У свидомой оппозиции оказывается шпешиалисты имеются)))
![]()
|
У свидомой оппозиции оказывается шпешиалисты имеются)))
![]()
Как пенсионер, с почти годовым стажем), однозначно, никогда и ни при каких обстоятельствах - не голосовал и НЕ буду, голосовать за пр и кпу. (Точка)
1.Считаю - НЕ Право, а ОБЯЗАННОСТЬ!!! 2. Голосовал бы за Олежку, будь он немного по...спокойнее, НО! "красные", довели положение в Стране Украина, до такого состояния, что все его действия, я склонен всё таки - поддерживать! Вполне возможно!, что эт - естественная реакция (Олежки)! Кличко и Королевская - эт "ренессанс" "озимого поколения", что из этого вышло - понятно! В своё время, очень уважал Лукьянова ВС СССР, считая его... очень умным врагом. Приблизительно, те же ощущения были и, по отношению к...Морозу! На сегодняшний день, в ряду политиков такого уровня, нахожу, всего лишь - одного, вернее - одну! Единственное, но принципиальное различие - я, НЕ считаю её врагом, а...на постсоветском пространстве, более умного и сильного политика - увы, ИМХО НЕТ!
Я, ответил, на Ваши вопросы?
Да, спасибо!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Как будущий пенсионер никогда не проголосовал бы за ПР и КПУ
Несмотря на Ваш словесный выпендрёж умным врагом Вас назвать трудно, скорее - просто врагом. Ибо Вы очерняете историю и плюёте на память тех "красных" которые отдали жизни за защиту территории, которую Вы называете Страной Украиной. Вы считаете преступниками тех "красных", которые восстанавливали из руин, которые оставила цивилизованная Эвропа, города, сёла и всё народное хозяйство на том месте, где впоследствии появилась Страна Украина. Эти же "красные" добились того что эта территория была на 2-м месте в Эвропе по всем показателям, а по некоторым и 1-е место. Достаточно напомнить, что об этом факте говорилось в листовках, распространяемых продажными тварями-комсомольцами накануне возникновения Страны Украины. И в заключение напомню, что в национальном бюджете на тот период было положительное сальдо в 1 млрд. рублей, в то время как теперь государственный долг достиг десятков млрд. долларов. И всё это случилось после того как к власти пришли жёлто - блакитники, оранжоиды, бело - голубые. Если до власти дорвутся "кулаки" или белосердечники - лучше не станет.
Ant, я надеюсь под словом "им" Вы имеете в виду ПР, а не КПУ?![]()
На счёт стабильности, согласен на все сто! При смене власти опять начнётся дерибан должностей, ключевых постов и майна, а за народ вспомнят только под следующие выборы. Хватит, надоело всё это...
Drakonus, из меня, пенсионера, невозможно что-то выжать. Мне можно только дать (пенсию).
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки