|
Я когда-то работала в одной из компаний моб. связи и у меня был доступ к базе данных абонентов. Наивные люди полагали, что с помощью коробки конфет, 20 долларов или даже 100, можно решить любой вопрос (узнать принадлежность №, трафик и т.д.). Согласно Закона, инфа о принадлежности № может выдаваться только по официальным запросам правоохран. органов и т.д. А инфа о звонках и вовсе только по решению суда.
Неужели кто-то думает, что за какое-то вознаграждение, работник компани будет так подставляться и раздавать конфиденциальную информацию?
И как правило, обращались ревнивцы, которые хотели вывести на "чистую воду" своих благоверных.
Детский сад, честное слово.![]()
спасибо за информацию, - она чертовски полезна!
Но если бы я этого не делала ранее с другим оператором мобильной связи, то я бы и не искала.
Да, не за коробку конфет, но такая инфа ПРОДАЕТСЯ сплошь и рядом! И, поверьте, что я найду...
я поняла, что на этой теме здесь, на форуме, нет таких людей (ВСЕ законопослушны).. будем искать через другие источники!
Всем спасибо за пустой треп и за предупреждения (вообще-то я юрист по второму образованию и кое-что смыслю в том, что касается разглашения/неразглвшения инфы)!![]()
Она, по-ходу думает, что раз пишет на форуме, то это не доказуемоИли ищет на ком бы сделать показатель
![]()
А что будете делать, если человек, на которого вы собираете информацию, обратится в телефонную компанию с жалобой на то, что данные о нем, как об абоненте попали к посторонним лицам? Нормальная компания заботится о своей репутации и просто так своим работникам не спустит утечку инфы. А проверить, кто именно из работников заходил на л/с данного абонента, особого труда не составит.
Я подозреваю, что при огромном желании вы найдете нужного человека. А вы уже придумали, что дальше с этой инфой делать будете?
Но рассуждения об этом уже в ветку МиДа.
Люди не делайте глупостей, не унижайтесь и не выслеживайте своих благоверных! Вы же просто глупо будите выглядеть!
Кроме того, ищется программа для чтения чужих СМС... https://forumodua.com/showthread.php?t=443424 ... ни дать ни взять, сотрудник спецлужб![]()
Ну на самом деле никакой мощности не надо (учитывая, что у мобильных операторов сейчас есть возможность писать вообще все звонки, при установке соответствующего оборудования).
А прога просто должна уметь выходить в инет и выкладывать в лог весь смс-трафик. Ничего сложного, но проблема в том, что на трубе должен быть доступ в инет, это раз, должна быть установлена эта прога (скрытно, без ведома владельца) это два, и самое главное - в инет она должна ходить незаметно от пользователя трубы (что проблематично, если владелец не полный дурак (да и денег инет-трафик стоит)...
... нет... она работает немножко по-другому...попадаются смешные люди....
Нытик, легче позвонить и спросить кто это и какие связи с мужем, только грамотно.
Яндекс не знает? прямые номера часто на фирму зарегены.
Социальные закладки