Это я в обсчих чертах)))) Тогда слово "кормлю" тоже можно заменить на "зарабатываю на них деньги").
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Девушки не делятся на "сельских" и "городских". Они делятся на... как бы это сказать... нормальных девушек и тех, кто стремится к красивой жизни любой ценой. Многие сельские девушки, едва перебравшись в город, начинают вести себя как лимита в Москве (у тех масковский акцент появляется ещё на перроне, сразу включается режим "хапнуть от жизни всё", а на всех окружающих смотрят как на чернь сельскую). А бывают и городские нормальные. Не от места жительства зависит всё, а от жизненных приоритетов человека. И если приоритеты эти гнилые, виноват не город, и не село. Виноват телевизор и интернет.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
одно не понятно....почему если городская то фифа/белоручка от которой нет толку, а если из села так прям идеальная мама и жена?))) клише какое то.
и вообще я чаще слышу как раз таки в торону городских больше гадостей, чем от городских в сторону села.........)
Судьбу не обманешь!!)
Каждый слышит то, что хочет.
Я на практике жила с однокурсницами, справа были выпускницы лицеев и гимназий, а слева разные девочки из области. Ну догадайтесь, из какой комнаты чадило сигаретным дымом и перегаром, а в какой ложились спать в 10 вечера, почитав книжку?
Справедливости ради, была еще одна комната с деревенскими, где был мат, сиги и дискотека до утра, но гимназистки их всё равно переплюнулиВот и где логика?) Они ж должны были быть априори утонченными натурами, если верить чудодейственным силам образования и происхождения.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Как врач я должна лечить, "понять" - должен психолог или священник. Ну и может быть милиция)))) Вы путаете милосердие к больным и адекватное отношение к окружающим. Выгонять...из вашего города...с чего вы это взяли? Я предлагаю простой путь решения проблемы. Страшно, плохо, неуютно - стоит задуматься: а надо ли? Надо - стисни зубы и терпи, добивайся, вливайся, ассимилируйся. Будет за что - полюбят, зауважают, примут. Не будет - выпихнут, отвернутся. Закон природы, не нами придуманый. Чужаку всегда тяжело. А если городская поедет в сэло- не будут ли над ней там приклываться? Она ведь не обучена деревенскому ремеслу.
Нам смешно, а там может быть клавиатура сгрызена))))
Социальные закладки