Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 91 из 197 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3938
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    Хочу сказать за магазин торгующий дверями на Малиновском!!! Павильйон Д37 и Ч17. Работают ужасно!!!!!!!!!!! Сроки не исполняют, привозят битые и покоцанные и установщики твари с кривыми руками!!!!!! (((((((((((((( 3 месяца обещают переделать, а теперь даже трубку не берут(((((((((((
    телефон: 0930787241 - Оксана. С... ещё та!!!(((
    Если бы знала куда обратиться, чтобы проверка на них какая-то нагрянула((( Обидно очень Заплатили сумасшедшие деньги за двери, а установили кривыми руками!!!
    Установщик Максим - криворукое хамло!!! Очень наглый и агрессивный.
    А Вы когда деньги им платили, что взамен взяли? Чек? Договор? Проверили документы на ведение бизнеса?

2. Вверх #1802
    Посетитель
    давали накладную, но это было 21 июля (установка). пообещали всё доделать, я и поверила (повыкидывала всё, только визитку с телефонами оставила, чтобы звонить если что, ещё же не закончили на тот момент...), т.к. эта Оксана очень может приветливо разговаривать((( но им пофиг на всё на самом деле. главное, чтобы с ними расплатились, наобещать в три короба, а теперь даже трубку не берут((( десятый раз туда ехать, дабы услышать, что всё сделаем нет смысла. тут надо уже по-другому разговаривать((( отправила ей сегодня смс - ноль на массу.... может, если бы мужчина позвонил и хоть как-то пригрозил был бы эффект, а то видят, что девочка и завтраками кормят((((((((((((
    документы у них никакие не проверяла...

3. Вверх #1803
    Посетитель
    Ребят, если вдруг здесь кто-то из налоговой есть или ещё какой-то службы и решите их проверить, передайте "привет" от человека, который их долго ждал 3 месяца, чтобы они убрали свои косяки!, причём я им верила 3 месяца, ни разу не ругалась и терпеливо ждала, потому что установщик всё время мотивирует своё отсутствием множеством работы и говорит вот-вот приду(((, которого они долго обманывали - 3 месяца!!!

4. Вверх #1804
    Рыжик
    давали накладную, но это было 21 июля (установка). пообещали всё доделать, я и поверила (повыкидывала всё, только визитку с телефонами оставила, чтобы звонить если что, ещё же не закончили на тот момент...), т.к. эта Оксана очень может приветливо разговаривать((( но им пофиг на всё на самом деле. главное, чтобы с ними расплатились, наобещать в три короба, а теперь даже трубку не берут((( десятый раз туда ехать, дабы услышать, что всё сделаем нет смысла. тут надо уже по-другому разговаривать((( отправила ей сегодня смс - ноль на массу.... может, если бы мужчина позвонил и хоть как-то пригрозил был бы эффект, а то видят, что девочка и завтраками кормят((((((((((((
    Ну так в чем проблема? Напишите в ЗПП - они приедут проверят документы.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #1805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    можно тел или адрес?

6. Вверх #1806
    К сожалению, Вы на них теперь никак не надавите, потому что даже доказательств о том, что Вы у них что-то вообще заказывали - отсутствуют. Да и накладная, я думаю была написана от руки и не на бланке фирмы или СПД, и без печатей и реквизитов.
    Так "доверять" можно только в случае "оплата после выполнения заказа".

7. Вверх #1807
    В ЗПП нужно написать заявление с ссылками на документы. В данном случае их нет. В налоговую возможно есть смысл написать о том, что не выдавались отчетные документы (типа сокрытие доходов). Лучше дайте предварительно информацию о том, что пишите в налоговую, если фирма с Вами не закроет вопрос.

