Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 91 из 261 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5209
  1. Вверх #1801
    Новичок Аватар для Котценок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    "мудрой" потом придется расхлебывать похождения своего мужа и вполне обоснованно дрожать сдавая анализы, а "глупая" вовремя узнав, бросит такого мужчинку и другого себе найдет - верного.
    Так что все относительно ...
    Неужели женщины не любят измен мужчин, только по причине что бояться заразиться? Только это? А как же душевная боль от предательства? Может, если мужчину конечно любишь, постараться повернуть ситуацию в свою выгоду. Зажечь страсть, стать новой интересной, удивить его и себя заодно, стать просто лучшей! Только, если муж знает что ты знаешь, а ты продолжаешь терпеть - то это действительно глупо...

2. Вверх #1802
    Новичок Аватар для Ecstasy
    Я думаю может продолжаться но довольно не долго или нестабильно. Я летом прошлым познакомился с девочкой. Мы с ней пару месяцов покуражились. На море съездили, классно провели время. Потом решили расстаться (тупо не сошлись характерами, у нас были разные взгляды на жизнь). Она передо мной встречалась еще с кем то. Ну так после всего, она вернулсь к бывшему. Он ее принял спокойно. Хотя знал что все лето она со мной не просто за ручку гуляла. Он все это время доставал ее своими СМС, письмами и тупыми песенками про любовь звучащими из трубы мобильного. Я не знаю долго ли они еще были вместе после этого, но я думаю не очень. Она ему изменяла со мной, ему походу все ровно. Или любит очнь или лох какой то. Или и то и другое в одном лице.

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Цитата Сообщение от Ecstasy Посмотреть сообщение
    Я думаю может продолжаться но довольно не долго или нестабильно. Я летом прошлым познакомился с девочкой. Мы с ней пару месяцов покуражились. На море съездили, классно провели время. Потом решили расстаться (тупо не сошлись характерами, у нас были разные взгляды на жизнь). Она передо мной встречалась еще с кем то. Ну так после всего, она вернулсь к бывшему. Он ее принял спокойно. Хотя знал что все лето она со мной не просто за ручку гуляла. Он все это время доставал ее своими СМС, письмами и тупыми песенками про любовь звучащими из трубы мобильного. Я не знаю долго ли они еще были вместе после этого, но я думаю не очень. Она ему изменяла со мной, ему походу все ровно. Или любит очнь или лох какой то. Или и то и другое в одном лице.
    наверно и бросился заваливать смс после того как узнал,что она себе другого нашла,и у того вдруг чувство собственности
    I am who I am

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Стороны измен равны

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Котценок Посмотреть сообщение
    Неужели женщины не любят измен мужчин, только по причине что бояться заразиться? Только это? А как же душевная боль от предательства? Может, если мужчину конечно любишь, постараться повернуть ситуацию в свою выгоду. Зажечь страсть, стать новой интересной, удивить его и себя заодно, стать просто лучшей! Только, если муж знает что ты знаешь, а ты продолжаешь терпеть - то это действительно глупо...
    да я соглашусь!
    если мужик изменяет,делай это так чтобы никто не знал,тем более вторая половинка.И себя дураком делает и любимого человека.
    А если даже женщина и знает об изменах,не лучше ли промолчать лишний раз?
    и снова таки,все зависит от отношения ее к изменам.долго ли можно терпеть?
    I am who I am

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
    да я соглашусь!
    если мужик изменяет,делай это так чтобы никто не знал,тем более вторая половинка.И себя дураком делает и любимого человека.
    Все тайное становится явным в той или иной степени.

7. Вверх #1807
    Я вот однажды имела разговор со своим МЧ насчет измен или случайных походов на лево,случайный секс...
    его мнение полностью совпало в моим,правда я своего не озвучивала.
    В жизни говорит он,по молодости было по-приколу позажигать с разными девицами попробовать как это,а потом он со временем начал понимать,что измены и походы для изучения стоения тела женщины стали проявлять пустоту в душе.
    так вот,я считаю так же...изменив однажды любимому человеку ради интереса к другому,я поняла,что того мне никто не заменит и поняла что значит пустота..
    I am who I am

8. Вверх #1808
    И казалось бы,мужчины все способны лечь с красоткой,при том что та дура поная и поговорить не о чем.так нет,оказывается для умных мужчин так же еще важно общение и понимание самого человека,почувствовать близость
    I am who I am

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Мои измены в прошлом еще не всплывали...ни в какой степени.может потому что я была аккуратной
    или он был дураком,знал,но молчал
    I am who I am

10. Вверх #1810
    И казалось бы,мужчины все способны лечь с красоткой,при том что та дура поная и поговорить не о чем.так нет,оказывается для умных мужчин так же еще важно общение и понимание самого человека,почувствовать близость
    Да есть такие. Поддерживаю.

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Ecstasy Посмотреть сообщение
    Да есть такие. Поддерживаю.
    ты из той категории?
    I am who I am

12. Вверх #1812
    хотя казалось бы,близость...это будет минутное наслаждение,после чего может и не захотеться встретиться снова.
    но вот слышала и не раз от взрослых мужчин и их отношении к молодым девушкам
    I am who I am

13. Вверх #1813
    мне кажется,что меня простил бы парень,зделал бы себе заметку на будущее.
    но вот как бы они сложились никто не знает.
    если я подсознательно изменяю парню своему,значит так же подсознательно меня перестает что-то устраивать
    I am who I am

14. Вверх #1814
    User banned
    Мои измены в прошлом еще не всплывали...ни в какой степени.может потому что я была аккуратной
    Двойные стандарты.
    "Пусть она лучше молчит, а если он молчит - то дурак."

