Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 91 из 1449 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 28967
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Точно-самая оплачиваемая работа в Одессе
    Миша, шоб ты был здоров - я ж тока пообедал...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

2. Вверх #1802
    Не покидает форум
    Точно-самая оплачиваемая работа в Одессе
    Миша, ты снова перепутал риелторов с коллекторами. Я понимаю, что слова очень похожие, но разница принципиальная.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #1803
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Миша, ты снова перепутал риелторов с коллекторами. Я понимаю, что слова очень похожие, но разница принципиальная.
    А на фото изображены два несчастных клиента,которые 2 года назад взяли кредит на дом,не без помощи риэлтора,который сидит на стуле,со связанными сзади руками.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #1804
    Не покидает форум
    А на фото изображены два несчастных клиента,которые 2 года назад взяли кредит на дом,не без помощи риэлтора,который сидит на стуле,со связанными сзади руками.
    Есть у меня ощущение, что услуги агентства, организованного Юрием Тридцать третьим, по работе с риелторами будут востребованы.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #1805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты вообще молчать должен, только читать и то без картинок
    Молчу молчу, если они найдут кнопачки, нам трындец
    за все выданные моды

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    А шо?! на фото шикарная квартира, компактненькая, уютная, экономная, все близко и под рукой. Надо было брать и без разговоров. А сейчас просадка, так то временная коррекция

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Есть у меня ощущение, что услуги агентства, организованного Юрием Тридцать третьим, по работе с риелторами будут востребованы.
    Ещё бы....................

8. Вверх #1808
    А вообще................Вот-С 1 апреля

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Дражатьбуит, товарищи. Недвига вверх идет, реэлтора от 1000 уе получают:

https://forumodua.com/showthread.php?t=406032
    Интересно, сколько времени у них занимает бесплатное профессиональное обучение с последующей аттестацией. В смысле, когда ждать очередного нашествия на форум "ДайтеТелепончик" и "НаКаждыйТоварЕстьСвойПокупатель".

10. Вверх #1810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Реально нужно собраться знающему председателю, грамотному бухгалтеру и небольшой инициативной группе (до 5 человек) и заключить контракт с качественным подрядчиком. Остальным участвовать в отчетных собраниях и вовремя переводить деньги.
    Вот только как же собраться-то им всем вместе?? Бывает такое в реальной жизни крайне редко, почти никогда. Обратите внимание на потуги инвесторов Дома на 5-й Фонтана за МакДональдсом довести до ума свой, построенный дом. Сколько лет уже люди топчутся на месте. Представьте себе, что бы было, если бы они этот дом с 0 строили.

11. Вверх #1811
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Вот только как же собраться-то им всем вместе?? Бывает такое в реальной жизни крайне редко, почти никогда. Обратите внимание на потуги инвесторов Дома на 5-й Фонтана за МакДональдсом довести до ума свой, построенный дом. Сколько лет уже люди топчутся на месте. Представьте себе, что бы было, если бы они этот дом с 0 строили.
    ну на 5 фонтана таки здоровый дом ,а тут говорят о не большом доме,думаю если люди нормальные соберутся и нормально все обговорят ,ращитают,в договоре распишут,и шоб не на последние деньги в такое макаться ,вполне может все получиться

12. Вверх #1812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    ну на 5 фонтана таки здоровый дом ,а тут говорят о не большом доме,думаю если люди нормальные соберутся и нормально все обговорят ,ращитают,в договоре распишут,и шоб не на последние деньги в такое макаться ,вполне может все получиться
    Ой не знаю - не уверен я, что когда дойдет до решения конкретных вопросов, то все нормальные с виду люди останутся нормальными... А если еще учесть, что практически все вопросы связаны с деньгами, то вероятность бесконфликтного их решения совсем тает.
    Почему-то вспомнилось, что пару лет назад, когда мы закончили в квартире ремонт, то знакомые, которые заходили к нам в гости задавали один и тот же вопрос "неужели вы ни разу не поссорились, пока все это проектировали и делали?"
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

13. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    А откуда произошло слово кондоминимум вообще?
    Может все беды украинских кондоминимумов оттуда?Может если бы коммунальные сообщества назвали кондомаксимумы,то и проблем,возникающих в кондоминимумах, небыло???
    Миша, в школу.
    КОНДОМИНИУМ.

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Только в качестве примера возможности контроля за действиями правления и расходами. И эффективности подобной организации.
    Ну это вы думаете, что контролируете его-))
    Толковый председатель всегда найдёт где нахимичить.

15. Вверх #1815
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    КОНДОМИНИУМ.
    Кондо мини ум.

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Кондом и ни ум

17. Вверх #1817
    User banned
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Ой не знаю - не уверен я, что когда дойдет до решения конкретных вопросов, то все нормальные с виду люди останутся нормальными... А если еще учесть, что практически все вопросы связаны с деньгами, то вероятность бесконфликтного их решения совсем тает.
    Почему-то вспомнилось, что пару лет назад, когда мы закончили в квартире ремонт, то знакомые, которые заходили к нам в гости задавали один и тот же вопрос "неужели вы ни разу не поссорились, пока все это проектировали и делали?"
    веры в людей ,у меня тоже особой нет,но думаю что можно все нормально устаканить ДО того как давать $.а кто у вас должен был ссориться ? вы с женой или с ремонтниками?

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Вышел из бани... Она на меня повлияла очищающим образом. Нету сил больше врать. Рынок недвижки мертв почти, сделок почти нет, не ел уже 3 дня. Устроился раздавать флаера но пока зарплаты нет.
    Если кто то сможет из этой ветки гривен 30-50 одолжить под проценты буду рад, отдам через пол года год не позже...

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Если кто то сможет из этой ветки гривен 30-50 одолжить под проценты буду рад, отдам через пол года год не позже...
    Легко, под залог твоей новокупленной квартиры готов в течение часа завести 50 грн, договор ипотеки нотариально ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #1820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Нету сил больше врать. Рынок недвижки мертв почти, сделок почти нет, не ел уже 3 дня. Устроился раздавать флаера но пока зарплаты нет.
    Давно бы так. Правда, она, канеш, неприятна, но необходимо честно смотреть правде в глаза. Ну вот какой смысл дурить себя и людей?

Закрытая тема
Страница 91 из 1449 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права