8. Вверх #1808
    Посетитель
    чувствую себя лохом

9. Вверх #1809
    чувствую себя лохом
    Просто пойдите в тот павильон и посмотрите какие документы у них на ведение бизнеса имеются. Потребуйте, чтобы Вам дали наименования предприятия или физического лица-предпринимателя, который продал Вам двери. Заранее напишите письмо, с требованием (далее пишите, чего хотите) устранения недоработок в указанный Вами срок (установите свой срок). Письмо подготовьте в 2-х экземплярах. Там, на месте, когда установите личность, продавшего Вам двери, впишите на имя кого письмо. Обязательно укажите все Ваши данные (ФИО и адрес) и контактные телефоны. Укажите в письме, что если Ваши требования не будут выполнены, Вы будете вынуждены жаловаться в Управление по делам защиты прав потребителей и в налоговую инспекцию, поскольку Вам не был выдан расчетный документ установленного образца, а также гарантийный талон и сертификат качества на продукцию.
    Один экземпляр оставляете им, а на втором пусть распишутся в получении и он остается Вам.
    Удачи

10. Вверх #1810
    Частый гость
    dussia, мне сложно представить продавца, который распишется на такой бумаге... думаю пошлют лесом

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    dussia, мне сложно представить продавца, который распишется на такой бумаге... думаю пошлют лесом
    Не распишется, так не распишется, зато увидит серьезные намерения жаловаться со стороны покупателя. Не думаю, что кто-то захочет связываться с налоговой, особенно в наши дни, когда они рыщут где можно и нельзя, потому что дали задание собирать деньги, а казна пустая.

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    А мне сложно представить покупателя который пишет:
    Х Сроки не исполняют, привозят битые и покоцанные и установщики твари с кривыми руками!!!!!!
    Тобто сам берет покоцаное и.т.д далее негодует что поставили поршиво и.т.д
    Тема хороша моментами так как предостерегает других, но как уж не раз гвоорил так же и плоха так как в ней нет факта даж малейшего доказательсва что отписавший являлся таки клиентом а не конкурентом.
    Мне видно не понять данный случай так как если дверь пришла коцаной а тем более дорогая дверь, то монтаж монтажем а как ту коцаность переделать а равно чего ее взяли изначально.
    Последний раз редактировалось Soxo; 21.10.2012 в 21:33.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #1813
    Посетитель
    объясняю: когда привезли двери, я не видела, что они были битые, но когда их установщик установил, всё на лицо. я ему говорю, что он криворукий побил мне двери, а он говорит, что они такие были! но! он должен был до установки указать мне на эти деффекты (причём был у нас с ним разговор, что я спросила из комнаты: там всё нормально? он ответил, что если что-то не так, то он просто обязан мне показать, чтобы не думали на него), раз таковые имелись, но при этом он тупо установил и сказал, что так и было. даже эта Оксана сказала, что он должен был мне сказать про эти деффекты и не устанавливать в таком случае, а эта безалаборщина (по-другому назвать никак не могу) наплевала на всё и установила. Теперь концов не найдёшь! но! они меня кормили 3 месяца, что всё устранят и я верила, потому что мне нужны будут ещё двери и я им сказала, что буду тоже брать у них, поэтому я и не ожидала, что им плевать на клиентов. причём она сказала, что они своих клиентов не кидают, всё устраняют. НО это всё в итоге оказались СЛОВА......
    про конкурента чушь... хотите прийти и посмотреть?))))))))) только если поможете разобраться с этим вопросом - без проблем. а так доказывать что-то вам не вижу смысла.

14. Вверх #1814
    Посетитель
    и ещё был такой нюанс, почему я говорю, что установщик нервный и агрессивный, что когда я заходила на кухню, чтобы посмотреть как там и что (он там всё пилил(((), он начинал орать чего я сюда зашла и смотрю, мол, когда установлю тогда всё посмотрите. это нормально вообще??? я думаю нет... причём вы бы видели его бешенные глаза, а я одна была дома, на секундочку... хотя я по скайпу с другом переписывалась рассказывала ситуацию, он хотел подъехать поприсутствовать, но я отказалась и очень зря.
    уже тогда набирала Оксану, когда это чудо ещё не ушло и все косяки всплыли (ещё и ручки плохо установил, болтались...), но она уже трубку не брала! пока я не приехала к ним в контейнер и они, конечно, мне наобещали, что всё будет хорошо!
    и ещё. он орал, когда я начала указывать на косяки и сколы!!! Говорил, что так все клиенты при расчёте начинают чем-то быть недовольными. но когда же тогда смотреть??? во время работы не смотри, после не смотри... а может не спроста все недовольны?!
    Последний раз редактировалось Фанта; 21.10.2012 в 22:16.

