|
Учитель не учитель,а личеко сразу можно увидеть,что не очень приятное!Чтото мне подсказивает,что толку снего не будет никакого,физик![]()
По существу тут
http://oda.odessa.gov.ua/main.aspx?sect=News&Date=22.06.2010
но думаю вам это не интересно, т.к. по вашим постам можно сделать вывод, что слушаете только себя и совершено не уважаете другое мнение
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Лена, если не ошибаюсь, это госпожа Жура? Артем, как я понимаю, господин Филипенко? Скажите, Вы всерьез верите, что Артем вертит Сергеем Рафаиловичем? Или что от мнения Лены зависит позиция Леонида Михайловича? Вы верите, что хвост вертит собакой? Невысоко же Вы цените господ Гриневецкого и Климова, если считаете, что их пресс-секретари (при всем моем личном уважении к этим людям) могут себе позволить что-либо им позволять или не позволять.
Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал – Я ведь не коммунист.
Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый.
Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал —
Я ведь не профсоюзный.
Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей.
Когда они забрали меня, Некому было протестовать.
Эти слова принадлежат пастору Мартину Нимёллеру, узнику Заксенхаузена и Дахау. Да, я одессит, но, если Вы намерены отказать мне в праве любить мой город на том основании, что я, по Вашему мнению, не должен быть одесситом, я согласен... Назовите меня кем угодно, от этого моя любовь к Одессе не станет меньше.
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
Социальные закладки