Да. Но она старая. Там Деревянко ещё живой. И номера уже изменились много раз. Они пользуются чем-то более актуальным.
|
Да. Но она старая. Там Деревянко ещё живой. И номера уже изменились много раз. Они пользуются чем-то более актуальным.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Специально нашла эту тему, расскажу прикол.
На работе женщина рассказала, как ей позвонили ночью, что её сын в милиции, надо перевести деньги на карточку (а он спит)
Она и говорит: я старая, не умею на карточку, я привезу вам на такси, скажите, куда.
Сказали на какую-то остановку. Она звонит им через 15 минут: я здесь, подходите. И начинает: теперь чуть-чуть левее, теперь правее... ещё три метра...теперь я присела...
Когда там стали психовать, она сказала, что они казлы! и выключила.
Мы так смеялись, не ожидали от простой тётки такого юмора.
Чушь, безусловно, но раз "вы так смеялись", то так тому и быть.
У этой тётки первый звонок был несколько лет назад. Тогда она отвезла и отдала мошеннику в руки 1 тысячу гривен, потому что больше дома не было. Усвоила урок и, видимо, проснулась жажда мщения ))
Внимание Развод +380567976010 http://forumodua.com/showthread.php?t=2234464
этот номер начинает звонить от имени приват банка
будьте бдительны
Всё очень просто. Надо быть внимательным. Вам звонит телефон, в трубке шумы и чей-то непонятный голос. Вы пытаетесь выяснить, кто же вам звонит и случайно проговариваетесь:" Вася, Коля и пр. это ты?"
Мошенники себе отмечают, что по этому номеру с вероятностью 90% может проживать человек с таким именем. Дальше делается отметка, а повторно звонят через пару месяцев, когда вы забыли о том звонке и имея козырь в виде известного имени. А дальше актёрская игра и сила убеждения.
Звонит уже второй раз,в пол третьего ночи.Мамочка. помоги, я подрался итд. Хорошо, что взяла трубку я, а не мама пожилой человек. Номер отпеччатался такой 0683101843. Да, звонил на домашний
Вопрос все же: где они берут номера? Откуда они знают,что в семье есть ребенок, подходящего возраста,что бы сбить на машине,побить и прочее?
У дочери так маму знакомого развели..причем по крупному и они уверены,что это менты.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
люди глупы.
даже если ребенок попал в передрягу, то надо ехать в отделение и смотреть уже по ситуации что делать.
а не выносить бабло таксисту
https://www.proza.ru/2012/01/23/1358
В стрессовой ситуации вы сами того не подозревая подсказываете правильные ответы и вопросы.
Сегодня позвонил "сотрудник службы безопасности Ощадбанка". Даже ФИО и номер жетона оттарабанил. Гончарук Андрей, номер жетона не запомнила. Звонил с телефона 095 727 50 94. Оказывается, что у меня проблема с картой Ощадбанка. Только в Ощаде у меня карты никогда не было! Когда я ему об этом сказала, он начал перечислять банки, в котором у меня могла бы быть карточка, с которой возникли "страшные траблы", так как они "сопровождают" ещё и карты, выпущенные другими банками! На мой отказ сообщать название банка, в котором у меня карта, мне стали разворачивать страшную-страшную историю о том, что мою карту заблокируют на целых 60! дней.
Как аукнется, так и откликнется
Последний раз редактировалось kosulya; 12.12.2016 в 20:22.
О! аферисты не чужды научно техническому прогрессу? (Хотя подмена номера и не самый сложный из "трюков"). Скажите спасибо, что подставили номер аварийки, а не отделения ментовки, представляете насколько убедительнее звучал бы для вас голос товарища капитана...
Социальные закладки