, честное слово.

4. Вверх #1804
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я когда-то работала в одной из компаний моб. связи и у меня был доступ к базе данных абонентов. Наивные люди полагали, что с помощью коробки конфет, 20 долларов или даже 100, можно решить любой вопрос (узнать принадлежность №, трафик и т.д.). Согласно Закона, инфа о принадлежности № может выдаваться только по официальным запросам правоохран. органов и т.д. А инфа о звонках и вовсе только по решению суда.
    Неужели кто-то думает, что за какое-то вознаграждение, работник компани будет так подставляться и раздавать конфиденциальную информацию?
    И как правило, обращались ревнивцы, которые хотели вывести на "чистую воду" своих благоверных.
    Детский сад, честное слово.
    спасибо за информацию, - она чертовски полезна!
    Но если бы я этого не делала ранее с другим оператором мобильной связи, то я бы и не искала.
    Да, не за коробку конфет, но такая инфа ПРОДАЕТСЯ сплошь и рядом! И, поверьте, что я найду...
    я поняла, что на этой теме здесь, на форуме, нет таких людей (ВСЕ законопослушны).. будем искать через другие источники!

Всем спасибо за пустой треп и за предупреждения (вообще-то я юрист по второму образованию и кое-что смыслю в том, что касается разглашения/неразглвшения инфы)!

5. Вверх #1805
    Не покидает форум
    (вообще-то я юрист по второму образованию и кое-что смыслю в том, что касается разглашения/неразглвшения инфы)!
    Ржач )) Юрист пытается купить сотрудника моб. оператора через форум )) Я ВАЛЯЮСЬ

6. Вверх #1806
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ржач )) Юрист пытается купить сотрудника моб. оператора через форум )) Я ВАЛЯЮСЬ
    Или провокатор.. Кстати, подстрекательсво к совершению преступления - деяние уголовно наказуемое, ей, как юристу, это должно быть известно

7. Вверх #1807
    Не покидает форум
    Она, по-ходу думает, что раз пишет на форуме, то это не доказуемо Или ищет на ком бы сделать показатель

8. Вверх #1808
    Не покидает форум
    Но если бы я этого не делала ранее с другим оператором мобильной связи, то я бы и не искала.
    Да, не за коробку конфет, но такая инфа ПРОДАЕТСЯ сплошь и рядом! И, поверьте, что я найду...
    я поняла, что на этой теме здесь, на форуме, нет таких людей (ВСЕ законопослушны).. будем искать через другие источники!

Всем спасибо за пустой треп и за предупреждения (вообще-то я юрист по второму образованию и кое-что смыслю в том, что касается разглашения/неразглвшения инфы)!
    А что будете делать, если человек, на которого вы собираете информацию, обратится в телефонную компанию с жалобой на то, что данные о нем, как об абоненте попали к посторонним лицам? Нормальная компания заботится о своей репутации и просто так своим работникам не спустит утечку инфы. А проверить, кто именно из работников заходил на л/с данного абонента, особого труда не составит.
    Я подозреваю, что при огромном желании вы найдете нужного человека. А вы уже придумали, что дальше с этой инфой делать будете?
    Но рассуждения об этом уже в ветку МиДа.
    Люди не делайте глупостей, не унижайтесь и не выслеживайте своих благоверных! Вы же просто глупо будите выглядеть!

9. Вверх #1809
    Новичок Аватар для StroyArtel
    да вы коменты ее почитайте, веселенькая дамочка

10. Вверх #1810
    Не покидает форум
    Кроме того, ищется программа для чтения чужих СМС... https://forumodua.com/showthread.php?t=443424 ... ни дать ни взять, сотрудник спецлужб

11. Вверх #1811
    Не покидает форум
    Кроме того, ищется программа для чтения чужих СМС... https://forumodua.com/showthread.php?t=443424 ... ни дать ни взять, сотрудник спецлужб
    Как всё плохо.
    На самом деле, таких программ не существует, по крайней мере на вооружении телефонных компаний. Не говоря уже о предприимчивых "Кулибиных". Это какой мощности должен быть сервер, чтобы хранить эту информацию?
    Все это развод для лохов.

12. Вверх #1812
    Не покидает форум
    Это какой мощности должен быть сервер, чтобы хранить эту информацию?
    Ну на самом деле никакой мощности не надо (учитывая, что у мобильных операторов сейчас есть возможность писать вообще все звонки, при установке соответствующего оборудования).
    А прога просто должна уметь выходить в инет и выкладывать в лог весь смс-трафик. Ничего сложного, но проблема в том, что на трубе должен быть доступ в инет, это раз, должна быть установлена эта прога (скрытно, без ведома владельца) это два, и самое главное - в инет она должна ходить незаметно от пользователя трубы (что проблематично, если владелец не полный дурак (да и денег инет-трафик стоит)...

13. Вверх #1813
    Посетитель Аватар для pl9019
    Но если бы я этого не делала ранее с другим...

LOL!!!

14. Вверх #1814
    Как всё плохо.
    На самом деле, таких программ не существует, по крайней мере на вооружении телефонных компаний. Не говоря уже о предприимчивых "Кулибиных". Это какой мощности должен быть сервер, чтобы хранить эту информацию?
    Все это развод для лохов.
    На самом деле существуют!
    Я искала и я нашла (правда ОЧЕНЬ дорого)! Работает программулька ОТЛИЧНО!

15. Вверх #1815
    Ну на самом деле никакой мощности не надо (учитывая, что у мобильных операторов сейчас есть возможность писать вообще все звонки, при установке соответствующего оборудования).
    А прога просто должна уметь выходить в инет и выкладывать в лог весь смс-трафик. Ничего сложного, но проблема в том, что на трубе должен быть доступ в инет, это раз, должна быть установлена эта прога (скрытно, без ведома владельца) это два, и самое главное - в инет она должна ходить незаметно от пользователя трубы (что проблематично, если владелец не полный дурак (да и денег инет-трафик стоит)...
    ... нет... она работает немножко по-другому...

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    ... нет... она работает немножко по-другому...
    попадаются смешные люди....

17. Вверх #1817
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Если не секрет, с какими операторами?

(вообще-то я юрист по второму образованию и кое-что смыслю в том, что касается разглашения/неразглвшения инфы)!
    Я очень в этом сомневаюсь. Не один уважающий себя юрист такими делами заниматься не будет.

18. Вверх #1818
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Нытик, легче позвонить и спросить кто это и какие связи с мужем, только грамотно.
    Яндекс не знает? прямые номера часто на фирму зарегены.

19. Вверх #1819
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение

Я очень в этом сомневаюсь. Не один уважающий себя юрист такими делами заниматься не будет.
    Совершенно верно, ни один юрист не обратится на форум с подобной просьбой, у них давно имеются налаженные каналы для получения необходимой информации.

20. Вверх #1820
    АГА! Перечень в алфавитном порядке писать?
    наличие образования не означает строго работу по специальности, знаете ли!

Ответить в теме
Страница 91 из 734 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя