Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 91 из 306 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Hamely, какого размера кровать собираетесь покупать?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    кровать 160х200 (ну с учетом бортов есть модели, то не более 175х220), тумбы не шире 50см

П.С. это в PRO100 рисую )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у меня 3,2 х 3,7 примерно как-то так (не судите строго, ятолько учусь )) ) но хочется как-то что бы туалетный столик с зеркалом влез, а то пока вот только комод и типа приклеено зеркало, но оно там явно лишнее.... ( цветовая гамма абсолютно не выдержана )Вложение 4455347Вложение 4455348Вложение 4455365
    а если в шкафу предусмотреть столик? конечно, не самое светлое место получится, но как вариант....
    типа такого+зеркало

Другой вариант, отказаться от комода или заменить его низкой тумбой "под телевизор", а в тот угол поставить угловой туалетный столик

5. Вверх #1804
    ага, угловой туалетный столик я уже рассматривала, очень мне даже сами модели нравятся... мне хочется оставить пространство для красивых штор а если туда поставить столик угловой, то со шторами уже не разгудяешься, я так думаю

6. Вверх #1805
    ой, шкаф - это святое, моя мечта - всю стену закатать под шкаф )))) так что там будут исключительно вещи, разложены, развешаны и расставлены .. ну и отделение для доски, утюга и т.д., но это совсем немного

я думаю может вместо туалетного стоилка на комод просто поставить красивое, среднее зеркало на ножке...

7. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Будуарный столик и вправду размещают когда есть для него свободное место. В случае,когда хочется комод,а места для столика не хватает- вполне можно совместить желаемое с возможным.
    Очень мне нравятся комоды с зеркалами и со светильниками.Вложение 4458696Вложение 4458697Вложение 4458699Вложение 4458700Вложение 4458701
    Но вам,для этого придется жертвовать ТВ. И он у вас на картинке не пропорциональный. Таких ТВ не бывает ,еще и ЖК. Чем-то надо жертвовать :или ТВ, или зеркалом над комодом( и делать ТВ над комом правильных размеров) ,или тумбами (вместо тумб со стороны окна поставить столик с зеркалом и торшером(между кроватью и столиком) ,например )
    Но ,однозначно,на таком метраже воплотить все желаемое нереально!

8. Вверх #1807
    вот и я о том же... что как-то зеркало+ТВ не то... а хочется то и то и другое ))) по-этому и думаю, может не вешать зеркало, а поставить его на комод.... если надо - пользоваться, не надо - поставить наугол... как-то так...

9. Вверх #1808
    ..хотя.. я уже начинаю думать, может ну его нафиг, ТВ в спальне есть же вторая комната.... я вобще ТВ смотрю только пока на кухне, а так всё на компьютере (фильмы и прочее)... надо ещё подумать вобщем это пока проблемная часть так сказать

10. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот и я о том же... что как-то зеркало+ТВ не то... а хочется то и то и другое ))) по-этому и думаю, может не вешать зеркало, а поставить его на комод.... если надо - пользоваться, не надо - поставить наугол... как-то так...
    Ну, а зеркало на комоде вам, собственно, зачем(выглядит, красиво, мне очень нравится)? чтоб посмотреться перед выходом? поидее не сильно ж удобно пользоваться будет этим зеркалом для макияжа(может кому-то и удобно, сужу исключительно по себе близорукой). Тогда если просто хочется иметь зеркало и дверь шкафа будет не зеркальной, то можно его спрятать в шкаф или повесить над кроватью(вариант на любителя тоже). А можно симметрично над прикроватными тумбами повесить на стену два зеркала до потолка например(но не факт, что это будет красиво, там же на стене пано из лругих обоев будет). Конечно, при этом теряется сама суть туалетного столика, но остается зеркало...

Чтоб не флудить, вот наш шкаф(или маленькая гардеробная) со спрятанным зеркалом:

а вот и зеркало:

Зеркало там оказалось, тк я категорически против была зеркальных дверей(эта гардеробная прям возле выхода и у нас маленький ребенок, вытирать двери каждый день я не готова, а жить с залапанными не хочу), А муж хотел зеркало во весь рост.
    Последний раз редактировалось Svetlya4ek; 25.06.2012 в 13:04.

11. Вверх #1810
    Создающая уют
    Девочки может моя идея пригодится - не обращайте внимание на игрухи, но вот в спальне я сделала себе вот такой шкаф:

Когда будет уже необходимо убрать пеленатор, на его место станет обратно телевизор. Единственный ньюанс не к стене будет крепление, не очень удобно смотреть.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Единственный ньюанс не к стене будет крепление, не очень удобно смотреть.
    почему к стене нельзя? есть крепления к стене со штангой-тв выдвигается на нужную глубину, у нас так в детской
    хочешь быть счастливой- будь ею!

13. Вверх #1812
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    почему к стене нельзя? есть крепления к стене со штангой-тв выдвигается на нужную глубину, у нас так в детской
    Это да, но если ставить диван напротив еще ничего, а в другой угол кресло смотреть не удобно уже)
    Хотя все выводы планировались, под то, что плазму мы все таки повесим)
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Раз пошла шкафовая тема, покажу свои )

Две секции для верхней одежды, два секции с ячейками для книг, журналов, фотоальбомов и прочих мелочей

При входе в квартиру смотрится как стенка, часть комнаты

Вид с другой стороны и за углом зеркальный шкаф непосредственно для "носильной" одежды

Мужское отделение, - труба для пиджаков, рубашек, держатель для галстуков, карусель для штанов, выдвижной ящик для запонок, часов, очков
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

15. Вверх #1814
    ..хотя.. я уже начинаю думать, может ну его нафиг, ТВ в спальне есть же вторая комната.... я вобще ТВ смотрю только пока на кухне, а так всё на компьютере (фильмы и прочее)... надо ещё подумать вобщем это пока проблемная часть так сказать
    Правильно, поставь на прикроватную тумбу ноут и смотри ИПТВ не заморачиваясь с телевизором.

У меня с завтрашнего дня ремонт. Так что недельки через полторы будет чем хвастать. Если мне самой понравится, что получится
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #1815
    Золотые ручки Форума
    вообще в спальне кроме кровати больше ничего не нужно, чтоб не отвлекало от сладких снов)))))
    еще фото семейной пары(где оба очень счастливы) для увеличения и укрепления отношений)

17. Вверх #1816
    вообще в спальне кроме кровати больше ничего не нужно, чтоб не отвлекало от сладких снов)))))
    Угу, это если у вас помимо спальни еще 25 других комнат. А когда кроме нее еще одна, то слишком круто
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #1817
    Золотые ручки Форума
    да когда 2 комнаты то тяжело)
    но если 3, то вполне возможно)))))

19. Вверх #1818
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Угу, это если у вас помимо спальни еще 25 других комнат. А когда кроме нее еще одна, то слишком круто
    Скажу так, этот шкаф меня не особо спасает, в нем ходовые вещи + ребенка (в последнее время, все больше его полочек), в коридоре стоит шкаф во всю стенку, вот там все хранится, есть отдельный шкаф только под куртки и зимнее.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #1819
    да когда 2 комнаты то тяжело)
    но если 3, то вполне возможно)))))
    Опять же, если вы живете вдвоем. А добавьте 2-х разнополых разновозрастных деток...
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

21. Вверх #1820
    Золотые ручки Форума
    да про двоих не знаю, пока один)))
    а вообще старые вещи, которые не носишь надо быстренько куда-то девать(отдавать, выбрасывать так будет чище аура и будет место для новых вещей)))

Ответить в теме
Страница 91 из 306 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права