|
А вообще................Вот-С 1 апреля![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Вот только как же собраться-то им всем вместе?? Бывает такое в реальной жизни крайне редко, почти никогда. Обратите внимание на потуги инвесторов Дома на 5-й Фонтана за МакДональдсом довести до ума свой, построенный дом. Сколько лет уже люди топчутся на месте. Представьте себе, что бы было, если бы они этот дом с 0 строили.
Ой не знаю - не уверен я, что когда дойдет до решения конкретных вопросов, то все нормальные с виду люди останутся нормальными... А если еще учесть, что практически все вопросы связаны с деньгами, то вероятность бесконфликтного их решения совсем тает.
Почему-то вспомнилось, что пару лет назад, когда мы закончили в квартире ремонт, то знакомые, которые заходили к нам в гости задавали один и тот же вопрос "неужели вы ни разу не поссорились, пока все это проектировали и делали?"![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Вышел из бани... Она на меня повлияла очищающим образом. Нету сил больше врать. Рынок недвижки мертв почти, сделок почти нет, не ел уже 3 дня. Устроился раздавать флаера но пока зарплаты нет.
Если кто то сможет из этой ветки гривен 30-50 одолжить под проценты буду рад, отдам через пол года год не позже...
Социальные закладки