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты.
    "Пусть она лучше молчит, а если он молчит - то дурак."
    так если она знает и молчит,она не выглядит дурой перед ним,так же само если он знает,но я не знаю
    I am who I am

16. Вверх #1816
    Я вот однажды имела разговор со своим МЧ насчет измен или случайных походов на лево,случайный секс...
    его мнение полностью совпало в моим,правда я своего не озвучивала.
    В жизни говорит он,по молодости было по-приколу позажигать с разными девицами попробовать как это,а потом он со временем начал понимать,что измены и походы для изучения стоения тела женщины стали проявлять пустоту в душе.
    так вот,я считаю так же...изменив однажды любимому человеку ради интереса к другому,я поняла,что того мне никто не заменит и поняла что значит пустота..
    пустоту тоже что то заполняет... Ей богу мы как дети! Это жизнь, никто не знает , что будет завтра, знают только то ,что хотелось бы в завтрашнем дне! Я не говорю, что мне легко было бы пережить измену, я говорю о том , что это сплошь и рядом. Мы ценим и превозносим их до небес, а потом с грохотом падаем с облаков больно разбиваясь об асыальт... Пригласили в сауну мужа, пошел, но со мной... там друзья, лясем трясем... выпили , мужики ну что? Все типо согласились, но как же тут жена...Мой с уверностью " Она могила!" Было прикольно наблюдать, когда с женами встретились... они как трусы меня обхаживали...А жены говорили, что у них самые лучшие мужья в мире... ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Мы не святые и не стоит пытаться кричать во всю ДА Я ДА Я... Просто уделяйте им внимания, не пилите их и будте мудрее!

17. Вверх #1817
    ты из той категории?
    Я думаю да. Поэтому для меня стало проблемой просто переспать с первой встречной девушкой ( если только я не под допингом ).

18. Вверх #1818
    User banned
    так если она знает и молчит,она не выглядит дурой перед ним,так же само если он знает,но я не знаю
    "Реви, ты только что сказал что-то такое умное, что я не поняла" (с) "Ищите женщину"

19. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Котценок Посмотреть сообщение
    А если парня любишь, он во всем тебя устраивает, кроме одного - секса. Вы просто разного темпераметра: его устраивает секс раз в неделю, а тебя - каждый день. Все разговоры и намеки на альтернативные виды секса - выглядят как упрек в его несостоятельности. Так что из-за секса бросать человека? Ведь неудолетворение в сексе - раздражает, расстраивает, озлобляет! Нормальный выход - дополнять нехватку секса на стороне. Милый не знает, а ты возвращаешься к любимому спокойной, нежной и ласковой! Такой вариант бывает?
    Не стоит путать влюбленность или симпатии с любовью.
    Если человек любит - то будет честен с любмимым(мой) и не будет себе допускать серьезно даже думать об измене!!!
    Мне интересно как лично вам тогда такой ход - к примеру, женщина не удовлетворяет своего мужчину в том что ему с ней не очень интересно, она не особо заботливая, не удовлетворяет в постели и т.д. и т.п. Вот он и заводит себе любовниц - одна чтоб удовлетворяла в постели, вторая чтоб интересно было пообщаться, третья чтоб заботилась ..... и естетственно т.к. мы люди не маленькие - только общением это не ограничивается.... при том человек настолько слаб и неуверен, что боится не то что рассказать о своих любовницах, а даже боится рассказать о своей неудовлетворенности!
    Как вам такое? А как вам оказаться на месте этой женщины??
    Как можно красиво пытаться оправдать свою глупость, свой страх и свои поступки не пытаясь поставить себя на место "любимого" (в кавычках т.к. это явно не любовь!!!)!
    Думаю, это не отношения, а пародия на них!!! И тем более не любовь!!!
    А вообще могу посоветовать девушкам не прыгать в постель и не строить отношения с первым попавшимся, а получше узнавать человека пред каждым сближением отношений.
    Естественно, если вас интересуют серьезные и имеющие будущее отношения!
    Отношения построенные в течение месяца редко имеют хорошее будущее!
    Национализм и патриотизм противоположны!

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    полностью согласен!
    но много тех кто сомневаясь в этом убеждаются в верности этой фразы!

так вам ни кто не говорил, что если вы изменили вчера, то обязательно именно сегодня, а не завтра или через пару лет ваши измены всплывут!
    они обычно всплывают в самый не подходящий момент.

любимым не изменяют!
    как я уже писал - "не путайте любовь с симпатиями"!

мне кажется,что меня простил бы парень,зделал бы себе заметку на будущее.
    но вот как бы они сложились никто не знает.
    если я подсознательно изменяю парню своему,значит так же подсознательно меня перестает что-то устраивать
    так может стоит обсудить проблеммы как взрослые люди и решить как вам лучше их решить, чем искать компенсацию на стороне??!

если вы пытаетесь компенсировать свои недовольства на стороне - не лучше ли просто расстаться с тем кто не устраивает и поискать того кто будет больше устраивать, и кому не будет желания изменять?!
    Национализм и патриотизм противоположны!

Закрытая тема
Страница 91 из 261 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права