|
А, понял.
в этом случае результат очевиден - движуха удалась![]()
Я думаю, что вобщем-то поэтому на встрече было всего 3 модели из постоянного состава...и несколько новеньких..
ну так ё-маё, давайте еще встречу в в Софиевском парке устроим, там же так красиво. )))
чем дальше от города, тем меньше людей. Мне лично не хотелось пилить на маршрутке в жару в такую даль.
я поднимала вопрос о том, чтобы встречи не устраивались так далеко. Можно выехать за город, но раз в 2 месяца, а не 2 встречи подряд.
ну я не из-за того что далеко, а из-за того что мне тема не понравилась, не поехал )
Кто жил в СССР, тот понимает, это просто фарс, только водка, разруха и красивые девушки, фантастика)))) Но как пародия на "Любовь и голуби" так мне понравились работы и модели, в контакте более раскрыта тема, а вот пилить уже не хватило мочи)
мне, как человеку выносливому, все равно в какое время и куда ехать. мне не привыкать
но! темы пошли лично для меня неинтересные. почему не сделать простую тему "спорт"? это минимум затрат, и можно пойти на стадион и поиграть в футбол/баскетбол/теннис и все такое
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
и я за спортивный фотосет, а давайте на стадион Черноморец попробуем, в футбол погоняем и соревнования бегунов устроим, да все что угодно, было бы желание))) там можно и велик на прокат взять
а на оргсбор купим кубок победителям)))
не надо покупать кубки... у Орбитала их наверно вагон и маленькая тележка![]()
черноморец
![]()
Как бы да, но нет.
В Одессе стадионы на Черноморце не заканчиваются![]()
Дорогу осилит идущий...
Социальные закладки