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Предоплата какая была?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #1816
    Посетитель
    изначально 70%, вроде, была... я за двери полностью расплатилась, когда машина привезла двери. оставалось только за установку дать установщику. видя эти все косяки, можно было бы не давать, но он работал весь день и в конце орал, что я специально придираюсь и я расплатилась ради принципа, что не придираюсь! но он уходил сказал, по этим нюансам звоните Оксане... а она сказала надо было ему не давать деньги((( но как я могу не дать деньги человеку, который орал как резаный на меня (я ему даже замечания делала не повышать на меня голос, но он реально нервно-больной неадекват, то ли устал, но всё равно это не давало ему права так себя вести у меня дома, и, кстати, я не меньше устала чем он, постоянно убирая, подметая и тоже переживая, чтобы всё было хорошо, т.к. этот ремонт уже все силы забрал и хотелось, чтобы хоть это сделали нормально..) всё-таки работал и эти косяки я считаю не такими серьёзными, чтобы взять так тупо кинуть - это глупо! тем более я у них ещё в будущем хотела двери заказывать и это я сразу озвучила, мол, сделайте хорошо, плиз...

17. Вверх #1817
    Посетитель
    Ндаа...Если Малина так будет себя вести,то мы довольно потираем руки
    Мы- аккуратные работники по сарафанному радио
    А если серьезно,печально,конечно,и мерзко.Сам стараюсь с проходняка ничего не покупать и не заказывать,только по наводке.Отзывы-сила.А бумажки-для цивилизованных стран.

18. Вверх #1818
    Посетитель
    Фанта,я смотрю зацепило Вас не по-детски...если описанная Вами ситуация имела место быть и Вы таки решили наказать обидчиков,езжайте на Канатную 83,там подскажут как быть ООУПДЗПП.

19. Вверх #1819
    Рыжик
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    В ЗПП нужно написать заявление с ссылками на документы. В данном случае их нет. В налоговую возможно есть смысл написать о том, что не выдавались отчетные документы (типа сокрытие доходов). Лучше дайте предварительно информацию о том, что пишите в налоговую, если фирма с Вами не закроет вопрос.
    ВСегда можно написать,что документы утеряны, возможно именно по проблеме Фанты туда не поедут,но отреагировать на жалобу обязаны. На сколько я помню.
    После отказа требовать книгу жалоб и предложений, если дают - писать туда,что отказываются принимать жалобу и ставить подпись. Если не дают - в ЗПП писать,что отказались по первому требованию дать книгу.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #1820
    Частый гость
    После отказа требовать книгу жалоб и предложений, если дают - писать туда,что отказываются принимать жалобу и ставить подпись. Если не дают - в ЗПП писать,что отказались по первому требованию дать книгу.
    Тогда можно закрывать весь Малиновский и ему подобные рынки... ибо там почти (хотя я думаю слово почти здесь лишнее) все так работают, ну а книга жалоб - это из области фантастики...
    пара историй из собственного опыта:
    брал шкаф готовый, рассчет за шкаф после доставки, расчет за сборку после оной... вроде все логично, да? По словам продавцов доставку и сборку делают разные люди одной фирмы. Привезли, рассчитался, жду сборщиков. Приехали, собрали - нехватает деталей + парочку сломали или было сломано. В итоге выясняется, что сборщики из страны ближнего зарубежья, наняты разово для сборки моего шкафа. Не рассчитывался с ними пока все не привезли/собрали, хотя настойчиво и нагло требовали, была бы супруга на моем месте - то таки бы рассчиталась. И пинали бы меня потом сборщики к продавцу, а продавец обратно. Так многие работают, кстати
    Медель из blackredwhite... система та же - привозят одни, собирают другие. Расчет либо в магазине, либо по доставке. И потом докажи, что это сборщик накосячил.
    Я к мебели отношения не имею, покупаю и пользуюсь как и все.
    Для себя вывод сделал давно : что можешь - делай сам, а остальное пусть дороже, но "по феншую" - с чеками, гарантией и прочими прибамбасами и расчет только за окончательный продукт/объект. Если задаток, то чисто символический.
    Ибо на словах все пушистые и с безукоризненной репутацией (последнее меня настораживает в первую очередь)

Ответить в теме
Страница 91 из 197 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права